Урал написал(а):По моему, ничего бездуховного в Мироздании нет. Есть мало духовное и высоко духовноее(Энергия Вездесуща) . И все-таки, что такое ДУХ по Твоему.
И всё же бездуховное есть. Без души нет ни чего.
А мало и высоко духовное это понятия относимые исключительно к людям.
Т.е. духовность, по-моему, к энергетике имеет лишь косвенное отношение. Дух, в моей версии опять же, это тоже информация. Ну, как прикладные программы. Ведь программы это информация. Так вот Душа - это программы операционные, а Дух - прикладные.
Перевожу на человеческий язык.
Душа это то в человеке, что знает куда должна течь кровь, куда расти кости и т.д., и т.л.
А Дух это то, что врождённым в человеке не является. Т.е. воспитание, се речь, совесть, образованность, трудовые навыки и т.д., и т.п.
Примитивно да?
Ах, да, тебя же интересует каким боком тут энергия. А энергия возникает при взаимодействии Тела и Души.
А всё остальное простой смертный человек может с чистой совестью игнорировать.
Есть, конечно, одна сила которую игнорировать нельзя. Это сила желания, сила воли, если желаешь.
Вся остальная энергетика, особенно та, о которой любят говорить эзотерики, бред сивой кобылы.
Урал написал(а):ДУХ -это тонкая материя(носитель Энергии-колебаний).
"Когда колебания Духа становятся более интенсивными Он обращается в материю(физ.)
Ты меня прости за назойливость. Но зачем тебе это? Ты хочешь творить чудеса? Ну, превращать тонкую материю в физическую.?
Так вот в этом плане хотеть совершенно бессмысленно. Либо это дано, либо нет. И вопросов не вызывает. Т.е. если до сих пор ты ни чего не материализовал, то и не научишься. Ибо этому научиться невозможно. А если уже делаешь нечто подобное, то не пытайся лезть в налаженный механизм. Тупо испортишь.
Да, и пожалуйста, ответь мне тёмному, чего это всех так тянет в чудотворцы?
Ведь мы и так, фактически, творим чудеса, точнее можем творить. Не для себя, правда, для окружающих нас людей. Помоги человеку в сложной жизненной ситуации и он, возможно, расценит это как чудо. Причём, если ты это сделаешь как положено, чтобы правая рука не знала, что делает левая, то за чудо это он будет благодарить Бога. Понял?
Урал написал(а):Инаят Хан-философ, мистик, мудрец, поэт.
Не знаю. И ни кому на слово не верю.
Урал написал(а):Вот интересно. Значит Душа это некая информация. А информация должна быть записана на ЧЕМ-ТО и каким-то СПОСОБОМ( Не в пустоте же). С комп. все ясно.(по з. Аналогии)
Ты слышал что-нибудь о ДНК? Так вот она родимая и является носителем информации о функционировании тела. Ты не знал?
Дух же разлит в этом мире. Его нужно только собрать. Т.е. всё в мире может нести информацию Духа (но напомню, не всё само обладает Духом) и наша задача впитать её и осмыслить. И тогда в нас носителем будет мозг, а Боге ноосфера, где, возможно, вся информация о нас дублируется.
Урал написал(а):Вот на этот кляп(для записи информации) и нужна голограмма(знаешь ли Ты как она устроена!)
Повторяю вопрос, зачем тебе это?
Ибо ты и так пишешь эту голограмму, причём пишешь то, что хочешь. Чего тебе ещё-то нужно?