Он то Один, это нас в Нём много.
Птица Гамаюн состояла из 30ти птиц, но они не знали друг о друге. Не , прав Христос :- Я Есть Он, Он Есть Я. Так ,что Мы есть Он, Он Есть мы. Просто уровни ещё разные.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смешные видеоролики на религиозную тему » Джордж Карлин
Он то Один, это нас в Нём много.
Птица Гамаюн состояла из 30ти птиц, но они не знали друг о друге. Не , прав Христос :- Я Есть Он, Он Есть Я. Так ,что Мы есть Он, Он Есть мы. Просто уровни ещё разные.
прав Христос :- Я Есть Он, Он Есть Я. Так ,что Мы есть Он, Он Есть мы. Просто уровни ещё разные.
Не-а, вот тут именно один и тот же уровень.
Не-а, вот тут именно один и тот же уровень.
У них да, но не у нас с ними.
У них да, но не у нас с ними.
От чего же это?
От чего же это?
Потому что не знаем ,что знают Они.
Потому что не знаем ,что знают Они.
Ды кто они то?
И откуда инфа об их осведомлённости?
Каждый тип (птицы в т.ч.) - это какое-то знание или действие...
И откуда инфа об их осведомлённости?
Смертный. Друг бессмертным...
Смертный. Друг бессмертным...
А ты часом не привираешь?
Я, вишь, с самим дружу. Но Он не желает мне открывать то, чего бы я и без "Него" не знал. Обобщить, осмыслить - помогает. Новое же - только из традиционных источников.
А ты часом не привираешь?
Часом не понимаю. И не переварив, пережив ,осознав, васказываюсь. Блин. Каюсь иногда, и хочется заткнутся. Но Успокаевает Он. Сеятель ты мой везде, а не только на почве благородной.
А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ??? | Смотрим философские видеоролики | Пятница, 23 марта, 2012г. |
Мы всегда были пpотив бога, да покаpает его Аллах... | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 15 марта, 2011г. |
Человек (интересно, а что это?) | Форум на философские темы | Вторник, 21 апреля, 2020г. |
Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 5 октября, 2018г. |
Над вымыслом слезами обольюсь(с) | Обсуждаем фильмы и сериалы | Суббота, 31 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смешные видеоролики на религиозную тему » Джордж Карлин