Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 251 страница 260 из 641

251

Woland написал(а):

Я вот ща просмотрел  и тоже ничего не понял. Каждый хочет вставить свои пять копеек, даже если они там не требуются )))

Ну  наконец то трезвый взгляд на вещи))) Там нечего понимать- так как друг друга никто не читает,а только высказывает свои мысли,потому что высказать что-то хочется,а читать лень.

0

252

EvEliN написал(а):

Ты просто не читал ничего- просто сделал вид,что тоже в теме.

Ну, пардон.
Действительно промухоловил.

0

253

Александр2312 написал(а):

Давай в чат! Живой базар!

А Александр вообще кудато позвал ,и ушёл- по ходу ему сам базар нужен,а на какие темы- без разницы.

0

254

EvEliN написал(а):

Там нечего понимать- так как друг друга никто не читает,а только высказывает свои мысли,потому что высказать что-то хочется,а читать лень.

Ещё раз, пардон.

0

255

Василий написал(а):

Ещё раз, пардон.

А чего ты извиняешся? Значит так и есть? Я ведь ,заметь не настаивала- ты сам согласился.

0

256

EvEliN написал(а):

) Там нечего понимать- так как друг друга никто не читает,а только высказывает свои мысли,потому что высказать что-то хочется,а читать лень.

Некоторых читать ужасно скучно. Вот этого товарища с 15 главами я вообще не читаю и знать не хочу, чего он там гонит. Просто удивительно, что тема такая популярная.....

0

257

EvEliN написал(а):

А чего ты извиняешся? Значит так и есть? Я ведь ,заметь не настаивала- ты сам согласился.

Ещё раз извиниться или просто послать? :unsure:

Вот приблизительно такие же мысли могут родиться у любого мужика. :angry:

0

258

Woland написал(а):

Просто удивительно, что тема такая популярная.....

Да она популярная не из за конкретной темы,просто где остановились,там и устроили трёп...

0

259

Василий написал(а):

Ещё раз извиниться или просто послать?

Смотря какого продолжения ты хочешь....
Если реально надоела- а это именно так и есть- то послать. Если будешь извинятся то я от тебя не отстану , а буду доставать и дальше и мы поссоримся.
Поэтому будем считать- что ты меня послал и тему закроем. ))))) http://mysmiles.ru/super_smilies041.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies009.gif

0

260

EvEliN написал(а):

Если реально надоела- а это именно так и есть

Надоел наезд. А не ты.

EvEliN написал(а):

Поэтому будем считать- что ты меня послал и тему закроем.

Аминь!
Но закроем только тему, а не общение. Неужели одна неурядица может привести к разрыву, не плохо друг друга понимающих людей?

0