Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оригинальная версия Откровения?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это перевод с translate.google.com этого оригинал на английском языке:

http://www.canng.com/articles/revelations.html

Неповрежденный Откровение по опыту Иоанна Богослова

Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре сбудется, а тот послал оное через Ангела Своего Своему рабу Иоанну: кто засвидетельствовал о слове Божием, и свидетельство об Иисусе Христе, и все, что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего, и сохранить те вещи, которые в ней написано:

Иоанн, благодать вам и мир от Того, и который был, и который грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его, Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, который является, и который был, и который должен прийти, Всемогущий.

Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как труба, говоря: Я есмь Альфа и Омега, первый и последний, и, что ты видишь, напиши в книгу.

Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною. И обратившись, увидел семь золотых светильников и посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного одежды до ног, и Герт о сосцы с золотым поясом. Глава Его и волосы были белы как шерсть, белая, как снег, и очи Его, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих . Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. И когда я увидел Его, то пал к его ногам, как мертвый.

И он положил правую руку на меня, сказал мне: не бойся, Я первый и последний: я тот, что живет и имею ключи ада и смерти. Напиши, что ты видел, и что есть, и то, что будет после сего.

Эти вещи он говорит, что держит семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и как ты не можешь сносить них, которые являются злом, и Ты испытал тех, которые называют себя апостолами, а не так, и ты нашел их лжецами, и ты иметь, и ты терпение, и ради ты меня зовут трудился и не изнемогал.

Кто имеет ухо, да слышит, что Дух говорит ему, что побеждает дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

Кто имеет ухо, да слышит, что Дух говорит: Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме тот, кто принимает его. Так говорит Имеющий семь духов Бога живого, и семь звезд. Будьте бдительны. Вспомни, что ты принял и слышал, и крепко держаться. Если же не будешь смотреть, ты не будешь знать, что час я приду.

Побеждающий облечется в белые одежды, и я исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. Кто имеет ухо, да слышит, что Дух говорит. Эти вещи говорит он, что свято, он это правда, у кого есть ключ, который отворяет, и никто не затворит, затворяет, и никто не отворит, я перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ибо ты не много имеешь силы, и ты сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. И как ты сохранил слово терпения Моего, и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Се, гряду скоро: держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил, и я сел с Отцем Моим на престоле Его. Кто имеет ухо, да слышит, что Дух говорит.

После этого я взглянул, и вот, дверь была открыта на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мной, сказал: взойди сюда, и я покажу тебе, чему надлежит быть далее. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и сел на трон. И сказал Сидящий было смотреть на как яшма и сардины камень, и не было радуга вокруг престола, видом подобная изумруд. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я двадцать четыре старца сидит, облеченные в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом. И перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу: И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. Книга была блестящая белая с натуральную величину образ Агнца на передней панели. Книга была выше, чем это было широким. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

И ни один человек не на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, ни посмотреть в нее. И один из старцев сказал мне: не плачь.

И я взглянул, и вот, посреди престола и посреди старцев стоял Агнец, имеющих семь духов Бога живого. И я взглянул, и я слышал голос многих Ангелов Света вокруг престола говоря громким голосом: достоин Агнец.

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал, как бы громовым. И я взглянул, и вот Иисус, величественно сияющий, и одеты в белые одежды, и он был меч, и защитный шлем воина была дана ему.

И он снял вторую печать. И вышел всадник в коричневой одежде на лошади, который был Светло-каштановый: и дано было ему, что сел на него, чтобы взять мир с земли, и что они должны убивать друг друга: и дано было ему большой меч.

И когда он снял третью печать Я взглянул, и вот еще всадника в черной одежде на черном коне, и сидящий на нем держал в руках черный фонарик, сияющему нет.

И он снял четвертую печать. И я взглянул, и вот всадник в серебристо-серый плащ серого коня, и его имя, сел на него была смерть, и ад следовал за ним. И дано было им по четвертой части земли, чтобы умерщвлять мечом и голодом, и со смертью, и зверям земным.

И три из всадников был с ними огромные армии. Войско во главе с всадником на бурого коня был чрезвычайно сильным и свежим. Всадник на черном коне упал на землю, словно мертвый. Тогда приходит всадника в серебристо-серый одежды, чтобы поднять черный всадник. Черный всадник и его армии, смешанной с серебристо-серой армии во главе с всадником в серебристо-серые одежды. Вместе они боролись против всадник в коричневой одежде и его армии. Армия серебристо-серый всадник и армия во главе с всадником в черной одежде были определены еще устал. Как коричневый, черный и серебристо-серый армии вступили в бой, Иисус спокойно смотрел на.

И когда он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово живого Бога, и за свидетельство, которое они имели и белые одежды даны были каждому из них, и это было сказал им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их присоединиться к ним.

И я увидел, когда он снял шестую печать, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь, и звезды небесные пали на землю, как смоковница незрелые смоквы свои, когда она потрясена сильным ветром. И небо скрылось, вылетел, как свиток, когда он выпадает вместе, и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас, и скрыть нас от лица Сидящего на престоле и от Агнца: ибо пришел великий день пришел, и кто может устоять?

И после сего видел я четырех Ангелов Тьмы, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на земле, ни на море, ни на какое дерево.

