Дожили, что уже форум снится.
и как активизировались , а всё плачутся! ))) хихикс)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Будущее сего форума
Дожили, что уже форум снится.
и как активизировались , а всё плачутся! ))) хихикс)))
Саше,вроде еще нет 60.А Лерисе,думаю,24-25.
Так, теперь ты колись!
Значит Александр мудёр не по годам! -Но в моих снах он мудрый старец с посохом!
А Лерисочка любит "перекручивать"-соответственно 39=93!
А не своего она не приемлит-ещё один довод прийти к такому умозаключению...
Ты,кстати,мне как-то снился.Мне вроде показывают,"а вот учитель" и я удивляюсь,что ты на самом деле оказался лет 35
Естественно мне 35! -Видно ты меня действительно видела...
а не таким,каким себя подаешь.
Никогда об этом не задумывался -Неужели я ворчливый старый пень? Или Капризный ребёнок?
и как активизировались
Последнее время редко удается свободный вечер.Поэтому хочется побольше поговорить на форуме.
а всё плачутся!
Ты про что?
Никогда об этом не задумывался -Неужели я ворчливый старый пень?
Нет,совсем нет.Но жизнь тебе поднаскучила,или я ошибаюсь? Хотя я такая же,чё там говорить.
Нет,совсем нет.
.Но жизнь тебе поднаскучила,или я ошибаюсь?
В точку!
Хотя я такая же,чё там говорить.
Естественный процесс!
жизнь тебе поднаскучила
Может это просто страх позиции сдаёт и жить уже не так интересно?
Продолжение ответов по теме страха в теме "Страх"
Отредактировано Nikolas (Понедельник, 24 октября, 2011г. 01:07)
отправлю это в тему о страхе
Отредактировано Росинка (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:09)
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
Прямой Путь | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 октября, 2020г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Размышления О РПЦ (часть 2) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
новости осени 2010 оживший в морге | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 15 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Будущее сего форума