Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джихад, что это такое?

Сообщений 71 страница 80 из 134

1

Что вы понимаете под этим словом? Я это всем немусульманам....

http://s9.uploads.ru/NuhQw.png

0

71

считаться кем - то (мусульманином, христианином, бахаи итп.) не стоит. нужно выбрать то, что ближе всего к истине

0

72

Nurlashka: Ассаляму алейкум уа рахматуллаh!

i s tem 6to napisano v KORANe :ubivat vo ima veri ,ya s etim ne soqlasna,ved na samom dele,ya dumayu eto ne vernoe ponatie

Во-первых: Где написано, убивать во имя веры??? Убивать разрешается, только в случае газавата, священной войны, против тех, кто посягает на ислам и его ценности. (Только при защите(Хотя именно этой размытостью в границах того, что значит защита, и пользуются всякого рода террористы и т.п...))

Во-вторых: То, что вы ищете, оно в вашем вопросе. Вы сказали неправильную вещь, и сами же опровергли её...=)

В-третьих: Не берите в пример плохие примеры...Примером, всегда, должен служить Пророк Мухаммад (с. а. с). Говорят у нас в России 20 млн. мусульман...с каждым днем я убеждаюсь, что их от силы миллион....=(

0

73

pojalusta podskajite kak mne verit v iSLAM?i voob6e ya dumayu netu raznici v vere i reliqii,samoe qlavnoe verit v VSEvishneqo,i vse delat tak kak nado ,poloqaetsa po eqo zapovedam.mne kajetsa dla BOQA net raznici v vere i reliqii.mi vse pered nim ravni...

0

74

Для Бога есть разница, во что Вы верите.

Как есть разница - садитесь Вы в поезд до Владивостока и Москвы. Не все пути ведут на небеса

0

75

Мир вам.
KarinaYuliya писал(а):

А вот на счёт щеки.Согласна частично - если меня бьют - это человек не достойный, и отвечать - уподобиться ему. Надо быть выше. Но я это делаю не с точки зрения веры, хотя и действую так же

Почему Бог допустил в этом мире тех, кто должен бить, и тех, которые обязаны терпеть, чтобы быть выше их?

А вот поприща второго не в жизни не пойду - никому я ничего не обязана

Разве вы не обязаны своим рождением Господу, чтобы исполнить Его волю?

0

76

Nurlashka написал(а):

nu kak mne verit v islam?kak mne bit,pojalusta pomoqite

От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон. («Семейство Имран»:85)

0

77

Аллах создал тебя и дал тебе глаза, для того чтобы ты могла смотреть на весь этот мир. Аллах дал тебе уши, для того, чтобы ты могла слышать звуки этого мира. Аллах возвысил тебя в этом мире над всеми животными, дав тебе разум.
Посмотри по сторонам. И ты найдешь Истину.

0

78

akmen написал(а):

Аллах создал тебя и дал тебе глаза, для того чтобы ты могла смотреть на весь этот мир. Аллах дал тебе уши, для того, чтобы ты могла слышать звуки этого мира. Аллах возвысил тебя в этом мире над всеми животными, дав тебе разум.
Посмотри по сторонам. И ты найдешь Истину.

Зачем? Для удовлетворения любопытства или жажды власти Аллаха? Цель?

0

79

Ислам самая консервативная и жестокая из мировых религий.
Джихад и шариат - пережитки средневековья!

0

80

Dominus написал(а):

Ислам самая консервативная и жестокая из мировых религий.
Джихад и шариат - пережитки средневековья!

Не надо громких слов, они лишь сотрясают воздух, но не собеседника. Вы считаете, что этими лозунгами переубедили убежденных мусульман?

0