Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 341 страница 350 из 641

341

vkadimir49 написал(а):

Он любит тебя.

Это спорный вопрос. Вряд ли Бог любит человека, которого разрезают на органы или везут удовлятворять похоть имбицилов. Большее, что им уготовляет Бог -- сточную канаву, куда будет выброшен труп. Бог любит себя, а тех, кто его проклинает, это вряд ли.  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

342

vh666 написал(а):

Вряд ли Бог любит человека

Бога нет - это медицинский факт. А любовь - в каждом из нас изначально и она - Бог. http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
И справедливость - в каждом из нас. Тоже - Бог. И совесть - тоже Бог. А у кого ничего этого нет - тот режет на органы. Но он - не Божья тварь.
Он не воспринял то, что ему давал Бог. И наказание следует суровое и незамедлительное. С кем он будет общаться? С такими же как он? Кто первый порежет? И дети. Их любить или резать? Или они его порежут. Долго он с такой психикой протянет? А если протянет - адские муки на всю жизнь, наверное.

Отредактировано vkadimir49 (Вторник, 5 апреля, 2011г. 09:52)

0

343

vkadimir49 написал(а):

Он любит тебя. Но не это главное.

То есть, отнять у Бога? Или ты всё же понимаешь, что Бог в человеке и требуешь пробудить его во мне?
Тогда должен был и понять, что Любовь НАКАЗЫВАЕТ!

0

344

Александр2312 написал(а):

Тогда должен был и понять, что Любовь НАКАЗЫВАЕТ!

Любовь несправедлива. Не может быть всем поровну.

0

345

vkadimir49 написал(а):

Любовь несправедлива. Не может быть всем поровну.

С какого бадуна не справедлива? она вытекает из жертвы и посему справедлива!

0

346

С какого бадуна не справедлива? она вытекает из жертвы и посему справедлива

Любить можно только кого-то конкретного - нельзя любить всех китайцев. Жертвуешь ты кому-то конкретному, а остальным ничего, пока.

0

347

vkadimir49 написал(а):

Жертвуешь ты кому-то конкретному,

Я не про эту вульгарщину говорю. "жертва" есть то, что впитывает от жизни опыт, что опыт жизни ложит на алтарь эволюции.

0

348

Я не про эту вульгарщину говорю. "жертва" есть то, что впитывает от жизни опыт, что опыт жизни ложит на алтарь эволюции.

Давай по полочкам.  Жертву кто-то жертвует. Кто? То что впитывает от жизни опыт - это жертва. Чья? Опыта? Или ему кто-то жертвует?
Опыт жизни кладет на алтарь эволюции лучшую приспособленность к жизни, к размножению. В этом его жертва? Так он для себя старается, любимого.

0

349

что за нафиг о5?

там где есть жертва заведомо нет любви.
любовь - дар. возможно обоюдный.
жертва - либо вымогательство, либо торговля.

бебе

0

350

zombuka написал(а):

там где есть жертва заведомо нет любви.

Это с какого, как говорит Саша, бодуна?
Именно жертва, когда ты себя отдаешь или от себя - это и есть любовь.

0