Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 231 страница 240 из 641

231

vkadimir49 написал(а):

Пошла или бы в стороне стояла?

Имея сегодняшнее мировозрение- пошла бы,как было бы тогда 2000 лет назад- не знаю,может я была бы другой.

vkadimir49 написал(а):

Нельзя предавать своего бога: ничего хорошего ни ему, ни тебе, ни народу от этого не будет,

Ну почему Нашего? Ты не видишь что я пишу,блин,вообще?!

0

232

vkadimir49 написал(а):

Эвелин - это Эвелин.  Осталось 2 главы и все закончится. Спрашивайте.

Что все 15 выложил? Когда успел только,значит нет вопросов- есть только у меня - потому,что видно тоже всё материями мыслю- а они ушли похоже в иных направлениях.

Александр2312 написал(а):

Какого хрена ты перед написанием документы не изучаешь?

Александр- какие документы то? Он разобрал библию на части,исходя из прямого материалистического смысла- всё иносказание- он активно отверг.Поэтому ничего там не сходится у него вот он задаёт вопрос-почему? А ответ ему нужен тоже- материалистический.

0

233

EvEliN написал(а):

Обьёмность и противоположность- вещи вроде разные.

Нет, на самом деле.
Противоположности это просто полярные проявления Целого.

EvEliN написал(а):

Что то слишком коротенький....

А ты что не знаешь, что у сатанистов совершенно другое отношение к демонам, нежели у христиан? Или знаешь, но думать лень?
Выглядят они у всех похоже, но не одинаково. Да ещё и дела их схожи, но отношение к ним совершенно разные.

EvEliN написал(а):

Ну почему Нашего? Ты не видишь что я пишу,блин,вообще?!

Видит.
Но не понимает. Для него твои откровения - китайская грамота.

0

234

Василий написал(а):

А ты что не знаешь, что у сатанистов совершенно другое отношение к демонам, нежели у христиан? Или знаешь, но думать лень?

Ну понятно дело сатанисту демон- друг и брат родной,а христианам- враг,ну и что? Где несоответствие?
Глупости- думать мне никогда не лень.

0

235

Хотя бы версии предательства Иуды. Могу порекомендовать "Одну версию предательства Иуды" Е.С. Полякова, пусть ему хорошо будет, кремировали парня в январе.

0

236

Василий написал(а):

Противоположности это просто полярные проявления Целого.

В данном контексте-это всего лишь противоположности.Я иначе- не вижу.

0

237

EvEliN написал(а):

Я иначе- не вижу.

Подумай, потивоположности чего могут Быть?

0

238

Подумай, потивоположности чего могут Быть?

Противоположности- тут в данном случае- разное мнение- абсолютно разное. По простому - он говорит- я люблю солёное,оно полезно для здоровья, я пишу- нет,солёное вредно,давление поднимется- он пишет- да- от солёного поднимается давление- оно вредно...
Я наш разговор именно так и поняла.Если продолжить в этом направлении- то мы перетёрли эту тему сто раз, я ему- может лучше сладкое? Он мне- нет- солёное наше всё- и без него никак.

0

239

EvEliN написал(а):

Ну понятно дело сатанисту демон- друг и брат родной,а христианам- враг,ну и что? Где несоответствие?
Глупости- думать мне никогда не лень.

А разве и те другие не люди? Они в принципе одинаковые, отличающиеся лишь религиозными убеждениями. Т.е. образы демонов напрямую зависят о разумной работы мозга, а это значит, только там они и живут. Но Бог управляет и ими.

EvEliN написал(а):

В данном контексте-это всего лишь противоположности.Я иначе- не вижу.

Тут ни чего мудрее не скажешь:

Подумай, потивоположности чего...?

0

240

Василий
Вы чего сговорились что ли?Ты вообще читал что мы тут понаписали? Ну чего -противоположности то?

0