Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 321 страница 330 из 537

321

BOND1029 написал(а):

Адаму и Еве было разрешено иметь половые отношения, и им было дано задание, которое наполнило бы их жизнь смыслом.)

Ты давай не ври- смысл был в размножении,а не в сексе,там ничего не говориться о сексе как о смысле- только для зачатия.

0

322

BOND1029 написал(а):

Василий, ты заметил как она тебя яро защищает, ты в арбите доверия и благосклонности

Да я за справедливость!

BOND1029 написал(а):

Чем вызвано такое ярое недовольство?

BOND1029 написал(а):

Женская народная забава – сама придумала, сама обиделась.

Да не обиделась- мне как-то до евреев -без разницы,просто сам факт-Они Такие- а Вы какие?

0

323

BOND1029 написал(а):

на примере первых жителей Рая:
Быт. 2:22—24: «Иегова Бог сделал из ребра, которое взял у человека [Адама], женщину и привел ее к человеку. Тогда человек сказал: „Вот наконец кость от моих костей и плоть от моей плоти. Она будет называться Женщиной, так как взята от мужчины“. Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью»

1. Если они первые, почему свидетели приписывают им словообороты "мужчина", "женщина"? Это явное враньё, даже не "ошибка перевода", а именно ЛОЖ! Ибо символы "муж" и "жена" это тебе не вульгарное их преображение в бессмысленные термины.
2. Кто посмел домыслить прямую речь Адама, заключив её в кавычки? А следующее предложение цитаты, кому по вашему Догмату пренадлежит?
3. Какой смысл свидетели имели в виду, меняя значение слова, переведённого как "будут", на перевод как "станут"? Или "свидетелям" до балды ЧТО свидельствовать, лишь бы им было УЗНАВАЕМО?

BOND1029 написал(а):

Быт. 1:28: «Бог благословил их [Адама и Еву] и сказал им: „Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте ее и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле“». (Этот союз был благословлен Тем, кто обладает наивысшей юридической властью. Адаму и Еве было разрешено иметь половые отношения, и им было дано задание, которое наполнило бы их жизнь смыслом.)

Вот незадача то! Забыл ты упоминуть, что  союз тот брачный ваша выдумка, о браке речи в бытие мышления небыло! "Как вы вычитали ?"(с)

BOND1029 написал(а):

1Тимоф 5:8 "Если же кто не заботится о нуждах близких, и особенно своих домашних, то он отрёкся от веры и хуже неверующего" Если поразмышлять над этим местом писания, то становится понятным мотивы. Тут говорится о благоразумии и крайностях.

Не ври! откуда благоразумие у "вдов", билии? А ведь эта цитата исключительно относится к "вдовам" - неким "умалишённым". А "благо" (христос) исключительно путь ума.

BOND1029 написал(а):

Ведь не было до него и не было до сих пор, как ты думаешь почему?

Потому, что не ведают не хрена, те кто судит "было, не было"!

0

324

EvEliN написал(а):

Привет Василий!

И тебе не хворать, Эвочка!
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

BOND1029 написал(а):

Василий, ты заметил как она тебя яро защищает, ты в арбите доверия и благосклонности.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-1.gif
С тебя шоколадка "Альпин Гольд 8 лет на рынке магарычей" :) (Цитата из КВН)

Заметил.
Эва, не устану повторять - ты умница!
И если б можно было передать магарыч через интернет, я б тебе чё-нить выкатил бы.
А так приходится довольствоваться только этим: http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

BOND1029 написал(а):

Адама и Еву соединил брачным союзом сам Владыка Вселенной, Иегова Бог. Кроме того, Бог подчеркнул, что этот союз должен был быть постоянным.)

