Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мироустройства.

Сообщений 111 страница 120 из 182

111

Василий написал(а):

Если развалится этот мир и останется только энергия,

Василий, как ты не понимаешь, что Ты тоже Энергия!!! Иисус сказал:  " ...Мы пришли от СВЕТА....Мы его дети..." Ев. от Фомы ст 55.
  Очень жаль, что Ты не хочешь смотреть в корень!!! Ведь разрушение старого, отжившего просто необходимо, чтобы построить новое.....
А диск -это не информация и не знание, а просто материя-носитель Энергии-Информации. Знание(память) тоже самое что и  Информация, это  ТО , что записано "Стоячими волнами"
(колебательные процессы на ВСЛ) в голограмме человека и Вселенной.

Отредактировано Урал (Вторник, 13 июля, 2010г. 06:04)

0

112

Урал написал(а):

Василий, как ты не понимаешь, что Ты тоже Энергия!!!

Да понимаю я!
Что Всё, буквально всё - энергия.
Но, чёрт побери, не на этом уровне. А меня не занимает то, что меня не касается. Я учусь жить тут, на этом уровне. Причём жить так, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми окружающих.
И причём тут то, что я это энергия, не понимаю. Если понимаешь ты, не стесняйся, просвети.

Урал написал(а):

Очень жаль, что Ты не хочешь смотреть в корень!!!

Да нет, это ты слишком глубоко копаешь.

Урал написал(а):

Ведь разрушение старого, отжившего просто необходимо, чтобы построить новое.....

А! Т.е. и эти энергии божественны.

Урал написал(а):

А диск -это не информация и не знание, а просто материя-носитель Энергии-Информации. Знание(память) тоже самое что и  Информация, это  ТО , что записано "Стоячими волнами"

Да не, дырочками, вроде. :rofl:
Ну, да ладно. Хрен с ней, с информацией. Потом, Бог даст, поймёшь.

Урал написал(а):

Информация, это  ТО , что записано "Стоячими волнами"
(колебательные процессы на ВСЛ) в голограмме человека и Вселенной.

И ты считаешь, что вот это проще, чем моё определение?
Вот лично для меня, это просто набор слов. Прости. И это при том, что я имею техническое образование и получаю гуманитарное.
Но я боюсь, что проще у тебя не получится, ибо выйдет полная абракадабра, да ещё и очень длинная.

А Бог - прост, ибо Гений!
Почаще вспоминай об этом.

0

113

Василий написал(а):

А Бог - прост, ибо Гений!

, Ты о каком Боге!!!! Спасибо Тебе за Твои старания разьяснить мне, непутевому, но и прости. Твои знания для меня,как то, что
земля плоская и находится в центре Вселенной, но я знаю , что это НЕ ТАК.  А копать надо как можно глубже, насколько есть возможность-познанию нет предела. Истина познается
в приближении, в развитии(ОНА как горизонт, как велосипед-перестанешь крутить, упадешь). Остановившись в развитии, ОНа становиться догмой.

Василий написал(а):

А! Т.е. и эти энергии божественны.

Энергия НЕЙТРАЛЬНА. Это человек может направить ее в русло зла или добра.
Кстати, еще раз о РАЗРУШЕНИИ.  Астрономы обнаружили планету Х. Рассчитали ее движение во времени. В декабре 2012г. она будет видна на небе в размер Солнца. Она в 2-5 раз
больше Земли. Период обращения ее равен=3600лет. В феврале 2013г она будет от Земли на самом близком расстоянии.
Про эту Планету знали все древние народы.  Шумеры называли Ее-Нибиру. Аккадцы-Мардук. Египтяне -Аммон. Греки -Немезида(ВОЗМЕЗДИЕ).
Во время Ее появления на Земле происходили катаклизмы... смещение плюсов... Так и на этот раз будет. Произойдет очищение места для ШЕСТОЙ РАСЫ.
Ничего в Мире случайного не бывает, есть только неосознанная Закономерность.

0

114

Урал написал(а):

Ты о каком Боге!!!! Спасибо Тебе за Твои старания разьяснить мне, непутевому, но и прости. Твои знания для меня,как то, что
земля плоская и находится в центре Вселенной, но я знаю , что это НЕ ТАК.  А копать надо как можно глубже, насколько есть возможность-познанию нет предела. Истина познается
в приближении, в развитии(ОНА как горизонт, как велосипед-перестанешь крутить, упадешь). Остановившись в развитии, ОНа становиться догмой.

