Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джихад, что это такое?

Сообщений 61 страница 70 из 134

1

Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....

http://s9.uploads.ru/NuhQw.png

0

61

«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. Итак, убейте всех детей мужского пола и всех женщин» (Числа, 31:15,17).
«Всех жителей захваченного города вывели за пределы города, умертвили с помощью пил, топоров и молотилок и сожгли в обжигательных печах. Так же поступали в дальнейшем и с жителями других захваченных городов» (2 Цар. 12:31), так действовал праведный царь Давид

будет еще

Отредактировано Aldoos (Понедельник, 27 августа, 2007г. 21:59)

0

62

Aldoos написал(а):

будет еще

Не сомневаюсь

Aldoos написал(а):

«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. Итак, убейте всех детей мужского пола и всех женщин» (Числа, 31:15,17).

Вопрос в том, почему? Потому же почему и Содом и Гоморра. Потому что это зло нужно было прекратить. Хотя такого не было ни с Египтом, ни с Ассирией, ни с другими народами - только с Палестиной.

0

63

guard написал(а):

Потому что это зло нужно было прекратить

Зло - непослушание богу
Греховно всё, что человек делает или решает самостоятельно, не руководствуясь волей Бога, греховно всё, что неугодно Богу (причём угодно или неугодно Богу может быть что угодно). А наказание за грех - смерть (Рим. 6:23). Так, согрешил и был наказан человек, отказавшийся избить пророка, который сказал ему «Бей меня !»: в наказание Бог посылает льва, который убивает этого человека (3 Цар. 20:35-36). Согрешили и понесли «заслуженную» кару дети, дразнившие лысого как колено пророка Елисея «Иди, плешивый ! Иди, плешивый !»: за непочтение к пророку милосердный Господь насылает медведиц, которые разрывают сорок два
ребёнка (4 Цар. 2:23-24) — воистину, «справедливое» наказание для тех, кто осмелился назвать облечённого властью лысого лысым. А вот массовые убийства, совершённые такими праведниками, как Исус Навин или царь Давид, грехом не были, так как были угодны Богу. Если таковы Боги — чего, по-вашему, стоит ждать от религии ?

0

64

Aldoos написал(а):

А вот массовые убийства, совершённые такими праведниками, как Исус Навин или царь Давид, грехом не были, так как были угодны Богу

Иисуса навина - да, Давида - были грехом

Aldoos написал(а):

Греховно всё, что человек делает или решает самостоятельно

В общем да, а Вы думаете можно выжить без Бога?

0

65

guard написал(а):

В общем да, а Вы думаете можно выжить без Бога?

НУ если он не будет руководствоваться принципом "Кто не со мной то против меня", то вполне возможно
Жили же люди на территориях далеких от иудазма и христианства
то есть БЕЗ бога можно. Но проблема в том что бог не хочет никого оставлять в покое- неверных все равно преследует и истребляет
К тому же это выражение попахивает (страшно воняет, если честно) тоталитаризмом, где никакой свободы воли  быть не может

Отредактировано Aldoos (Понедельник, 27 августа, 2007г. 22:34)

0

66

Да, видимо человек ни правил форума не читал, ни к находящимся здесь прислушаться не собирается. Надо ждать модератора...

0

67

dah-tanja написал(а):

ничего не понятно, какие убийцы?

Вообще то все,
но в данном случае, те, кто решает кому жить а кому нет.

guard написал(а):

Сегодня 11:31:52

Присоединяюсь,
dah-tanja, думаю вы найдете общий язык с Ахиллесом

Отредактировано Aldoos (Вторник, 28 августа, 2007г. 16:03)

0

68

молодой человек, вы такие удивительные вещи тут пишите:паранджа, ваххабизм ....а ваша акыида как называется?

Ассаляму алейкум! Учитесь здороваться сперва! Я суннит, мазхаб Абу Ханифа (т.е. ханифит), а вы кто?

0

69

znaete v principe ya s4itayus musulmankoy,tak kak moi roditeli musulmane.no ved oni ne sover6ayut namaz,ne derjut post vo vrema svatoqo mesaca RAMAZAn i druqie vajney6ie ve6i po shariatu.i s tem 6to napisano v KORANe :ubivat vo ima veri ,ya s etim ne soqlasna,ved na samom dele,ya dumayu eto ne vernoe ponatie.kstate daje v biblii qovorisa:ne ubivay,odno iz zapovedey xristianstva.i dumayu mnoqie ve6i v korane kakto ne verno napisani,no opat taki eto moyo subyektivnoe mnenie,mojet ya o6ibayus :sorry:

0

70

Муслим
nu kak mne verit v islam?kak mne bit,pojalusta pomoqite

0