И увидел я Ангела света, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго и он воскликнул громким голосом к четырем Ангелам тьмы, которому было дано вредить земле и морю, говоря: Hurt не земле, ни морю, ни деревьям, пока мы не закрыли служащих нашей жизни Божией на челах своих.

После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем, в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в их руки и воскликнула громким голосом, говоря: спасение от нашего Бога живаго, сидящему на престоле и от Агнца. И Лам показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.

Среди улицы его, и по обе стороны реки, там дерево жизни, носящих двенадцать приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева для исцеления от Наций. И не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить ему, и они будут видеть его лицо, и имя Его будет на челах их. И не будет ночь, и они нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их, и они будут царствовать во веки и веки.

И когда он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе. И я видел семь Ангелов Света, который стоял перед живым Богом; и дано им семь труб. И произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

И семь Ангелов Света у которых было семь труб, приготовились трубить. Первый Ангел Света звучал его предупреждения опасности от тьмы, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю, и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

А второй ангел Света звучал его предупреждения опасности от тьмы, и как бы большая гора, пылающая огнем был брошен в море, и третья часть моря сделалась кровью, и третья часть одушевленных тварей, которые были в море, и была жизнь, умер, и третья часть судов погибла.

И третий Ангел Света звучал его предупреждения опасности от тьмы, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

И Четвертый Ангел Света звучал его предупреждения опасности от тьмы, и третья часть солнца и были поражены, и третья часть луны и третья часть звезд, так как третья часть из них не было видно, и дня не светла третьей части он, как и ночи.

И я увидел и услышал Ангела света, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе, горе, горе живущим на земле от других трубных голосов трех Ангелов Света , которые будут трубить их предупреждения!

И пятый ангел Света звучал его предупреждения опасности от тьмы, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и Ангел Тьмы дан был ей ключ от бездны. И он открыл бездну, и возникла дым из ямы, как дым из большой печи; и солнце и воздух были омрачены причиной дыма из ямы.

И вышел из дыма саранча на землю, и дана была ей власть, как земные скорпионы имеют власть. И в те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; и пожелают умереть, но смерть убежит от них. И формы своему саранча была подобна коням, приготовленным на сражение, и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица их были как лица мужчин.

И волосы у ней, как волосы у женщин, а зубы у ней были, как зубы львов. И они были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее, как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну. И они были хвосты, как у скорпионов, и были жала в хвостах и их власть, чтобы вредить людям пять месяцев. И они над собою царя, которого ангел бездны, чье имя на еврейском языке Аваддон, а в греческом языке имеет свое имя Аполлион.

Одно горе прошло; и вот, приходят две беды еще ниже.

И Шестой Ангел Света звучал его предупреждения опасности от тьмы, и я услышал голос, говоривший шестому ангелу света, имевшему трубу: освободи четырех ангелов Света, которые были заключены в тюрьму Тьмы, которые связаны в великую реку Евфрат . И четыре ангела света ослабели.

И седьмой Ангел Света звучал его предупреждения опасности от тьмы. Горе живущим на земле и на море! для дьявол спуститься к вам, имеющие большой гнев, потому что он знает, что ему остается короткое время.

И таким образом я увидел трех лошадей в видении, и им, что сидели на них, имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней, как головы у львов, и изо рта их выходил огонь , дым и сера. От этих трех третью часть людей убиты, от огня и от дыма, и серы, выходящих изо рта их. Для их питания во рту их и в хвостах их: а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

Второе горе прошло; и вот, идет скоро третье горе.

И видел я Ангела сильного света, сходящего с неба, облеченного облаком, и радуга была на голову его, и лицо его было как бы солнце, и ноги его как столпы огненные: И было у него в руке книжку открытой, и поставил он правую ногу свою на море, а левую ногу на землю, и воскликнул громким голосом, как, когда лев шумит: и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.

И когда семь громов проговорили голосами своими, я услышал голос с неба, говорящий мне: Запишите те вещи, которые семь громов, которые были: Агнец победит дракона и зверя в конце времени в бой Армагеддона.

И стал я на песке морском, и увидел зверя поднимаются из моря, с семью головами, а на головах его имена богохульные. И Зверь, которого я видел, был подобен барсу, и ноги его были, как ноги у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

И я видел, одна из голов его как бы смертельно ранен, и его смертельная рана исцелена, и дивилась вся земля, следя за зверем. Они поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана была ему.

И отверз он уста свои для хулы на Бога живого, чтобы хулить имя Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И все живущие на земле будут поклоняться ему.

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, как ягненок, и говорил как дракон. Он действует все властью первого зверя перед ним, и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелена.

И ангел света, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу, и клялся Живущим во веки веков, что не должно быть время, не больше: Но в дни голос Седьмой Ангел Света, когда он вострубит, совершится тайна Аннунаки Бог должен быть завершен, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

И голос, который я слышал с неба, обратившись ко мне снова и сказал: пойди, возьми книжку открыть в руки Ангела, стоящего на море и на земле. И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. И он сказал мне: возьми и съешь ее; и она горька во чреве твоем, но оно в устах твоих будет сладка, как мед.

И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее, и это было в устах моих сладко, как мед, и как только я съел ее, мой живот был горьким.

И он сказал мне: тебе надлежит опять пророчествовать до многих народов, и народов и языков, и королей.

:)

0

2

Фишка то в чём?

0