Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Джихад, что это такое?
Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....

Мог оказаться любой "иноверец"
Мог оказаться любой "иноверец"
Самое интересное в том, что кто иноверец, а кто нет решают эти подлюги.
Уважаемая dah-tanja - ничего не понятно, сопроводите цитату своим высказыванием.
а эти подлюги , это кого вы имеете виду?
Убийцы.
А, Вы про Россию. Так это особенная страна. Она не христианская. Она языческая.
Я даже рад, потому что будь она христианской, у меня не было бы права на жизнь, также как и у любого несогласного с церковью
Отредактировано Aldoos (Понедельник, 27 августа, 2007г. 21:31)
Я даже рад, потому что будь она христианской, у меня не было бы права на жизнь
Америка более христианская. Есть ли там у людей право на жизнь? Побольше чем в России
По библии (ветхий завет)(основа христиансва по идее) , ну потому что "кто не со мной том против меня" иноверцы не имеют права на жизнь.
"кто не со мной том против меня"
Это из Нового Завета
По библии (ветхий завет)(основа христиансва по идее) , ну потому что "кто не со мной том против меня" иноверцы не имеют права на жизнь.
А можно цитатку?
Колдунов, колдуний, ворожей следует убивать (Исх, 22:18; 1ев, 20:27; Втор 18:9-12). Богохульников и поклонников других Богов, кроме «Господа», следует истреблять (Исх, 22:20; Лев, 20:1-6, 4:10-15; Втор, 13:1-18,17:2-7). За непочтение к родителям - предавать смерти (Лев, 20:9). И так далее, и тому подобное. Это все, следует подчеркнуть, относится к своим, к евреям.
Это все, следует подчеркнуть, относится к своим, к евреям.
Вот именно. Хочешь ворожить, общаться с дьяволом, бить родителей - пожалуйста, иди к другим народам. Никто тебе слова не скажет
| Надежда говоришь? - это точно! | Философия надежды | Суббота, 15 июня, 2024г. |
| Патриарх Кирилл считает, что Серафим Саровский сегодня на стороне Росс | Православные новости | Понедельник, 26 декабря, 2022г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| Что люди скажут на твоих похоронах? И кто будет на них присутствовать? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Понедельник, 13 ноября, 2023г. |
| Проповедники засылают в Египет и Сирию девушек на "сексуальный джихад" | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 13 июля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Джихад, что это такое?