Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕЛИГИИ мира и есть ЗМЕЙ искуситель

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Woland написал(а):

Маленькие дети не стесняются(на пляже спокойно голышом бегают), не знают Добра и Зла, любознательны, непосредственны, а так же доверчивы, слабы и много спят. Что из этого выбирать ?

Всё!

Скорпион написал(а):

Все говорят "нельзя прощать преступников, не должно быть гуманных судов  над убийцами" и я, согласен с этим.

И я с этим согласен.
И если не суждено такому преступнику взойти на эшафот, поверь, Сам найдёт способ заступиться.

Скорпион написал(а):

Любая религия, учит смирению, и разделению. По моему, на этом то и держаться такие "генералы".
Или, только я один вижу?

Хвала Всевышнему, уже давно не один. И нас таких всё больше и больше.

0

12

Скорпион

>какие  единецы, какие  решаюшие?........

те, которые принимают (выносят) решение?

>тебе  дано  свыше,  право  выбора, или  нет? Ты  сам  решаешь,  или  кто  то  свыше  за  тебя?

зависит от типа решения?
может, кое-когда за меня хотел бы решать например ты, но ты должен быть авторитетным и
разбираться, кто должен принимать какое решение

0

13

Василий написал(а):

И я с этим согласен.И если не суждено такому преступнику взойти на эшафот, поверь, Сам найдёт способ заступиться.

Почти верно но, возьми  человека;  себя, меня. В нас есть этот звук это слово "я".
Что, оно значит,  на  каждом  языке  это произносится по разному. Что это вообше  значит  слово "я"?  Это  как  обозначение закрытой  в  самой  себе  энергии.  Это как  дверь,  входя  в  которую придётся  быть  честным,  искренним.  Его  нельзя  обмануть.
Если  мы  разведём  бордак,  будучи  у  Него  в  гостях. Он  скажет  "убери  за  собой.  это  твоё,  ты  принёс". "я"  это  ответственность,  за  рамки  тела,  плоти,  скафандра души. Никто  не  сможет  прийти  к  Нему,  не  отвечая  за  свои  действия,  (и мысли  и  слова).  Его  нельзя  обмануть,  говоря "это  не  моё".

0

14

Algebroid написал(а):

зависит от типа решения? может, кое-когда за меня хотел бы решать например ты, но ты должен быть авторитетным иразбираться, кто должен принимать какое решение

Поверь, мне  это  даром  не  надо....

0

15

Скорпион

>Поверь, мне  это  даром  не  надо....

Зачем? Может самое время в тебе разочароваться?

0

16

Algebroid написал(а):

Зачем? Может самое время в тебе разочароваться?

В тебе Господь, живой  святой и  карающий  врагов  своих.  :love:

0

17

Скорпион написал(а):

Если  мы  разведём  бардак,  будучи  у  Него  в  гостях. Он  скажет  "убери  за  собой.  это  твоё,  ты  принёс".

Да ладно,у тебя гости тоже после себя убирают?))) Он очень терпелив и т.д.

0