Поддерживаю и полностью согласен ! Не останавливайся и углубляйся .

0

115

Урал написал(а):

Спасибо Тебе

Лишь бы на пользу.

Урал написал(а):

А копать надо как можно глубже, насколько есть возможность-познанию нет предела.

Лишь бы был толк.

Урал написал(а):

Энергия НЕЙТРАЛЬНА.

Верно.

Урал написал(а):

Произойдет очищение места для ШЕСТОЙ РАСЫ.

Увы нам.

Woland написал(а):

:)

0

116

Урал написал(а):

Твои знания для меня,как то, что земля плоская и находится в центре Вселенной, но я знаю , что это НЕ ТАК.

Да Христа ради.
Дело в том, что мне хватает глубины моих знаний. Ведь счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Правда ведь?

А ты задумывался ли когда-нибудь о цели своих изысканий? Что они тебе дадут?
Дадут ли они тебе счастье непосредственного общения с Самим? Сможешь ли ты воплощать свои мечты обращаясь к ВСЛ?

Урал написал(а):

Остановившись в развитии, ОНа становиться догмой.

Но о своей теории ты можешь не переживать. Она ни когда не станет догмой.

Урал написал(а):

Астрономы обнаружили планету Х.

Они вообще много чего обнаруживают.
Но вот вопрос, знание твоё поможет ли тебе, ежели что, со спокойным сердцем принять смерть?

Да и вообще, ты не там ищешь. Если уж копать до упора, то в квантовой физике и математике. Но и в этом случае все выше означенные вопросы останутся.

0

117

Василий написал(а):

Ведь счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Правда ведь?

Ну тогда мы не счастливы, раз мы тута. Ну действительно. Ыыыыыыыыыыыы..............

0

118

Alexius написал(а):

Ну тогда мы не счастливы

Кто как, кто как...

0

119

Василий написал(а):

Но вот вопрос, знание твоё поможет ли тебе, ежели что, со спокойным сердцем принять смерть?

Василий, похоже Ты не веришь в Реинкарнацию. Смерти НЕТ!!! В Шестой расе жить будим мы. Дети Индиго-представители этой расы. У нас задействаваны 20 кодонов из 64 (вДНК).
У Них же 24, поэтому Они имеют повышенный иммунитет и Им не страшны никакие болезни.  И мы получим такие тела.
Математика для человека вторичная вещь , ПЕРВИЧНО ПОНИМАНИЕ. В науке уже нечего копать, она в тупике. Ее понятие о Мире основано на в корне ЛОЖНЫХ теориях СТО,
Большой Взрыв, Т . Дарвина....

Шутка.

Час придет-и я умру,
И меня не будет.
Будет солнце поутру,
А меня не будет.

Будет свет и будет тьма,
Будет лето и зима,
Будут кошки и дома,
А меня не будет...

Но явлений череда,
Знаю, бесконечна,
И когда-нибудь сюда
Я вернусь, конечно.

Тех же атомов набор
В сочетанье прежнем:
Будет то же самый взор,
Как и прежде нежным.

Снова буду жить в Москве,
Те же видеть лица.
Те же мысли в голове
Станут копашиться.

Те же самые грехи
Совершу привычно.
Те же самые стихи
Напишу вторично.

Ничего судьба моя
В прошлом не забудет.
Те же самым буду я....
А меня не будет.   Лифшиц.

0

120

Woland написал(а):

Большое спасибо за понимание. С-часть -Я.  Я часть Единого Космического Сознания  и еще-счастье -это когда тебя понимают.

"Да, Жизнь игра, мы игроки,
Средь нас есть те, кто от тоски
Ходы свершает, есть и те,
Кто ткут сиянье в темноте.
Есть пактораль и страх войны.
Есть ангелы и колдуны,
И генный код и звездный ум,
Глупец и гений, хаос; шум.
Есть все в одном и есть Один!
Не каждый видит до глубин,
Но каждый силится понять
Себя, судьбу, других... и снять