Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О планах и реализации

Сообщений 71 страница 80 из 123

71

Aronson написал(а):

Это не мое понимание, а мое объяснение

Именно что! Не понимаешь, но объясняешь? Обычно, если не понимают, то тень на плетень наводят! Не тьма ли твоя ясность?

0

72

Aronson написал(а):

При том, что Потоп привёл к изменениям земной коры.

Как Потоп мог повлиять на то, что находится  десятки, сотни километров под поверхностью земли ? Туда даже вода не просачивается.

Aronson написал(а):

Это не мое понимание, а мое объяснение последствиям Потопа.
Вода не просто сочится из трещинки, а говорится о "великой бездне".  Речь идёт о мировой, а не о локальной катастрофе.

Не так давно накрыло всю юго-восточную Азию. Если бы другие регионы не помогли, то эти деревенщины решили бы, что это была мировая, всемирная катастрофа, единственными выжившими которой были несомненно они, спасшиеся  подальше от берега, в горах. А всех тех кто был в море, и на побережье либо смыло, либо  раздавило.  И, кстати, волна поднялась из-за землетрясения, а не землетрясение из-за волны(Потопа)

Aronson написал(а):

Негры бывают разные, это все что я сказал.  Негр из пустыни отличается от негра с Амазонки.

С географией у тебя в школе было туго ? Амазонка в Южной Америке, коренное население - индейцы. Совершенно другая раса. А пустыни не только в Африке есть, к примеру в монгольских пустынях живут монголы. И они не негры.  В общем неудивительно, человек, путающий простейшие вещи обычно скрывает своё незнание ошибками учёных. Кому я вообще рассказываю про материки и литосферные плиты ?  :rofl:

0

73

Aronson написал(а):

Это термин Василия, согласны?  Это не термин Торы.

Бог с ним, с Василием ))).

Aronson написал(а):

уже раз 10 повторил.
Сказано, что Бог раскаялся в своем Творении, потому решил устроить Потоп.
Очевидно, эксперимент с человеком был не совсем удачным, чего Он не ожидал (не знал заранее).

Т.е. он не знает будущего ?

0

74

Aronson
Про географию давай не будем. Давай лучше про религию.

0

75

Woland написал(а):

В общем неудивительно, человек, путающий простейшие вещи обычно скрывает своё незнание ошибками учёных.

Woland написал(а):

Как Потоп мог повлиять на то, что находится  десятки, сотни километров под поверхностью земли ? Туда даже вода не просачивается.

Вы меня извините, но земная кора это внешняя оболочка Земли.  Далее находится мантия и ядро.

Про негров вам понять труднее, очевидно.

0

76

Woland написал(а):

Давай лучше про религию.

0

77

Василий написал(а):

Значит ли это, что
согласно иудейской традиции Бог не знает всего и тем более будущего ?

Нет, не значит.

Василий написал(а):

Я ведь не отстану, пока ты либо не признаешь противоречивость библии, либо открыто назовёшь пророков лжецами, либо отменишь потоп, либо открыто назовёшь Бога садистом.

В чем противоречие?
В каком месте солгали пророки?
Почему отменить Потоп?
Почему Бог садист?

Василий,
я честно никак не пойму откуда это вы все это взяли?

0

78

Бог евреев не знает будущего.

0

79

Aronson написал(а):

Нет, не значит.

Тогда почему раскаялся? Он не знал заранее чем кончится то, что Он начал?

Aronson написал(а):

В чем противоречие?

В Торе Бог с одной стороны будущее знает. С другой - нет, раскаивается Он.
А это прямое противоречие! Следовательно, библия, основанная на Торе - чушь.

Aronson написал(а):

В каком месте солгали пророки?

Если Бог не знает будущего, Он не мог ни чего показать пророкам, а это значит, что они несли отсебятину, а следовательно и веры им нет.

Aronson написал(а):

Почему отменить Потоп?

Если Бог всё знает, всё и будущее в частности, он не мог создать того, что изначально было "хорошо", а потом скурвилось. Следовательно потопа Всемирного не было. Ибо Бог не мочил тех, кого сделал хорошо.

Aronson написал(а):

Почему Бог садист?

Если Бог знал, что созданное им даст такой сбой и допустил это, а потом чтобы смыть свою ошибку, устроил тотальное уничтожение и виновных и ни в чём не повинных детей, то Он садист.

Ты уже выбери из этого что-нибудь, да я и успокоюсь.

+1

80

Aronson

>Бог раскаялся в своем Творении, потому решил устроить Потоп.

Ноя-то с сыновьями он оставил. И перед этим не топил сколько поколений.
Значит, он должен был каким-то образом разобраться кого топить, а кого нет?

0