Смерти НЕТ!!!
ПЕРВИЧНО ПОНИМАНИЕ.
В науке уже нечего копат
Те же самые грехи
Совершу привычно.
Ну, вот как тебя понять? Вот под этими словами, я и сам готов подписаться.
Но с какого боку тут тот бред, который ты несёшь про ВСЛ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Мироустройства.
Смерти НЕТ!!!
ПЕРВИЧНО ПОНИМАНИЕ.
В науке уже нечего копат
Те же самые грехи
Совершу привычно.
Ну, вот как тебя понять? Вот под этими словами, я и сам готов подписаться.
Прочитай ,пожалуйста, тему Мироустройства внимательно еще раз.
Есть гипотезы о СТРУНАХ, ОБ ЭФИРЕ(амеры, диполи...) О НИТЯХ...... Читал об этом!!!! Я же говорю о Вращающихся Силовых Линиях.
О материальности силовых линий и "фарадеевских трубок" высказывались известные физики: Томсон, Дирак, Миткевичь.... Не говорили только о вращении и о стоении ВСЛ.
"Внутри тебя и вне тебя
Два мира-внутренний и внешний,
Один в другой переходя,
Едины в сей борьбе извечной.
Цени поток судьбы своей
Владея всем, что он дает,
Не забывай цикличность дней:
Все будет прахом, все уйдет.
Ничто не вечно в мире этом, (физ.)
Но смерть - бессмертия черты,
Не исчезаешь ты бесследно
Меняешь формы жизни ты."
Есть гипотезы о СТРУНАХ, ОБ ЭФИРЕ(амеры, диполи...) О НИТЯХ...... Читал об этом!!!! Я же говорю о Вращающихся Силовых Линиях.
Читал.
Но ни чего для себя не вычитал. Точно так же, как и про твоё вращение ВСЛ.
И всё дело в том, что эти знания ни коим образом не применимы в жизни. Да, они возможно могут что-то объяснить, но практического смысла не имеют.
Или у тебя есть что возразить? Я был бы благодарен.
практического смысла не имеют.
Есть бесконечное, беспредельное познание, что есть эволюция СОзНАНИЯ и в это заключается огромнейший СМЫСЛ.
"А как вне тьмы понять стремленье,
Увидеть ПУТЬ,
Преграды,
Свет?
Как распознать секрет творенья,
Как сотворить судьбы сюжет?
Как насладиться сей Игрою
Великолепного Творца,
И самому прорваться в Трою
И пбедить.....
В себе слепца....
Ключи...о, да, хранятся в Сердце,
И заповедный вход к Нему
Устроен так, чтобы вертеться
Пришлось в сомнениях уму....
И планетарный дух Законом
Определяет нам Удел,
Но манит запредельным звоном
И сладостью велких Дел!"
Но и себе я знаю цену,
Не тешусь мыслью надменной,
Что светоч я людского рода.
Чтоб дух по зову мне явился
И тайну бытия открыл.
Чтоб я , невежда, без конца
Не корчил больше мудреца,
А понял бы, уединясь,
Вселенной внутреннюю связь,
Постиг все сущее в основе. Гете
эволюция СОзНАНИЯ и в это заключается огромнейший СМЫСЛ.
Сознания с чем?
С чем ты сможешь иметь общее сознание имея знания о вращении ВСЛ?
бесконечное, беспредельное познание
Накапливание ни кому ненужного знания есть бессмысленное и вредное занятие.
Если сказать проще, кто ещё, кроме тебя интересуется вращением ВСЛ?
А стихи хорошие.
Накапливание ни кому ненужного знания есть бессмысленное и вредное занятие.
Я согласен, что неосознанные знания ни кому не нужны-эрудиты , энцеклопедисты. Знания должны быть осознанными, качественными, а не количественными.Но, если следовать
Твоей логике, то наука вредна. Она же состоит из теоретической и практической части. Не всегда теория подтверждается практически.Отрицательный результат, тоже результат.
Таков путь науки пока она не обьединилась с Оккультизмом, где нет ни теорий, ни гипотез, а есть Знания, которые выдаются человечеству по мере роста его сознания.
Ты же философ. Религия бесцельно блуждает в лабиринтах теологических спекуляций. Наука бессильно бьется о барьеры неизвестного. Только философия знает Путь.
Только просвещенный разум, знающий и понимающий Космические Законы, может дать понимание человеку на Пути к Свету. Только философия может научить человека правильно
родиться, хорошо прожить, достойно умереть(перейти) и возродиться вновь.
Василий! Что плохого тебе сделали ВСЛ!!!!!
Называться монадою может Сиянье
И планета, звезда, да и все Мирозданье!
Только тождества ты не отыщешь нигде,
А вся точность наук - это ум в западне.
Восприятье дано нам Творцом, что Един,
Разной мерой, с рождения и до седин.
Потому непохожие судьбы у нас,
Что едины лишь в Нем, где не видит наш глаз.
И быть может, услышишь неслышимый звук
И невидимый образ - блаженства недуг....
Ах, знаток, если хочешь других научить,
Сделай так, чтобы ЖАЖДАЛИ ЗНАНИЕ ПИТЬ.
Я согласен, что неосознанные знания ни кому не нужны-эрудиты , энцеклопедисты.
От чего же это?
Лично мне порой доставляет истинное удовольствие общение с человеком, обладающим разносторонними знаниями. Допускаю даже они пригождаются и ему самому.
