Адам Секретин написал(а):религии - волнуют умы миллиардов люд
И - лишь.
Адам Секретин написал(а):Ответ дан, почитайте тему внимательнее, религия догматична,
наука нет.
Поскольку, так понимаю, для тебя религия, сам ведь сказал? - догматична, - наука? То есть: религия и наука, Можно, если хочешь, "или". Там такая есть тема уже: «Религия и наука» (филосовский форум)..
Вот там и шуруй.
Адам Секретин написал(а):Напиши в другой теме (про мессию).
Там отвечу.
Есть и такая, ответь. В разделе "От Славы..." Вопрос перенести? Но ведь проще здесь, на виду и в пылу?
Барей много, сапожник - один.
Сижу я как-то, подсадили нового, а внутренний голос: «девочка». (Факт, из жизни. Но был первый такой «явственно-ощутимый»).
И шо ты думаешь, таки-да: я ещё не выбрал(это она мне), что меня устроит, поняли меня? (Это когда я, так просто, «от нечего делать» с вновь принятым сокамерником религии коснулся) Может вот та окажется лучше? (Или у того больше) Аргументы, типа, а я посмотрю. Такие тоже летают, но уже почти профессионально.
(Срубил? Да нет, предбарь залог внес ... - мелкота... Почем? У меня цена, обозначенная тогда (ох давно было) цена для выкупа путем внесения залога, назначенная судом США, - 1, 050, 000(USA), а у неё почти одни нули (пять, не, - штук)? Из Сан-Франциско.) На третий день отпустили.
Окромя ползающих по пустынным землям динозавров по восемь тонн весом, были ещё и черепахи ... морские.
(И тоже, представь! - по сей день яйца производят)Пусть себе и дальше живут.
Подпись: золотой ключик.
Мюллер Штирлицу (наше ведь время?) : напоминайюю! Шестнадцатую пропуская, в семнадцатую – садись.
У нас, владеющих, кто чем, конечно, - так. «Нас» это слишком много, ну и, как там (стандартное решение в стандартной ситуации).
И что (интервью) могут быть ещё нестандартные ситуации в мире?
Да, иначе прогрес приведет к тому, к чему он привел.
Да? А кто же вы? – Больше, чем просто прогресс.
А теперь – не догматично? Темка «Всемирной религии» ждет тебя ... (акулы- это те, которым не мешает несколько ограниченные весовые, но намного превосходящие в смысле древности происхождения аргументы: это снова, за супердревности, - ко мне же, в раздел «От Славы» - только здесь и всегда сияет истинной чистотой доска разделки туш, от говядинки .. (да ладно, уж) - до – самых суперсовременных рецептов!!!! (три, так принято обычно, не сомневайся Ватсон, привыкай. Хвостом не сильно бей – селёдка там). – Швеция? (типа того) – Потом (официально).
И ты говоришь, что ЭТО – наука?
Или религия?
А тем более – не то, что ты сам себе+учителя, представлял. Так же?
Ну ты, это, не тушуйся, ты же вроде на еврейском себя небосклоне обозначил? А «про то» необязательно, но, заметь, это те, они: гиенна огненная. А тут, наоборот, - 30 и более.
В городе ангелов, как обычно, около +20, но дождь пошел. В дорогу, говорят, хорошо.
В Швецию, за премией, изобретателя динамита. Динамит – бризантное взрывчатое вещество, если в обычный ствол вставить – разорвет, в отличие от китайцами изобретенного пороха.
Сумей и Нобелевская – у ног.
В защиту мира. - Тора и основанная на ней Библия - надо ли тянуть прошлое за собой?
Sam.bala написал(а):
то у Природы включается механизм катаклизмов,
Вишь как, а Слава лишь это, Sam.bala’ой сделанное запомнил..
Он включил, ему и отвечать по большому счету.
А мы себе живем помаленьку, вдруг чего ещё заплывет ... .
Адам Секретин написал(а):Конечно,
"современное еврейство" - это уже не религия первого храма.