Часом не понимаю.
А что тут не понятного?
Сомневаюсь я в том, что от них можно получать информацию.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смешные видеоролики на религиозную тему » Джордж Карлин
Часом не понимаю.
А что тут не понятного?
Ты с ними встречался? И почему засомневался? Только конкретно.
Ты с ними встречался? И почему засомневался? Только конкретно.
Для меня ангелом является любой человек несущий для меня что-то новое.
А сомневаюсь я в том, что существуют какие-либо другие.
И в любом случае, от них можно получить только ту информацию, которую они уполномочены передать.
Говорю же, я дружу с Самим Господом Богом, но и Он предоставляет мне информацию, подсовывая её, как бы случайно, но традиционным путём: книги, телевидение, интернет.
И опять же, Он ведёт себя как обыкновенный учитель. Т.е. даёт информацию постепенно, по мере усвоения предыдущего материала. И только то, что считает важным Он.
Таким образом, я например не могу получить ответ на вопрос, к ответу на который я не готов. Т.е. "откровение" для меня штука не реальная. Да и не нужная, честно говоря.
"откровение" для меня штука не реальная
Это как воспринимать. Вот пасутся у тебя 99 баранов, и всё вроде складно, но вдруг приблудился 100 - и вдруг видишь всю структуру стада, как она есть на самом деле, а не как представлял себе выпендриваясь пастухом.
Это как воспринимать. Вот пасутся у тебя 99 баранов, и всё вроде складно, но вдруг приблудился 100 - и вдруг видишь всю структуру стада, как она есть на самом деле, а не как представлял себе выпендриваясь пастухом.
Саш, я имел ввиду откровение свыше чего-то такого чего раньше не знал.
А то, о чём говоришь ты - это обобщение (новое осмысление) уже имеющейся информации, хотя, как это часто бывает, и спонтанное. В смысле, таких "откровений" у меня было хоть пруд пруди.
Вот пасутся у тебя 99 баранов, и всё вроде складно, но вдруг приблудился 100 - и вдруг видишь всю структуру стада
А что в ней структурального - она ведь практически плоская?
Другое дело, если у тебя бараны/коровы/поросята - тогда ты начинаешь их структурировать - разделять виды, стойла, корма
(т.е. если говорить о структурах - дело в их разветвлении)
И более сложное.
Чтобы произвести компьютер, надо произвести разные виды процессоров, вспомогательных микросхем - контроллеров. Это ведь и есть структура?
(Очень важно - структура самих микросхем - оцени степень сложности!)
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 13:03)
таких "откровений" у меня было хоть пруд пруди.
А других и не бывает.
А что в ней структурального - она ведь практически плоская?
Валя, я же образно, конкретней в притче - за заблудшей 100 овцой надо ПОКИНУТЬ 99, тогда и увидишь свою плоскость как бы со стороны. Читай классику!
оцени степень сложности!)
Разговор не о структурах, а об откровениях.
Не парь людям мосх.
Василий
Я что, о лопате говорил?
Я что, о лопате говорил?
О структурах.
А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ??? | Смотрим философские видеоролики | Пятница, 23 марта, 2012г. |
Мы всегда были пpотив бога, да покаpает его Аллах... | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 15 марта, 2011г. |
Человек (интересно, а что это?) | Форум на философские темы | Вторник, 21 апреля, 2020г. |
Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 5 октября, 2018г. |
Над вымыслом слезами обольюсь(с) | Обсуждаем фильмы и сериалы | Суббота, 31 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смешные видеоролики на религиозную тему » Джордж Карлин