Готов подписаться под каждым словом!да и как я понял наши желания не сильно отличаются.Единственное,что отличает это путь достижения. Тут возможно лишь два варианта-либо я недооцениваю людей, либо вы их переоцениваете).Но честно говоря мне бы хотелось что бы ошибался я.
Во всяком случае не следует забывать и о возможностях Бога.
А не только в тех, когда случайно закрывшаяся дверь зажала голову, типа - помоги! Тогда МЧС поможет, но там крутые спецметоды и средства, за то - гарантированный в любом случае результат. В общественных целях.
Потому как действует железный бездушный и, соответственно, совершенно безжалостный сейчас механизм жизни: "двери" хлоп-хлоп, кому настежь, кому в лоб.
Чё на "потом" да на "потом" откладывать, - сразу, на месте, "случайно".
Идешь, ищещь очень нужную (условно) - открылась (натурально).
Если нет: идёшь как обычно, а она (дверь, и буквально) неожиданно, хлоп перед носом и закрылась. За ручку дерг .... - да не в ту строну, вплоть до ... Шутка! Из известной комедии про попытку похищения.
Так, немного, если летнего заезда мало, можно и в зимнем "санаторном сезоне" проветриться, в подтверждение, я не против. В общественных интересах. АТАС-новости и другие сообщения подтверждают, можно ознакомиться в разделе "От Славы" и других местах.
Почему негатив пошёл?
Так потому, что сразу нужно сползание к негативу останавливать твёрдой рукой, а не трудиться потом над тушением разгоревшегося пожара. Факт?
Лучшим же устремлениям, чаяниям и желаниям - самый зелёный свет!