Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 321 страница 330 из 641

321

vkadimir49 написал(а):

Я делаю блог

И не жди.

0

322

Ты тоже собрался кого-то осчасливить писаниной? Зря!

0

323

Александр2312 написал(а):

Ты тоже собрался кого-то осчасливить писаниной? Зря!

В жизни надо все попробовать...

0

324

А слыхал, если можешь не писать - не пиши (с)?

0

325

Василий написал(а):

А слыхал, если можешь не писать - не пиши (с)?

Я слышал, если не можешь писать- критикуй https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

326

Putnik написал(а):

Давай почитаем может сам начеркаю....
Ьлог в студию..

Все ранешнее сырое - я понял. А уж это. Я подумаю.
Если интересно то  мой адрес Shirokov49@mail.ru

0

327

Putnik написал(а):

Я слышал, если не можешь писать- критикуй

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

328

vkadimir49 написал(а):

Все ранешнее сырое - я понял. А уж это. Я подумаю.

Скинь ссылку на ранешнее...мы скажем сырое или нет...

0

329

Putnik написал(а):

Скинь ссылку на ранешнее...мы скажем сырое или нет...

Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей.
Разочарованному чужды
Все обольщеня прежних дней.
Баратынский.
Позволь судить мне.

0

330

vkadimir49 написал(а):

Позволь судить мне.

Чудак, он просит для рассуждения, а судишь ты и без этого, ибо не можешь рассуждать.

0