Может найдётся тот, кто им поможет?
И помочь можно не всем.
Ибо мир устроен так: кто-то рождается, чтобы постичь, а кто-то, чтобы помочь постичь и не более.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Мировые пророчества о Духовном возрождении России
И помочь можно не всем.
Ибо мир устроен так: кто-то рождается, чтобы постичь, а кто-то, чтобы помочь постичь и не более.
И помочь можно не всем.
Кто же они, эти кто то? В наши дни например.
Кто же они, эти кто то? В наши дни например.
И те, и другие.
И те, и другие.
Так понимаю, мой следующий вопрос уже понятен? Не вижу смысла задавать его.
Спаситель? Конечно! (Спасение утопающих дело рук самих утопающих)
Так понимаю, мой следующий вопрос уже понятен? Не вижу смысла задавать его.
Мною не был понят и прежний вопрос, где уж мне предвидеть следующий.
Так что, спрашивай, не стесняйся.
Дважды были на престоле (В истории до сегодняшнего дня правившие Россией) но не были царями - Юрий Долгорукий (князь Киевский) и Юрий Андропов (...тоже не царь). Следовательно имя Самодержавному и по-ходу самопровозгласившему (точнее признавшему себя как царя, вот только перед кем...) - ЮРИЙ.
Дальше. Многократно упоминается новая религия по типу православия, но только религия "света", "истины" несущая новое лишенное лжи видение единства человека, окружающего мира и Бога (Это как раз то, во что верю я... правда не религия тут важна, а вера, не название, а суть, может в этом и есть новое содержание).
А насчет некоего Спасителя, мягко говоря очередного пришествия... Ну не знаю... Кажется как будто бред. Хотя если посмотреть то и спасители бывают разные.
Вот насчет гармонии с окружающим нас миром и ориентиром на новые технологии в аспекте стремления постигнуть через веру в Бога собственное предназначение (по типу устремлений пятидесятников) это я опять же полностью согласен.
Да-а-а-а-а...
Будем жить - будем посмотреть.
- ЮРИЙ.
А он тут каким боком?
Многократно упоминается новая религия по типу православия, но только религия "света", "истины" несущая новое лишенное лжи видение единства человека, окружающего мира и Бога
Смотря что ты имеешь ввиду. Если Агни-Йогу, то тут есть подходящая тема.
А насчет некоего Спасителя, мягко говоря очередного пришествия... Ну не знаю... Кажется как будто бред.
Мне тоже так кажется.
Вот насчет гармонии с окружающим нас миром и ориентиром на новые технологии в аспекте стремления постигнуть через веру в Бога собственное предназначение (по типу устремлений пятидесятников) это я опять же полностью согласен.
Не, я понимаю буддисты, но пятидесятники...?
А насчет некоего Спасителя, мягко говоря очередного пришествия... Ну не знаю... Кажется как будто бред.
А "старый" то, кто?
А "старый" то, кто?
А где там про старый\новый?
Пророчество Бахауллы Основателя Веры Бахаи о России | Вера Бахаи | Пятница, 18 марта, 2022г. |
6 самых шокирующих предсказаний о судьбе России | Предсказания и пророчества | Вторник, 29 мая, 2018г. |
Вечные пророчества Библии без церковных шор. | Общехристианский форум | Пятница, 2 июля, 2010г. |
Почему в руссиянском лесу преемником назначен Медведь, а не | Форум на философские темы | Пятница, 19 февраля, 2010г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Мировые пророчества о Духовном возрождении России