Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 381 страница 390 из 641

381

vkadimir49 написал(а):

Нельзя туда реально залезть или оттуда вылезти. Только инфа. Если не веришь - пощупай себя или дай другому пощупать.

Так мысли-шире- на каком то квантовом уровне люди научились превращать тело человека в инфу и записывать её(инфу эту) в игру на компе,представь- нас двоих туда записали- и мы оказались там- осознавая и чувствуя игровую реальность как реальность настоящую... И тут можно хоть общупаться- ни ты ни я не поймём,что мы внутри- нас может только просветить тот,у кого сохранилась память о прежнем существовании перед компом или книги,которые нам передали из реального мира...
Тебе снились когда нибудь сверх реальные сны,когда ты вообще отождествлял себя с той обстановкой и тем миром во сне,как будто там и прошла твоя жизнь?Вот так же ты оказавшись в компе- привыкнешь и забудешь,что была иная реальность.

0

382

EvEliN написал(а):

представь- нас двоих туда записали- и мы оказались там- осознавая и чувствуя игровую реальность как реальность настоящую... И тут можно хоть общупаться- ни ты ни я не поймём,что мы внутр

Это понятно. Технически скоро это будет возможно.

EvEliN написал(а):

Тебе снились когда нибудь сверх реальные сны

Но ты же ощущаешь все таки проснувшись разницу между сном и реальностью. Впрочем, технически все возможно.
Даже сделать SAVE И ПЕРЕПИСАТЬ КУСОК. http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

383

vkadimir49 написал(а):

Но ты же ощущаешь все таки проснувшись разницу между сном и реальностью.

Знаешь- иногда бывало что и нет- я как раз экспериментами с астралом увлеклась- и поверь мне-никакой разницы- даже более того- та реальность реальнее этой))))

vkadimir49 написал(а):

Технически скоро это будет возможно.

А может уже давно было возможно? Куда делись целые цивилизации прогрессивные? А никуда... это мы от них делись- в мир компа,в матрицу такую,и теперь как в матрёшке снова и снова удаляемся от первоисточника дублируя матрицы и создавая компы в компе,как тунель из зеркал...

0

384

EvEliN написал(а):

Так мысли-шире

Душа бессмертная и бестелесная преобразует как-то свою энергии в другие виды. Даже если душа - это просто файл - все равно нужен носитель. А в аду или в раю бестелесная душа как реагирует со сковородкой или блаженство получает. Общается друг с другом, с, опять же бестелесными, ангелами и дьяволом. Мало носителя - нужны все другие причиндалы. Что там - Киборги что ли? Тогда - это такой же материальный мир. И опять же вопрос остается. Даже там - может бестелесная душа преобразовывать в другие энергии свою? Может вообще ничего нет? Просто обработка информации в мозгу и все

Отредактировано vkadimir49 (Четверг, 7 апреля, 2011г. 17:54)

0

385

vkadimir49 написал(а):

А в аду или в раю бестелесная душа как реагирует со сковородкой или блаженство получает.

А кто вообще про сковородки говорил? В библии где такое? Всё иносказательно- твои мысли- твой рай или твой ад.И попав в потусторонние миры ты конечно не будешь чистым духом-тонкое тело у тебя останется ,да и не одно, и чувствовать ты всё будешь и страдать и радоваться,так как не физическое тело страдает,а мозг передаёт инфу в тонкое тело,там то же самое будет.
А до чистого духа и слияния с началом- нам вообще судить рано- то что под носом- не видим- первая ступень- сбросили физическое тело и? И не понятно что там- поэтому судить что за этим непонятным нам уровнем находится- тем более бессмысленно.

0

386

EvEliN написал(а):

А до чистого духа и слияния с началом- нам вообще судить рано- то что под носом- не видим- первая ступень- сбросили физическое тело и? И не понятно что там- поэтому судить что за этим непонятным нам уровнем находится- тем более бессмысленно

Извини, с таких позиций можно хотя бы в школе любой предмет преподавать? Или Вязанием заниматья, полы помыть, шкаф разобрать и лишние вещи выкинуть? Может они от астрала?

0

387

vkadimir49
При чём тут это? Всё что ты описал-принадлежит к физическому миру- вяжи и мой полы на здоровье- но придёт конец физическому телу и будет что то другое- вязать наверное не получится. Ты вот всё копаешся в практическом смысле библии- а она то как раз направлена на другие формы бытия- после полов и вязания,а руководство по собиранию шкафов- это другая книжка- я не хочу её обсуждать.
Короче- я тебе про то,как и откуда  могли появиться деревья,а ты про шкаф- который из них сделали,и даже не из них- а из отходов производства...Или вообще и пластика... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

388

EvEliN написал(а):

Короче- я тебе про то,как и откуда  могли появиться деревья,а ты про шкаф- который из них сделали,и даже не из них- а из отходов производства...Или вообще из пластика... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Я не могу понять. Ты живешь по излагаемым принципам или развлекаешься с ними? http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif
А живешь все таки реальностью?

Отредактировано vkadimir49 (Четверг, 7 апреля, 2011г. 18:50)

0

389

vkadimir49 написал(а):

Я не могу понять. Ты живешь по излагаемым принципам или развлекаешься с ними?

Я принимаю их-как данность- это моё видение мира и он для меня стал таким. А может был изначально, а я к этому пришла.
Это как ребенок для которого кошка-это кошка,а мама-это мама- и он не задаётся вопросом- почему так- так есть вот и всё.
Но имея ограниченное кол-во знаний он объяснит тебе по своему,по детски- вот и я- что вижу- то и пою.
Как чукча. http://funportal.info/smiles/smile8.gif  http://funportal.info/smiles/smile10.gif

0

390

EvEliN написал(а):

Но имея ограниченное кол-во знаний он объяснит тебе по своему,по детски- вот и я- что вижу- то и пою.
Как чукча.

Все эти "принципы" имеют такое микро , я бы сказал, наноскопическое влияние (даже если они существуют)по сравнению  с фантазиями, что я не стал бы  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif их путать.

0