Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 211 страница 220 из 641

211

EvEliN написал(а):

Ну какой русский народ то? и чем? Люби царя-батюшку и почитай барина? Кто из твоих прабабушек видел то эту библию? Ходили на службы- им там зачитывали нужные куски- вырванные из контекста и вертели народом в свою пользу,чтоб не бунтовал,а слушался, а потом пришли читающие революционеры- которые всё перевернули- и правильно сделали,косяков у царей было много,народ не особо баловали, зато народ же был уверен- это цари  ставленники божи

Ты как... Не хочу учиться в первом классе, хочу докторскую писать. Ну по барабашкам можно и академиком стать - есть у меня такой знакомый. )

0

212

vkadimir49 написал(а):

Докажи.

Я не хочу тратить на это время,слишком многим пробывала что-то доказать- но поняла,что человек ищет в твоих словах только подтверждения своего мнения- и не более того,поэтому на эту тему я общаюсь с исключительно имеющими такой же взгляд на мир-как и я.
Короче- извини- доказывать не буду,хотя у меня есть некоторые доказательства- только тебе это не к чему,у тебя свой путь.

vkadimir49 написал(а):

А ты знаешь различия между религиями? И почему народы живут по разному: по уровню культуры, образования, позитива, благосостояния. Все это следствия выбора религии, в том числе и советской

Ты рассуждаешь прямо точно,как моя подруга,которая ударилась в христианство,да ударилась сильно и видимо головой, считая-что мы выиграли войну потому что были глубоко верующей страной всегда, её даже не интересовало что Русь жила и до крещения и как бы что теперь не вешали макароны на лопухи- у нас была своя вера и своя жизнь,как можно считать СВОЕЙ религией христианство- когда твоих же предков-язычников за это христианство изводили тысячами, да и вообще- все эти крестовые походы оставили столько негатива в этом эгрегоре- что поклонятся ему- значит поклонятся серийному убийце- кто был сильнее- тот и навязал свою веру-

vkadimir49 написал(а):

Она мне не родная совершенно,
очень жаль.

А мне не жаль- я не хочу участвовать в этих еврейских разборках.

0

213

EvEliN написал(а):

Давай.

Попытайся сравнить виртуальных\бестелесных персонажей, описываемых разными людьми, но называемых одинаково. Разница есть всегда. Причём как в описании внешности, так и в поведении.
А сходство объясняется лишь тем, что персонажи эти, как правило, общеизвестны, т.е. имеют общеизвестные характеристики.
Т.е. каждый придумывает себе своих чертей. А это означает, что и живут они лишь в головах, говорящих об этом.

0

214

vkadimir49 написал(а):

Ты как... Не хочу учиться в первом классе, хочу докторскую писать. Ну по барабашкам можно и академиком стать - есть у меня такой знакомый. )

А с чего ты взял,что можешь судить кто в каком классе- ты даже не понял меня- причём тут барабашки- слишком узко ты всё видишь.

vkadimir49 написал(а):

Там нет несуразностей. Каждое слово отшлифовано и проверено веками критикой диспутами с оппонентами

Одной кучкой фанатиков с другой- где там оппоненты были?

vkadimir49 написал(а):

А ты знаешь различия между религиями? И почему народы живут по разному: по уровню культуры, образования, позитива, благосостояния. Все это следствия выбора религии, в том числе и советской

А ты? Советская эпоха была и по развитию и по морали выше,чем нынешняя с навязанным христианством. Да истинные христиане- самый опасный народ- разреши им сейчас инквизицию- хуже чем в средневековье бы натворили делов,они и теперь умудряются над подответственными им детьми издеваться, загнали естественные эмоции в глубь себя своей искусственной верой,вот у них крышу и сносит.

0

215

vkadimir49 написал(а):

И не гении в ней проигрывают, летят на свалку истории. Моисей, Христос и Магомет - это не попы.

Вот именно- поэтому те же религиозные деятели их и подставляют- Христос- придя бы сейчас на землю что увидел? Себя висящем на кресте посреди храма и кучу "святых",которые только тем и святы- что дали себя убить и семью свою не защитили, христиане создали себе кумиров похлеще чем язычники- там хоть солнцу поклоняются- а тут?

0

216

За тогдашним Христом я бы первая пошла ,а вот в то,что навертели вокруг его имени за 2000 лет- считать ЕГО волей- это в маразм надо впасть конкретно.

0

217

Василий
Ну,не убедил,хотя бы потому,что конкретную форму они вообще не имеют и если захотят с тобой общаться- то им легче принять близкую тебе форму,чем приучать тебя к своей истинной(в виде шара к примеру)- которую ты не воспримешь.

0

218

EvEliN написал(а):

Ну,не убедил,хотя бы потому,что конкретную форму они вообще не имеют и если захотят с тобой общаться- то им легче принять близкую тебе форму,чем приучать тебя к своей истинной(в виде шара к примеру)- которую ты не воспримешь.

Ну, а поведение, речи, результаты общения? С разницей тут как быть?

0

219

EvEliN написал(а):

За тогдашним Христом я бы первая пошла

Ну слава Богу! Значит христианка, а в церкви ты или нет - дело вкуса. Я тоже не в церкви и не крещен - по моему это неважно. Ты права в том что современная церковь в глубоком кризисе и надо многое менять, а бюрократия этого не умеет и не хочет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif .

0

220

Василий написал(а):

Ну, а поведение, речи, результаты общения? С разницей тут как быть?

Можно какой нибудь коротенький пример?

0