Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мироустройства.

Сообщений 121 страница 130 из 182

121

Урал написал(а):

Смерти НЕТ!!!

ПЕРВИЧНО ПОНИМАНИЕ.

В науке уже нечего копат

Те же самые грехи
Совершу привычно.

Ну, вот как тебя понять? Вот под этими словами, я и сам готов подписаться.
Но с какого боку тут тот бред, который ты несёшь про ВСЛ?

0

122

Василий написал(а):

Но с какого боку тут тот бред, который ты несёшь про ВСЛ?

Прочитай ,пожалуйста, тему Мироустройства внимательно еще раз.
Есть гипотезы о СТРУНАХ, ОБ ЭФИРЕ(амеры, диполи...)  О НИТЯХ...... Читал об этом!!!! Я же говорю о Вращающихся Силовых Линиях.
О материальности силовых линий и "фарадеевских трубок" высказывались известные физики: Томсон, Дирак, Миткевичь.... Не говорили только о вращении и о стоении ВСЛ.

"Внутри тебя и вне тебя
Два мира-внутренний и внешний,
Один в другой переходя,
Едины в сей борьбе извечной.
Цени поток судьбы своей
Владея всем, что он дает,
Не забывай цикличность дней:
Все будет прахом, все уйдет.
Ничто не вечно в мире этом, (физ.)
Но смерть - бессмертия черты,
Не исчезаешь ты бесследно
Меняешь формы жизни ты."

0

123

Урал написал(а):

Есть гипотезы о СТРУНАХ, ОБ ЭФИРЕ(амеры, диполи...)  О НИТЯХ...... Читал об этом!!!! Я же говорю о Вращающихся Силовых Линиях.

Читал.
Но ни чего для себя не вычитал. Точно так же, как и про твоё вращение ВСЛ.
И всё дело в том, что эти знания ни коим образом не применимы в жизни. Да, они возможно могут что-то объяснить, но практического смысла не имеют.
Или у тебя есть что возразить? Я был бы благодарен.

0

124

Василий написал(а):

практического смысла не имеют.

Есть бесконечное, беспредельное познание, что есть эволюция СОзНАНИЯ и в это заключается огромнейший СМЫСЛ.

"А как вне тьмы понять стремленье,
Увидеть ПУТЬ,
    Преграды,
   Свет?
Как распознать секрет творенья,
Как сотворить судьбы сюжет?
Как насладиться сей Игрою
Великолепного Творца,
И самому прорваться в Трою
И пбедить.....
В себе слепца....
Ключи...о, да, хранятся в Сердце,
И заповедный вход к Нему
Устроен так, чтобы вертеться
Пришлось в сомнениях уму....
И планетарный  дух Законом
Определяет нам Удел,
Но манит запредельным звоном
И сладостью велких Дел!"

Но и себе я знаю цену,
Не тешусь мыслью надменной,
Что светоч я людского рода.
Чтоб дух по зову мне явился
И тайну бытия открыл.
Чтоб я , невежда, без конца
Не корчил больше мудреца,
А понял бы, уединясь,
Вселенной внутреннюю связь,
Постиг все сущее в основе.   Гете

0

125

Урал написал(а):

эволюция СОзНАНИЯ и в это заключается огромнейший СМЫСЛ.

Сознания с чем?
С чем ты сможешь иметь общее сознание имея знания о вращении ВСЛ?

Урал написал(а):

бесконечное, беспредельное познание

Накапливание ни кому ненужного знания есть бессмысленное и вредное занятие.
Если сказать проще, кто ещё, кроме тебя интересуется вращением ВСЛ?

А стихи хорошие.

0

126

Василий написал(а):

Накапливание ни кому ненужного знания есть бессмысленное и вредное занятие.

Я согласен, что неосознанные знания ни кому не нужны-эрудиты , энцеклопедисты. Знания должны быть осознанными, качественными, а не количественными.Но, если следовать
Твоей логике, то наука вредна. Она же состоит из теоретической и практической части. Не всегда теория подтверждается практически.Отрицательный результат, тоже результат.
Таков путь науки пока она не обьединилась с Оккультизмом, где нет ни теорий, ни гипотез, а есть Знания, которые выдаются человечеству по мере роста его сознания.
Ты же философ.  Религия бесцельно блуждает в лабиринтах теологических спекуляций. Наука бессильно бьется о барьеры неизвестного. Только философия знает Путь.
Только просвещенный разум, знающий и понимающий Космические Законы, может дать понимание человеку на Пути к Свету. Только философия может научить человека правильно
родиться, хорошо прожить, достойно умереть(перейти) и возродиться вновь.
  Василий!  Что плохого тебе сделали ВСЛ!!!!!

Называться монадою может Сиянье
И планета, звезда, да и все Мирозданье!
Только тождества ты не отыщешь нигде,
А вся точность наук - это ум в западне.
Восприятье дано нам Творцом, что Един,
Разной мерой, с рождения и до седин.
Потому непохожие судьбы у нас,
Что едины лишь в Нем, где не видит наш глаз.
И быть может, услышишь неслышимый звук
И невидимый образ - блаженства недуг....
Ах, знаток, если хочешь других научить,
Сделай так, чтобы ЖАЖДАЛИ ЗНАНИЕ ПИТЬ.

0

127

Урал написал(а):

Я согласен, что неосознанные знания ни кому не нужны-эрудиты , энцеклопедисты.

От чего же это?
Лично мне порой доставляет истинное удовольствие общение с человеком, обладающим разносторонними знаниями. Допускаю даже они пригождаются и ему самому.

