Диаволизма, в конце-концов!
Было такое название для этого текста - Совесть Бога
Сообщений 21 страница 30 из 641
Поделиться22Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:15
Своими словами
Кроме шуток.
Иногда у меня получается переводить изречения Саши на человеческий язык.
А ставший "человеком", будет общаться на равных со скотами-"людьми"?
Имеется ввиду, что достигшему определённых высот духовного роста очень сложно бывает общаться с теми, кто либо совсем не стремиться расти над собой, либо не видит пока путей роста.
Саша наш, например, прекрасно общается с так называемыми дьяволистами, сатанистами и к ним примкнувшими иными, опирающимися в своих исканиях на разум (объективно-актуальный ум в Сашиной трактовке). Правда его один хрен ни кто не понимает.
Ты говоришь без понимания сути вещей. Это нужно тебе, но лишь для "набивания шишек"-опыта заблуждений. Не более того.
Поздравляю! Ты зачислен в сатанисты!
Поделиться23Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:17
Ты зачислен в сатанисты!
Сатанистам рекомендую занятся не блудом слов, а грехом дел! Не свисти понапраслину!
Поделиться24Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:20
Мне на самом деле интересно и нужно. Я ж не в обиду.
Поделиться25Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:20
Сатанистам рекомендую занятся не блудом слов, а грехом дел! Не свисти понапраслину!
Шурик, я свищу в данном случае исключительно по делу. Сам посмотри, что ты ему рекомендовал.
Это нужно тебе, но лишь для "набивания шишек"-опыта заблуждений.
А это фактически то же самое:
Сатанистам рекомендую занятся не блудом слов, а грехом дел!
Поделиться26Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:23
Мне на самом деле интересно и нужно. Я ж не в обиду.
Вова, поверь, чтобы нас обидеть, нужно постараться.
Но это не значит, что сие не возможно.
Поделиться27Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:28
Александр + Василий. Мне конечно приятно такое внимание к моей теме, но ПОЖАЛУЙСТА ваш междусабойный флуд про сатанистов и т.п. ведите в другой ветке. Здесь ПРОШУ не надо. Плиз!
Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:29)
Поделиться28Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:29
vkadimir49
Дикий пардон.
Это у тебя действительно такое имя или тебе в профиле букву исправить? Я могу.
Поделиться29Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:37
флуд про сатанистов и т.п.
Про сатанистов не всё флуд.
Там действительно много такого, что имеет смысл обмозговать (в твоей теме).
Поделиться30Понедельник, 28 марта, 2011г. 00:43
Хм. Так и знал. Пишешь... пишешь... пятнадцать практически глав написал... кудаж их выложить ))).
Раздели на 4 части каждую главу-обсуждать тут любят-разберут на мелкие детали,а если длинным текстом- половина потеряется.Я вот прочитала всё,но большую часть забыла.Возвращаться потом к началу текста никто не станет,так как накидают сообщений не в тему и потеряют само начало. Вобщем пиши маленькими кусочками- на дольше хватит.