Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джихад, что это такое?

Сообщений 51 страница 60 из 134

1

Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....

http://s9.uploads.ru/NuhQw.png

0

51

Мог оказаться любой "иноверец"

0

52

Муслим написал(а):

Мог оказаться любой "иноверец"

Самое интересное в том, что кто иноверец, а кто нет решают эти подлюги.

0

53

dah-tanja написал(а):

Уважаемая dah-tanja - ничего не понятно, сопроводите цитату своим высказыванием.

0

54

dah-tanja написал(а):

а эти подлюги , это кого вы имеете виду?

Убийцы.

0

55

guard написал(а):

А, Вы про Россию. Так это особенная страна. Она не христианская. Она языческая.

Я даже рад, потому что будь она христианской, у меня не было бы права на жизнь, также как и у любого несогласного с церковью

Отредактировано Aldoos (Понедельник, 27 августа, 2007г. 21:31)

0

56

Aldoos написал(а):

Я даже рад, потому что будь она христианской, у меня не было бы права на жизнь

Америка более христианская. Есть ли там у людей право на жизнь? Побольше чем в России

0

57

По библии (ветхий завет)(основа христиансва по идее) , ну потому что "кто не со мной том против меня"  иноверцы не имеют права на жизнь.

0

58

Aldoos написал(а):

"кто не со мной том против меня"

Это из Нового Завета

Aldoos написал(а):

По библии (ветхий завет)(основа христиансва по идее) , ну потому что "кто не со мной том против меня"  иноверцы не имеют права на жизнь.

А можно цитатку?

0

59

Колдунов, колдуний, ворожей следует убивать (Исх, 22:18; 1ев, 20:27; Втор 18:9-12). Богохульников и поклонников других Богов, кроме «Господа», следует истреблять (Исх, 22:20; Лев, 20:1-6, 4:10-15; Втор, 13:1-18,17:2-7). За непочтение к родителям - предавать смерти (Лев, 20:9). И так далее, и тому подобное. Это все, следует подчеркнуть, относится к своим, к евреям.

0

60

Aldoos написал(а):

Это все, следует подчеркнуть, относится к своим, к евреям.

Вот именно. Хочешь ворожить, общаться с дьяволом, бить родителей - пожалуйста, иди к другим народам. Никто тебе слова не скажет

0