Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мироустройства.

Сообщений 71 страница 80 из 182

71

Росинка написал(а):

Woland написал(а):
Дух - облегчённая материя, материя - отяжелённый дух.

Пространство и время их разделяют.
Любой масштаб пространсва ничто посравнению с его отсутствием-Безконечностью/Безначальностью.
Любой объем времени ничто по сравнению с Вечность-отсутсвием времени.
Наверное так.

Не знаю, по-моему ты поднимаешь очень объёмные онтологические вопросы, на которые я пока не буду отвечать ))))))

И, прости пожалуйста, но мне глаза скоро выколишь своими приставками "без-"  :)

Буквы З, С на конце приставок
В приставках, оканчивающихся на -З,-С (БЕЗ-, ВОЗ-, ВЗ-, ИЗ-, НИЗ-, РАЗ-, РОЗ-, ЧРЕЗ-, ЧЕРЕЗ-) перед гласными и звонкими согласными пишется З, перед глухими – С.
Приставки З- в русском языке нет.

Т.е беЗначальность, но беСконечность, беСсознатеьное. Прости за занудство, но я читая тебя уже начал сам забывать, как же правильно пишется  :rofl:

0

72

Woland написал(а):

перед глухими – С

Ну да!
Кстати,это правило тоже ввели только после революции.Без чего-то.Я уже машинально разбираю слово по смыслу.Болезнь. :)

0

73

Росинка написал(а):

Я уже машинально разбираю слово по смыслу.Болезнь.

Это Здоровье! :) Зачем БЕЗсмысленные слова?

0

74

БЕЗграмотностью незачем гордиться. Сейчас стыдно уже признаваться, что любишь книги читать. Это не тру  :unsure:

0

75

А мне вот это понравилось

Росинка написал(а):

Кстати,это правило тоже ввели только после революции.Без чего-то.Я уже машинально разбираю слово по смыслу.

Ты ж, поди, ещё Котовского стригла!

0

76

:rofl:

0

77

Росинка написал(а):

Энергия и есть Материя.То,что проявлено,то что не находится в состоянии покоя-Духа.

Вот с этим совершенно не согласен.  Энергия есть движение, вибрация, колебания(бесконечного диапазона) МАТЕРИИ (Духа) . Прекратится движение, останется "мертвая"
материя, никакой жизни, никакого мышления......

0

78

Урал написал(а):

Зак. АНАЛОГИИ-

Аналогия - это сопоставление. Скорее из точных наук.

Урал написал(а):

Зак. ЖЕРТВЕННОСТИ -удовлетворение получает дающий и жертвующий

Удовольствие?

Урал написал(а):

Зак. ПРИЧИН и СЛЕДСТВИЙ -что
посеешь, то и пожнешь, поэтому необходимо выполнять заповеди.

Причина и следствие - это уже космическое. Посеешь-пожнешь - в грубом приближении кое-где.
А заповеди будут выполнять только убежденные (т.е. включенные в волю) - это не вытекает
из закона причин и следствий. (Если ты считаешь, что вытекает, то каким образом?)

Урал написал(а):

Зак. РЕИНКАРНАЦИИ -эволюция сознания, невозможно за одну жизнь продвинуться существенно.

Вот это чушь. Уже писал в другом месте - повторюсь. Если ты типа продвинутый то тебя и продвинут.
Реинкарнация предполагает добавление к тебе чего-то дополнительного при каждом последующем вселении.
Но по-моему с этой добавкой это уже будешь не ты. Улавливаешь?

Урал написал(а):

Человек существо многоплановое:
1. Низшее я -личность, Хрестос(неофит-ученик)  --СЫН.
2.Разум -мышление -искра Божья, Огонь Прометея   --ЭНЕРГИЯ.
3.Высшее Я - индивидуальность, Христос(очищенный, просветленный)  --ОТЕЦ.

Очень туманно и неверно. Личность спаяна с индивидуальностью. А высшее - разум. Искра - это другой план.

Урал написал(а):

"Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш".

Если ты совершенен, то будешь им, несовершенен - не будешь, как не пыжься.

Урал написал(а):

Вокруг человека образуются два вращающихся силовых поля

Человек может перемещаться в силовых полях. И их не два. И это уже не простой человек, а существо иного плана.

0

79

Woland написал(а):

Это не тру  ...

:rofl:

Василий написал(а):

Ты ж, поди, ещё Котовского стригла!

Под Котовского постричь могу. :D
Ну это же известно про это правило,тогда еще "Ять" отменили.

Урал написал(а):

Энергия есть движение, вибрация, колебания(бесконечного диапазона) МАТЕРИИ

Всем колебаниям (Воланд,разложи слово)всегда есть начало и конец.

Урал написал(а):

никакой жизни, никакого мышления......

Самая Жизнь и есть!Древо Жизни.
А мысль та же энергия/материя-древо Познания.

0

80

Росинка написал(а):

А мысль та же энергия/материя-древо Познания.

Материя может быть очень разная? И Познание - как яблоки разных сортов.

0