Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 311 страница 320 из 641

311

Putnik написал(а):

Хотя прекрасно знаю, что Вершин этих несчитано...

Вот-вот.
Я вот тоже ни хрена не знаю, чему меня ещё научит Бог.

vkadimir49 написал(а):

Ты в теме, но главное много ходов вперед  и желательно в масштабах России.

Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах!

0

312

Putnik написал(а):

Скажем так, на сегодняшний день, вижу вершину на которую надо взобраться, что уже для себя считаю достижением, учитывая откуда стартовал....и как блудил...
Хотя прекрасно знаю, что Вершин этих несчитано...

Блуд.Возьми калаш и хотя бы сдохни там.

0

313

vkadimir49 написал(а):

Закусывай что ли.

+1

314

vkadimir49 написал(а):

Там это где?

0

315

Putnik написал(а):

Вершин этих несчитано..

Эх! Сколько раз уже зарекался что "дальше некуда", ан нет, пока в теле, эта чехарда будет продолжаться!

0

316

Василий написал(а):

Закусывай что ли.

Без закускм. И без чоканья.  У Вас есть погибшие друзья? У меня есть.

0

317

vkadimir49 написал(а):

Без закускм. И без чоканья.  У Вас есть погибшие друзья? У меня есть.

Ты сейчас хочешь увеличить их число?

0

318

vkadimir49 написал(а):

У Вас есть погибшие друзья? У меня есть.

Пол кладбища.
Пить я, кстати, именно по этому и завязал. :unsure:

0

319

Это последняя глава. Есть еще 3 часть, но сырая. Я делаю блог . Сообщу.3Часть называется " Иисус Христос -супер клон.

Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 21:51)

0

320

vkadimir49 написал(а):

Это последняя глава. Есть еще 3 часть, но сырая. Я делаю блог . Сообщу.3Часть называется " Иисус-супер клон.

Давай почитаем может сам начеркаю....
Ьлог в студию....

0