Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 331 страница 340 из 641

331

vkadimir49 написал(а):

Позволь судить мне.

Суди , но недолго... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

332

[

Putnik написал(а):

Суди , но недолго

Не сужу, но как долго... имею право.

0

333

Putnik написал(а):

жешь писать- критикуй https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Подпись автора

Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Ужас. Кормят многие. Но побеждает - один. Почитай Лондона. Побеждает любовь, любовь волка.

0

334

Александр2312 написал(а):

Ты тоже собрался кого-то осчатсливить писаниной? Зря

Тоже? ты собирался осчастливить?
Это не из сатанизма.
Представь числовую лотерею. Все числа до джек пота от Бога, а кто соблазняет на другие цифры - лукавый. Это ты.

0

335

vkadimir49 написал(а):

Это не из сатанизма.

Да, Сатане не до писанины! Это Диавольское занятие.

0

336

Это не из сатанизма.

Да, Сатане не до писанины! Это Диавольское занятие.

Тебя бы в окопы. Может ты бы и прав был. Но любовь сильнее.

0

337

vkadimir49 написал(а):

Но любовь сильнее.

Так Любовь от бога, а писанина от тебя! Ты всё попутал, вот и мечешься меж трёх ипостась(ей).

0

338

Так Любовь от бога, а писанина от тебя!

Оставь писанину, оставь любовь к Богу.

0

339

vkadimir49 написал(а):

оставь любовь к Богу.

А где её взять то!?

0

340

А где её взять то!?

Он любит тебя. Но не это главное. Для чего любовь? Ты же кого-то любишь - какое это счастье. Перениси на мир.

0