Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 301 страница 310 из 641

301

Александр2312 написал(а):

Можно, и нужно, пока бестолковый! А когда понятия в тебе раскрываются, то всё воспринимается ОДНОзначно.

Так это любая книжка смысл меняет по мере открытия понятий...

0

302

Putnik написал(а):

Да я одно время пообщался с Евангелистами, или ка их правильно назвать, то у меня теперь слово Библия и цитатник- синонимы

Причем здесь я? Вылавливай мысли из мусора. Людей нужно использовать, а не бороться с ними. Так же как и они используют тебя.

0

303

vkadimir49 написал(а):

Причем здесь я?

Вы здесь действительно ни при чем, я не знаю почему Вы приняли в свой адрес...

0

304

Putnik написал(а):

Вы здесь действительно ни при чем, я не знаю почему Вы приняли в свой адрес.

Принято, вроде, на ты.
Ты на самом деле этим интересуешься и пытаешься понять. Многие уже все поняли, как застывшая вулканическая лава.

Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 20:50)

0

305

vkadimir49 написал(а):

Ты на самом деле этим интересуешься и пытаешься понять.

Будет глупо звучать , но для себя я уже уложил все по полочкам и очень удивлюсь , если тебе удастя это все развалить....

0

306

Putnik написал(а):

Будет глупо звучать , но для себя я уже уложил все по полочкам и очень удивлюсь , если тебе удастя это все развалить..

А что удалось? Не дай Бог - все по полочкам. Все  в динамике. Я - не советчик, но  считай на 2 хода вперед.

0

307

Putnik написал(а):

но для себя я уже уложил все по полочкам и очень удивлюсь , если тебе удастя это все развалить....

А если не разваливать, а упорядочить по-другому?

vkadimir49 написал(а):

Не дай Бог - все по полочкам. Все  в динамике.

Да, пластичность должна оставаться. Но и не хаос, конечно.

0

308

Не слушай этихбалбесов, неугомонных! Если уложил, то будет лежать.

0

309

Скажем так, на сегодняшний день, вижу вершину на которую надо взобраться, что уже для себя считаю достижением, учитывая откуда стартовал....и как блудил...
Хотя прекрасно знаю, что Вершин этих несчитано...

0

310

Василий написал(а):

Да, пластичность должна оставаться. Но и не хаос, конечно.

Ты в теме, но главное много ходов вперед  и желательно в масштабах России.

0