Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....
Джихад, что это такое?
Сообщений 121 страница 130 из 134
Поделиться121Воскресенье, 18 октября, 2009г. 00:43
Имеется интересный образ мышления
ЭТО давно известный образ мышления - изгадить форум.
Поделиться122Воскресенье, 18 октября, 2009г. 01:35
изгадить форум.
Пришлось полностью удалить этого пользователя. Иначе слишком долго чистить за ним.
Поделиться123Воскресенье, 18 октября, 2009г. 12:16
Значит джихад - не война... http://www.vesti.ru/doc.html?id=321156&cid=9
Поделиться124Воскресенье, 18 октября, 2009г. 12:40
Значит джихад - не война...
Значит "Вести" не война...
Поделиться125Воскресенье, 18 октября, 2009г. 14:15
Значит, Александр - не «Вести»...
Поделиться126Воскресенье, 18 октября, 2009г. 14:23
Значит, Страннина, не джихад...
Поделиться127Воскресенье, 18 октября, 2009г. 21:46
Значит, Страннина, не джихад...
Сам ты человек из песни - Александрина!!! С номером!
Поделиться128Вторник, 20 октября, 2009г. 13:31
Джихад - в буквальном переводе означает усердие.
Не стоит забывать что Ислам делится на умеренных и агрессивных (шииты и суниты).
Умеренные говорят - Джихад убеждение миссионерством. Агрессивные решают проблемы кафиров "огнем и мечем".
Такое видео запрещено на форуме!
На первый раз - предупреждение! На второй раз, будет бан на 3 дня!
Форум для диалога, а не для того, чтобы показывать злые стороны религий, которые (злые стороны), кстати, сами же люди создали. Также запрещено разжигание споров на религиозные темы.
Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 23:32)
Поделиться129Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 15:17
Я привых судить не по идеям,а по поступкам. Живьём резать людей могут только звери. Давший укрыттие зверю - зверь.Сочувствующий зверю - зверь.Вырастивший зверя - зверь. У зверя нет национальности, нет вероисповедания, нет гражданства. Зверь может быть умён и развит, тогда он вдвойне зверь. Ни одна цель не оправдывает зверя.Зверь сам виноват в том,что он зверь.Зверь должен быть в клетке.
Поделиться130Четверг, 19 ноября, 2009г. 18:29
Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....
Прочитав Коран скажу, что племена должны были создать единое государство и осознать Откровение о едином Боге. И, если междоусобицы во славу разных богов поглотили тех людей, то пророк довольно естественно развернул военные действия, в результате чего объединил людей.
Современное же время несёт другие оттенки и я согласен с богословами Ислама, что главное - внутренняя священная война, а не спекуляции на пророческом слове.