Мораль включается! (Может, не словно лампочки улыбки, но как-то похоже?)
Угу. И мизинчик оттопы-ыривается ... . У желающих.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Про прощение.
Мораль включается! (Может, не словно лампочки улыбки, но как-то похоже?)
Угу. И мизинчик оттопы-ыривается ... . У желающих.
Воланд, каждому своё!
Вот это всё мечты, причём мечты глупые.
Ни хюя )))
Ибо человек действительно должен стремиться полагаться только на самого себя, но это же не означает, что он должен отказываться от помощи социума.
Хоть слово говорилось об отказе от социума ? Опять ты путаешь значения слов. Это ведь даже не эгоизм.
И чем одна крайность лучше другой?
Какая крайность нах ? Свбода и ответственность за свои поступки - это уже крайность ? Перекладывание своих бед на государство, на евреев, хрюсов, вождя - вот крайность.
Хоть слово говорилось об отказе от социума ?
Дим, я просто не хочу углубляться в разжёвывание того, что вообще жизнь - это общение. А любое общение несёт в себе обязательства по отношению к другим. Индивидуализм расценивает их как подавление. И что? в пустыню уходить?
Хотя ты возможно что-то тут идеализируешь, т.е. не замечаешь явных недостатков этой теории.
Какая крайность нах ? Свбода и ответственность за свои поступки - это уже крайность ?
Конечно крайность. Причём недостижимая.
Перекладывание своих бед на государство, на евреев, хрюсов, вождя - вот крайность.
А это другая крайность.
Дим, я просто не хочу углубляться
Вась, ты просто не хочешь углубляться ни во что У тебя всегда всё просто
У тебя всегда всё просто
Аминь.
Вась, ты просто не хочешь углубляться ни во что
Да, я не хочу углубляться в очень многие теории. И прекрасно знаю почему.
Всё дело в том, что я не вижу смысла перетирать то, что заведомо (явно, объективно) представляет собой противоположность чего-либо.
Но с неподдельным интересом я углубился бы в обсуждение предмета представляющего золотую середину.
Кстати, надо тему новую завести.
Анекдоты про монахов и монашек, анекдоты о монахинях и монахах | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Четверг, 1 марта, 2018г. |
Что значит прощение | Общехристианский форум | Четверг, 8 марта, 2012г. |
Это и есть форум про Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 9 февраля, 2011г. |
Чем прощение милосердия отличается от прощения любви? | Форум на философские темы | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
Опрос про демотиваторы, оскорбляют демотиваторы: да или нет? | Голосования и опросы | Четверг, 11 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Про прощение.