Урал написал(а):

Знания должны быть осознанными, качественными, а не количественными.

А вот тут ни каких возражений нет.

Урал написал(а):

Но, если следовать
Твоей логике, то наука вредна.

Круто!
Но ничего подобного я и не думал даже.

Урал написал(а):

Таков путь науки пока она не обьединилась с Оккультизмом, где нет ни теорий, ни гипотез, а есть Знания, которые выдаются человечеству по мере роста его сознания.

o.O
В какой же это области?

Урал написал(а):

Ты же философ.  Религия бесцельно блуждает в лабиринтах теологических спекуляций. Наука бессильно бьется о барьеры неизвестного. Только философия знает Путь.

Да брось. Ни хрена не знает и философия.
Дело в том, что всё что касается пути и цели жизни каждый решает сам. И нет ни чего удивительного или плохого в том, что основная масса людей так и не находят на них ответы.

Урал написал(а):

Только просвещенный разум, знающий и понимающий Космические Законы, может дать понимание человеку на Пути к Свету. Только философия может научить человека правильно
родиться, хорошо прожить, достойно умереть(перейти) и возродиться вновь.

Вот где собака порылась.
Остаётся только решить, что такое Космические Законы? Все ли они применимы к человеческой жизни? А если применимы то какие? И какие задачи с их помощью можно решать?

Урал написал(а):

Василий!  Что плохого тебе сделали ВСЛ!!!!!

А какие жизненные задачи можно решить, зная о том, что вращаются некие ВСЛ? :)
А вообще-то извини, что-то меня зациклило.

Урал написал(а):

Ах, знаток, если хочешь других научить,
Сделай так, чтобы ЖАЖДАЛИ ЗНАНИЕ ПИТЬ.

А вот это, увы, невозможно.
Потому что жажда знаний либо есть, либо нет. И заставить человека в этом плане невозможно.
И это как раз те знания, которые подтверждаются опытом.
Кстати, как показывает практика, то и заставить человека не стремиться к знаниям нереально.

0

128

Василий написал(а):

Остаётся только решить, что такое Космические Законы? Все ли они применимы к человеческой жизни? А если применимы то какие? И какие задачи с их помощью можно решать?

Василий!, а Ты перечисли ,какие задачи хотел бы решить Ты. На какие жизненные вопросы найти ответы!!!
А Законы в моей теме перечисленны и если их знать, понимать и жить по этим Законам, то не нужны будут никакие религии, секты...

Меня же волновали вопросы:
Как устроена материя-физ.
Как происходит матереализация-дематереализация.
Каков механизм гравитационного-магнитного взаимодействия.
Что есть заряд электрона и почему в нашем Мире есть только электроны.
Что такое Свет ,Энергия-Информация.....
Как мысль передается мгновенно.
Почему существует квантованность и т. д....
И я нашел для себя ответы на эти вопросы именно во вращении ВСЛ.

"Учит нас Платон-философ,
Чьи слова знакомы всем:
"Ложь вредит сначало телу,
Разрушает дух затем".
Ложь - источник всех печалей.
Ложь - начало всякой муки.
Мудреца завет великий
Людям должно исполнять;
Для того и знанья людям
Чтобы душу укреплять

Отредактировано Урал (Воскресенье, 18 июля, 2010г. 08:08)

+1

129

Урал написал(а):

И я нашел для себя ответы на эти вопросы именно во вращении ВСЛ.

Просто вращение, вызванное поялением ВТОРОГО чего-то там разве не в силах дать ответы на эти твои вопросы? Пара. неизбежно начнёт взаимодействие (появится энергия), выражающееся спиральным вращением относительно друг-друга. А уже это вращениние, неизбежно выдаёт электричество и магнетизм (магнето), из которых можно уже вывести что хочешь, В ТОМ ЧИСЛЕ, и твоё ВСЛ.

Потому и говорится, вспоминая про Бога - "... а при Нём была Премудрость." Потому, и определённый ряд чисел начинается с "3".(символ "Любви", Её производное)

Урал написал(а):

Для того и знанья людямЧтобы душу укреплять

Урал написал(а):

Для того и знанья людям
                    Чтобы душу укреплять

Всё бы так, слова верны,
Только люди-балванЫ
Всё буквально понимая
Знаньем Дух свой "укрепляют"!

И ты таков - сколько в мире чудаков!
(Духом мнят лишь дух стихов.)

0

130

Урал написал(а):

а Ты перечисли ,какие задачи хотел бы решить Ты. На какие жизненные вопросы найти ответы!!!

Знаешь, если честно, то я хотел бы научиться по нескольким фразам понимать, чего действительно хочет мой собеседник. А это в нашем обществе с его понятиями морали и нравственности, ой, как не просто.
Ещё хотел бы научиться жить так, чтобы ни кто не держал на меня зла. Хотел бы воспитать свою дочь так, чтобы не было потом стыдно за неё.

Урал написал(а):

А Законы в моей теме перечисленны и если их знать, понимать и жить по этим Законам, то не нужны будут никакие религии, секты...

Просмотрел сейчас начало темы, не нашёл я там законов, соблюдая которые я смог бы решить свои задачи.

Урал написал(а):

Меня же волновали вопросы:
Как устроена материя-физ.

Это очень занятно. Но для не профессионала это сродни шахматам, мыслительной работы много, толку нет. Умственный онанизм, прости Господи.

А вот стихи действительно хорошие. И, главное, мне в тему.
Вот именно за стих +1.

0