Sam.bala написал(а):но есть вещи, которые можно понять только с возрастом. "Как ребенок не может делать то, что свойственно старцам, - так Я устроил созданный Мною век" (3 кн. Ездры).
Если ушедшего в область мифов "авторитета" в нашей современной жизни первоотсталого Ездру зачеркнуть, не оборачиваясь, чтобы, как в тех мифах написано, не превратиться в "соляной столб", то все правильно: взрослый опыт, для которого и дается нам пожить на Земле, звездные мои братья ....
Потому мои книги "Я сделал это", "Поперек всего", "Конец звездным войнам" имеют под заголовком приписку "Для взрослых людей".
Почему? Потому что ты и потом будешь иметь в памяти лучшее из прожитого, что именно ТВОЕ в твоем, нашем общем, всемирном, бескрайнем счастливом будущем. ТВОЕ, а не воткнутое в тебя кем-то его, то есть чужое, кусок, часть его личности. Ты - Личность, самостоятельная, в этом случае.
А то, как в одесском анекдоте, "можно ли поиметь женщину в трамвае? Можно, но сложно, поскольку много советчиков", сбивающих с ритма.
Со взрослыми ведь людьми говорю? С космического ритма, господа. Кто смог САМ устоять в "сонме" советов и донести свое лучшее, что смог, до, тот и ... смог, значит все остальные свои дела для будущего сделать.
Кто через что, хоть через стирку чужих пеленок, но смог.
А в основе - хороший сон, четкий вывод.