А если в жизни людей соединяет не Иегова, а регистратор ЗАГСа? Причём только на основании заявления глупых озабоченных практически подростков? Т.е. не являющихся фактически половинками одного целого, а так... случайно слепившимися? Чё им всю жизнь мучиться? без любви, без радости совместного бытия. И всё это только на основании того, что так написано в библии? :(

+1

325

EvEliN написал(а):

Ты давай не ври

И в чем я соврал? Или ты думаешь, что у Адама и Евы могли рождаться дети без секса? Если у тебя есть какие то комплексы по этому поводу, то давай просто закроем тему, а то детский сад... тебе было интересно, я ответил, если у тебя возникают грязные мысли связанные с сексом, то это не моя проблема, в Библии не запрещается заниматься сексом ради удовольствия, но только с тем с кем состоишь в браке и это логично и естественно!
1 Кор. 7:2—5: «Поскольку повсюду распространен блуд, пусть у каждого мужчины будет своя жена и у каждой женщины — свой муж. Пусть муж отдает должное жене, а жена поступает так же с мужем. [...] Не отказывайте в этом друг другу, разве только на определенное время по взаимному согласию... чтобы Сатана не мог искусить вас через недостаток воздержания у вас». (Как видно, Библия осуждает блуд, а не пристойные половые отношения между мужем и женой.)
И я кстати уже писал об этом!

EvEliN написал(а):

Да я за справедливость!

Справедливая ты наша, ты давеча меня упрекнула, что я вмешиваюсь в ваш разговор с Александром, не заметила похожую ситуацию?

EvEliN написал(а):

Да не обиделась- мне как-то до евреев -без разницы,просто сам факт-Они Такие- а Вы какие?

Все мы разные, но есть статистика и она к сожалению не в пользу Славян. У тебя написано, что ты из Московской области, открой статистику по Москве: 79 миллиардеров (заметь известных) и посчитай в процентном соотношении сколько из них русских-евреев, очень удивишься. Я живу в Киеве, у нас ситуация такая же....Я бы очень хотел, чтобы наши люди были хозяевами хотя бы себе, но...

0

326

BOND1029
Я перенёс нашу беседу в новую тему. Точнее я просто новую начал. Вот:
Что-то там про пантеизм.

0

327

Василий написал(а):

Я перенёс нашу беседу в новую тему. Точнее я просто новую начал. Вот:

иду...

0

328

BOND1029 написал(а):

Если у тебя есть какие то комплексы по этому поводу,

У меня нет комплексов,я о другом- христиане вообще-то считают секс без зачатия-грехом- вот я и спрашиваю- нахрена ты приплёл его в рай? Там не нужно зачатие- так как полный комплект праведников набран- стало быть никаких отношений между полами быть не может.

BOND1029 написал(а):

Справедливая ты наша, ты давеча меня упрекнула, что я вмешиваюсь в ваш разговор с Александром, не заметила похожую ситуацию?

Нет,не заметила,вообще не похожа.

BOND1029 написал(а):

Поскольку повсюду распространен блуд, пусть у каждого мужчины будет своя жена и у каждой женщины — свой муж. Пусть муж отдает должное жене, а жена поступает так же с мужем.

а если статистически женщин больше мужчин- что ж такая недоработка? Вот и приходится делить одного нескольким.
Дали бы каждой бабе по мужику,так ведь нет их.

0

329

BOND1029 написал(а):

Я бы очень хотел, чтобы наши люди были хозяевами хотя бы себе, но...

А евреи что же в шоколаде все? Они хитрые и наглые-возможно,к тому же местные жители редко поднимаются с дивана лишний раз- у них и так всё уже есть,а приезжим надо суетиться,может статистика поэтому такая.А взять негров в Америке- кто бы мог подумать,что негр станет президентом,там их ещё недавно за людей не считали- а скоро белые на месте негров будут.Притесняемые народы больше шевелятся.Когда негры успокоятся,их тоже кто нибудь попрёт. Всё имеет свой подъём и спад.

0

330

Василий написал(а):

И если б можно было передать магарыч через интернет, я б тебе чё-нить выкатил бы.

В следующей жизне возможно ...
А пока и этого достаточно)))

0