АУ??????
Вы чего зачитались что ли?
Было такое название для этого текста - Совесть Бога
Сообщений 241 страница 250 из 641
Поделиться241Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 00:23
Поделиться242Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 00:24
Противоположности- тут в данном случае- разное мнение- абсолютно разное.
Это не противоположности, это актуально для вас разное
Поделиться243Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 00:28
Давай в чат! Живой базар!
Поделиться244Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 00:35
Противоположности- тут в данном случае- разное мнение- абсолютно разное. По простому - он говорит- я люблю солёное,оно полезно для здоровья, я пишу- нет,солёное вредно,давление поднимется- он пишет- да- от солёного поднимается давление- оно вредно...
Я наш разговор именно так и поняла.Если продолжить в этом направлении- то мы перетёрли эту тему сто раз, я ему- может лучше сладкое? Он мне- нет- солёное наше всё- и без него никак.
В данном случае и Саше, и мне абсолютно фиолетово кто из вас и какие приправы предпочитает, главное что может быть по-любому. Можно даже понимать, что соль вредна, но так её любить, что пытаться обмануть даже самого себя. Полезно и всё. Но не это главное.
Ты пытаешься сравнивать мягкое с квадратным. Чтобы можно было объективно сравнивать, то говорить нужно было бы либо о приоритетах вкуса, либо о приоритетах полезности. Кстати, вкус может быть полярным по своим субъективным предпочтениям. Это же можно сказать и о полезно - вредно, они могут быть полярны, а может быть одновременно полезно и вредно.
Поделиться245Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 00:46
EvEliN
У тебя же 2 глаза и мир объемный. Нельзя судить о Библии только с современной точки или только с их (авторов). Пушкин - это наше все, но сейчас так уже не пишут. Он писал рифмами: глагол-глагол, прилагательное-прилагательное - это слишком просто и обедняет. После Есенина, Блока, Пастернака, Высоцкого - пишут: глагол-прилагательное и т.д. Гораздо выразительнее. Но нельзя же Пушкина упрекать в незнании таких форм. Нельзя же меня упрекать в его охаивании.
Отсюда и двойственность. Зато взгляд объемный.)
В его примерах нет двойственности, а вот объёмность есть.
И двойственность тут вообще ни какого отношения к объёмности не имеет. А тебе припёрло их противопоставить.
И вот тут я и влез:rofl: , или первым был Шурик.
Поделиться246Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 00:53
Ты пытаешься сравнивать мягкое с квадратным. Чтобы можно было объективно сравнивать, то говорить нужно было бы либо о приоритетах вкуса, либо о приоритетах полезности
И двойственность тут вообще ни какого отношения к объёмности не имеет. А тебе припёрло их противопоставить.
И вот тут я и влез:rofl: , или первым был Шурик.
.........................................................У меня вообще слова кончились...................................
Ты хочешь сказать что.... блин,я даже не знаю,что....
Мне может вообще не надо пытаться понять написанное что ли?
Поделиться247Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 01:08
Ты хочешь сказать что.... блин,я даже не знаю,что....
Короче, мы просто друг друга не поняли. Чистое недоразумение, так сказать.
А ты сразу:
Мне может вообще не надо пытаться понять написанное что ли?
Главное, что понимаешь.
Поделиться248Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 01:10
Главное, что понимаешь.
Нет,ну кто нибудь ещё своё мнение сказал бы- может не понимаю- но я не вижу там ничего что вы мне пытаетесь открыть.
Поделиться249Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 01:12
В его примерах нет двойственности, а вот объёмность есть.
Ты просто не читал ничего- просто сделал вид,что тоже в теме.
Поделиться250Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 01:18
EvEliN
Я вот ща просмотрел и тоже ничего не понял. Каждый хочет вставить свои пять копеек, даже если они там не требуются )))