Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 411 страница 420 из 641

411

Александр2312 написал(а):

Гот ов расцеловать тебя, куда скажешь!

Там про то, что вероятности делятся на те которые ведут к добру или к злу.
В Боге не может быть зла, по определению, следовательно все что ведет ко злу - это дьявол. Бог может менять вероятность - чем большеизменил, тем сильнее становится дьявол и наоборот. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-3.gif

Отредактировано vkadimir49 (Пятница, 8 апреля, 2011г. 18:28)

0

412

За то что писать перестанешь, чудило! :)

0

413

За то что писать перестанешь, чудило!

Саша, тебе особое спасибо!))
Всю интригу темы создал.
Всегда интересна борьба. Тем более, противостояние добра и зла, Бога и Дьявола!
А ты сам подставляешься.)

Отредактировано vkadimir49 (Пятница, 8 апреля, 2011г. 18:37)

0

414

За то что писать перестанешь, чудило

Александр- ты не прав- надо дать высказаться- мне вот интересно,тебе если нет- то не заходи сюда пока,потом в конце книги- зайдёшь-скажешь своё мнение.

0

415

vkadimir49
продолжай,только короткими текстами,а то я могу не дожить до окончания...

0

416

vkadimir49 написал(а):

А ты сам подставляешься.

А меня, как такового, уже и нет в разговорах. Может каким случайным боком.
Я, как и все, что то да олицетворяю, и хорошо рассуждать об этой сути, но никак обо мне\тебе судить. В этом и подвох "написанного пером", оно насквозь субъективно. Я много раз терял ответы на форуме, и написанный минутой позже уже был непохож на прежний - жизнь течёт и меняется!

0

417

EvEliN написал(а):

Александр- ты не прав-

да не в этом дело. Хай-нехай пишет. Проще относиться надо к писанине. Ты же свою болтовну не сводишь в тома? Понимаешь, что бред несёшь? А он? А как к этому вопросу Пифагор относился?

0

418

А меня, как такового, уже и нет в разговорах. Может каким случайным боком.

Ты - всегда есть. По крайней мере, в памяти. Может и случайным боком, но говоришь не случайно.

"написанного пером", оно насквозь субъективно.

Не только пером, но и вообще все субъективно. Но из субъективного кристаллизуется объективность. Не нам ее судить.

0

419

Ты же свою болтовну не сводишь в тома?

Да сайт зависнет точно,я стараюсь свои мысли обсуждать у себя в голове-

Понимаешь, что бред несёшь

и как правило понимаю,да....

0

420

Проще относиться надо к писанине

Ну а кто заморачивается? Но узнать что у кого в голове иногда тоже интересно...

0