vkadimir49 написал(а):Докажи.
Я не хочу тратить на это время,слишком многим пробывала что-то доказать- но поняла,что человек ищет в твоих словах только подтверждения своего мнения- и не более того,поэтому на эту тему я общаюсь с исключительно имеющими такой же взгляд на мир-как и я.
Короче- извини- доказывать не буду,хотя у меня есть некоторые доказательства- только тебе это не к чему,у тебя свой путь.
vkadimir49 написал(а):А ты знаешь различия между религиями? И почему народы живут по разному: по уровню культуры, образования, позитива, благосостояния. Все это следствия выбора религии, в том числе и советской
Ты рассуждаешь прямо точно,как моя подруга,которая ударилась в христианство,да ударилась сильно и видимо головой, считая-что мы выиграли войну потому что были глубоко верующей страной всегда, её даже не интересовало что Русь жила и до крещения и как бы что теперь не вешали макароны на лопухи- у нас была своя вера и своя жизнь,как можно считать СВОЕЙ религией христианство- когда твоих же предков-язычников за это христианство изводили тысячами, да и вообще- все эти крестовые походы оставили столько негатива в этом эгрегоре- что поклонятся ему- значит поклонятся серийному убийце- кто был сильнее- тот и навязал свою веру-
vkadimir49 написал(а):Она мне не родная совершенно,
очень жаль.
А мне не жаль- я не хочу участвовать в этих еврейских разборках.