Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джихад, что это такое?

Сообщений 121 страница 130 из 134

1

Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....

http://s9.uploads.ru/NuhQw.png

0

121

Нурик написал(а):

Имеется интересный образ мышления

ЭТО давно известный образ мышления - изгадить форум.

0

122

Александр2312 написал(а):

изгадить форум.

Пришлось полностью удалить этого пользователя. Иначе слишком долго чистить за ним.

0

123

Значит джихад - не война... http://www.vesti.ru/doc.html?id=321156&cid=9

0

124

Cтранник написал(а):

Значит джихад - не война...

Значит "Вести" не война...

0

125

Значит, Александр - не «Вести»...

0

126

Значит, Страннина, не джихад...

0

127

Александр2312 написал(а):

Значит, Страннина, не джихад...

Сам ты человек из песни - Александрина!!! С номером!

0

128

Джихад - в буквальном переводе означает усердие.
Не стоит забывать что Ислам делится на умеренных и агрессивных (шииты и суниты).

Умеренные говорят - Джихад убеждение миссионерством. Агрессивные решают проблемы кафиров "огнем и мечем".

Такое видео запрещено на форуме!
На первый раз - предупреждение! На второй раз, будет бан на 3 дня!
Форум для диалога, а не для того, чтобы показывать злые стороны религий, которые (злые стороны), кстати, сами же люди создали. Также запрещено разжигание споров на религиозные темы.

Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 23:32)

0

129

Я привых судить не по идеям,а по поступкам. Живьём резать людей могут только звери. Давший укрыттие зверю - зверь.Сочувствующий зверю - зверь.Вырастивший зверя - зверь. У зверя нет национальности, нет вероисповедания, нет гражданства. Зверь может быть умён и развит, тогда он вдвойне зверь. Ни одна цель не оправдывает зверя.Зверь сам виноват в том,что он зверь.Зверь должен быть в клетке.

0

130

Муслим написал(а):

Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....

Прочитав Коран скажу, что племена должны были создать единое государство и осознать Откровение о едином Боге. И, если междоусобицы во славу разных богов поглотили  тех людей, то пророк довольно естественно развернул военные действия, в результате чего объединил людей.
Современное же время несёт другие оттенки и я согласен с богословами Ислама, что главное - внутренняя священная война, а не спекуляции на пророческом слове.

0