Знания должны быть осознанными, качественными, а не количественными.
А вот тут ни каких возражений нет.
Но, если следовать
Твоей логике, то наука вредна.
Круто!
Но ничего подобного я и не думал даже.
Таков путь науки пока она не обьединилась с Оккультизмом, где нет ни теорий, ни гипотез, а есть Знания, которые выдаются человечеству по мере роста его сознания.
В какой же это области?
Ты же философ. Религия бесцельно блуждает в лабиринтах теологических спекуляций. Наука бессильно бьется о барьеры неизвестного. Только философия знает Путь.
Да брось. Ни хрена не знает и философия.
Дело в том, что всё что касается пути и цели жизни каждый решает сам. И нет ни чего удивительного или плохого в том, что основная масса людей так и не находят на них ответы.
Только просвещенный разум, знающий и понимающий Космические Законы, может дать понимание человеку на Пути к Свету. Только философия может научить человека правильно
родиться, хорошо прожить, достойно умереть(перейти) и возродиться вновь.
Вот где собака порылась.
Остаётся только решить, что такое Космические Законы? Все ли они применимы к человеческой жизни? А если применимы то какие? И какие задачи с их помощью можно решать?
Василий! Что плохого тебе сделали ВСЛ!!!!!
А какие жизненные задачи можно решить, зная о том, что вращаются некие ВСЛ?
А вообще-то извини, что-то меня зациклило.
Ах, знаток, если хочешь других научить,
Сделай так, чтобы ЖАЖДАЛИ ЗНАНИЕ ПИТЬ.
А вот это, увы, невозможно.
Потому что жажда знаний либо есть, либо нет. И заставить человека в этом плане невозможно.
И это как раз те знания, которые подтверждаются опытом.
Кстати, как показывает практика, то и заставить человека не стремиться к знаниям нереально.
Остаётся только решить, что такое Космические Законы? Все ли они применимы к человеческой жизни? А если применимы то какие? И какие задачи с их помощью можно решать?
Василий!, а Ты перечисли ,какие задачи хотел бы решить Ты. На какие жизненные вопросы найти ответы!!!
А Законы в моей теме перечисленны и если их знать, понимать и жить по этим Законам, то не нужны будут никакие религии, секты...
Меня же волновали вопросы:
Как устроена материя-физ.
Как происходит матереализация-дематереализация.
Каков механизм гравитационного-магнитного взаимодействия.
Что есть заряд электрона и почему в нашем Мире есть только электроны.
Что такое Свет ,Энергия-Информация.....
Как мысль передается мгновенно.
Почему существует квантованность и т. д....
И я нашел для себя ответы на эти вопросы именно во вращении ВСЛ.
"Учит нас Платон-философ,
Чьи слова знакомы всем:
"Ложь вредит сначало телу,
Разрушает дух затем".
Ложь - источник всех печалей.
Ложь - начало всякой муки.
Мудреца завет великий
Людям должно исполнять;
Для того и знанья людям
Чтобы душу укреплять
Отредактировано Урал (Воскресенье, 18 июля, 2010г. 08:08)
И я нашел для себя ответы на эти вопросы именно во вращении ВСЛ.
Просто вращение, вызванное поялением ВТОРОГО чего-то там разве не в силах дать ответы на эти твои вопросы? Пара. неизбежно начнёт взаимодействие (появится энергия), выражающееся спиральным вращением относительно друг-друга. А уже это вращениние, неизбежно выдаёт электричество и магнетизм (магнето), из которых можно уже вывести что хочешь, В ТОМ ЧИСЛЕ, и твоё ВСЛ.
Потому и говорится, вспоминая про Бога - "... а при Нём была Премудрость." Потому, и определённый ряд чисел начинается с "3".(символ "Любви", Её производное)
Для того и знанья людямЧтобы душу укреплять
Для того и знанья людям
Чтобы душу укреплять
Всё бы так, слова верны,
Только люди-балванЫ
Всё буквально понимая
Знаньем Дух свой "укрепляют"!
И ты таков - сколько в мире чудаков!
(Духом мнят лишь дух стихов.)
а Ты перечисли ,какие задачи хотел бы решить Ты. На какие жизненные вопросы найти ответы!!!
Знаешь, если честно, то я хотел бы научиться по нескольким фразам понимать, чего действительно хочет мой собеседник. А это в нашем обществе с его понятиями морали и нравственности, ой, как не просто.
Ещё хотел бы научиться жить так, чтобы ни кто не держал на меня зла. Хотел бы воспитать свою дочь так, чтобы не было потом стыдно за неё.
А Законы в моей теме перечисленны и если их знать, понимать и жить по этим Законам, то не нужны будут никакие религии, секты...
Просмотрел сейчас начало темы, не нашёл я там законов, соблюдая которые я смог бы решить свои задачи.
Меня же волновали вопросы:
Как устроена материя-физ.
Это очень занятно. Но для не профессионала это сродни шахматам, мыслительной работы много, толку нет. Умственный онанизм, прости Господи.
А вот стихи действительно хорошие. И, главное, мне в тему.
Вот именно за стих +1.
Мироустройство. Эти знания отражены в древних символах. | Форум на философские темы | Среда, 7 апреля, 2010г. |
Общее миропонимание как основа мироустройства | Общехристианский форум | Суббота, 30 декабря, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Современная картина мира - религиозный обман | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 5 марта, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Мироустройства.