Хотя прекрасно знаю, что Вершин этих несчитано...
Вот-вот.
Я вот тоже ни хрена не знаю, чему меня ещё научит Бог.
Ты в теме, но главное много ходов вперед и желательно в масштабах России.
Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога
Вот-вот.
Я вот тоже ни хрена не знаю, чему меня ещё научит Бог.
Ты в теме, но главное много ходов вперед и желательно в масштабах России.
Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах!
Скажем так, на сегодняшний день, вижу вершину на которую надо взобраться, что уже для себя считаю достижением, учитывая откуда стартовал....и как блудил...
Блуд.Возьми калаш и хотя бы сдохни там.
Закусывай что ли.
Там это где?
Вершин этих несчитано..
Эх! Сколько раз уже зарекался что "дальше некуда", ан нет, пока в теле, эта чехарда будет продолжаться!
Закусывай что ли.
Без закускм. И без чоканья. У Вас есть погибшие друзья? У меня есть.
Без закускм. И без чоканья. У Вас есть погибшие друзья? У меня есть.
Ты сейчас хочешь увеличить их число?
У Вас есть погибшие друзья? У меня есть.
Пол кладбища.
Пить я, кстати, именно по этому и завязал.
Это последняя глава. Есть еще 3 часть, но сырая. Я делаю блог . Сообщу.3Часть называется " Иисус Христос -супер клон.
Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 21:51)
Это последняя глава. Есть еще 3 часть, но сырая. Я делаю блог . Сообщу.3Часть называется " Иисус-супер клон.
Давай почитаем может сам начеркаю....
Ьлог в студию....
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Френки шоу - игры богов (аудио с Ютюба) | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Надеялся на Бога, но жизнь прошла убого – оплошал… | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога