Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джихад, что это такое?

Сообщений 101 страница 110 из 134

1

Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....

http://s9.uploads.ru/NuhQw.png

0

101

Интересно! А есть мусульмане, которые так верят?

0

102

Евгения, респект!
Наконец-то дано адекватное определение понятия!  На этом можно и черту подвести.   

С уважением, Odissey

0

103

Odissey написал(а):

Наконец-то дано адекватное определение понятия!  На этом можно и черту подвести.

Это - не адекватное понятие. Это толкование ислама через призму учения о любви Христа...

0

104

Cтранник
А чем Вас не устраивает учение о любви?

0

105

Cтранник написал(а):

Интересно! А есть мусульмане, которые так верят?

ага :) я и все мусульмане, которых я знаю, а их не мало :) серьезно... я раньше вот тоже этого слова боялась (лет так 5 назад) постепенно разобралась!

Odissey написал(а):

Евгения, респект!Наконец-то дано адекватное определение понятия!  На этом можно и черту подвести.   
            С уважением, Odissey

merci

Cтранник написал(а):

Это - не адекватное понятие. Это толкование ислама через призму учения о любви Христа...

извините, но я не поняла о чем вы? (((

0

106

Odissey написал(а):

А чем Вас не устраивает учение о любви?

Всем устраивает.

Евгения написал(а):

ага  я и все мусульмане, которых я знаю, а их не мало  серьезно... я раньше вот тоже этого слова боялась (лет так 5 назад) постепенно разобралась!

Вы живёте где-то в очень хорошем месте! А вот турки в Германии, которые никогда не читали Коран, которые из всего ислама знают только, что евреи - гады, а христиане тоже не намного лучше...

Евгения написал(а):

извините, но я не поняла о чем вы? (((

Видите ли, даже если допустить что вы абсолютно идеально истолковали данное понятие - джихад, но мы ведь говорим о том, какой процент мусульман по всему миру как джихад понимает.

0

107

Cтранник написал(а):

мы ведь говорим о том, какой процент мусульман по всему миру как джихад понимает.

Вы что-то путаете. Это Вы говорите о процентах. А тема была: "Джихад, что это такое?". И Вам дали развернутое и обоснованное ссылками на первоисточник разъяснение. Что непонятного?

Отредактировано Odissey (Вторник, 15 сентября, 2009г. 08:48)

0

108

Odissey написал(а):

Вы что-то путаете. Это Вы говорите о процентах. А тема была: "Джихад, что это такое?". И Вам дали развернутое и обоснованное ссылками на первоисточник разъяснение. Что непонятного?

Наоборот - всё понятно! Но! Джихад, ещё раз допуская что данное толкование единственно верное, не то, что в первоисточнике. А то что  мозгах! Вот взять у христиан. Например, крещение, причащение, дары ДС или что угодно. Ну и что с того, что какой-то баптист объяснит что в Библии написано? Большиство христиан будет понимать так как их научили. А джихад - так учили большиство мусульман - должен быть с кулаками.

0

109

Cтранник написал(а):

Большиство христиан будет понимать так как их научили.

Типа: "Не мир я принёс, но меч" (цитирую по памяти) ??

0

110

Odissey написал(а):

Типа: "Не мир я принёс, но меч" (цитирую по памяти) ??

Ну да! Я ещё там было про два меча. Так вот в Средневековье на основании этого аргументировалось в пользу «двух ветвей власти».

0