Можно, и нужно, пока бестолковый! А когда понятия в тебе раскрываются, то всё воспринимается ОДНОзначно.
Так это любая книжка смысл меняет по мере открытия понятий...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога
Можно, и нужно, пока бестолковый! А когда понятия в тебе раскрываются, то всё воспринимается ОДНОзначно.
Так это любая книжка смысл меняет по мере открытия понятий...
Да я одно время пообщался с Евангелистами, или ка их правильно назвать, то у меня теперь слово Библия и цитатник- синонимы
Причем здесь я? Вылавливай мысли из мусора. Людей нужно использовать, а не бороться с ними. Так же как и они используют тебя.
Причем здесь я?
Вы здесь действительно ни при чем, я не знаю почему Вы приняли в свой адрес...
Вы здесь действительно ни при чем, я не знаю почему Вы приняли в свой адрес.
Принято, вроде, на ты.
Ты на самом деле этим интересуешься и пытаешься понять. Многие уже все поняли, как застывшая вулканическая лава.
Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 20:50)
Ты на самом деле этим интересуешься и пытаешься понять.
Будет глупо звучать , но для себя я уже уложил все по полочкам и очень удивлюсь , если тебе удастя это все развалить....
Будет глупо звучать , но для себя я уже уложил все по полочкам и очень удивлюсь , если тебе удастя это все развалить..
А что удалось? Не дай Бог - все по полочкам. Все в динамике. Я - не советчик, но считай на 2 хода вперед.
но для себя я уже уложил все по полочкам и очень удивлюсь , если тебе удастя это все развалить....
А если не разваливать, а упорядочить по-другому?
Не дай Бог - все по полочкам. Все в динамике.
Да, пластичность должна оставаться. Но и не хаос, конечно.
Не слушай этихбалбесов, неугомонных! Если уложил, то будет лежать.
Скажем так, на сегодняшний день, вижу вершину на которую надо взобраться, что уже для себя считаю достижением, учитывая откуда стартовал....и как блудил...
Хотя прекрасно знаю, что Вершин этих несчитано...
Да, пластичность должна оставаться. Но и не хаос, конечно.
Ты в теме, но главное много ходов вперед и желательно в масштабах России.
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Френки шоу - игры богов (аудио с Ютюба) | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Надеялся на Бога, но жизнь прошла убого – оплошал… | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога