Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про прощение.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Algebroid написал(а):

Мораль включается! (Может, не словно лампочки улыбки, но как-то похоже?)

Угу. И мизинчик оттопы-ыривается ... . У желающих.

0

32

Воланд, каждому своё!

0

33

Василий написал(а):

Вот это всё мечты, причём мечты глупые.

Ни хюя )))

Василий написал(а):

Ибо человек действительно должен стремиться полагаться только на самого себя, но это же не означает, что он должен отказываться от помощи социума.

Хоть слово говорилось об отказе от социума ? Опять ты путаешь значения слов. Это ведь даже не эгоизм.

Василий написал(а):

И чем одна крайность лучше другой?

Какая крайность нах ? Свбода и ответственность за свои поступки - это уже крайность ? Перекладывание своих бед на государство, на евреев, хрюсов, вождя - вот крайность.

0

34

Woland написал(а):

Хоть слово говорилось об отказе от социума ?

Дим, я просто не хочу углубляться в разжёвывание того, что вообще жизнь - это общение. А любое общение несёт в себе обязательства по отношению к другим. Индивидуализм расценивает их как подавление. И что? в пустыню уходить?
Хотя ты возможно что-то тут идеализируешь, т.е. не замечаешь явных недостатков этой теории.

Woland написал(а):

Какая крайность нах ? Свбода и ответственность за свои поступки - это уже крайность ?

Конечно крайность. Причём недостижимая.

Woland написал(а):

Перекладывание своих бед на государство, на евреев, хрюсов, вождя - вот крайность.

А это другая крайность.

0

35

Василий написал(а):

Дим, я просто не хочу углубляться

Вась, ты просто не хочешь углубляться ни во что  ;) У тебя всегда всё просто  :sceptic:

0

36

Woland написал(а):

У тебя всегда всё просто  :sceptic:

Аминь.

0

37

Woland написал(а):

Вась, ты просто не хочешь углубляться ни во что

Да, я не хочу углубляться в очень многие теории. И прекрасно знаю почему.
Всё дело в том, что я не вижу смысла перетирать то, что заведомо (явно, объективно) представляет собой противоположность чего-либо.
Но с неподдельным интересом я углубился бы в обсуждение предмета представляющего золотую середину.
Кстати, надо тему новую завести.

0