Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 451 страница 460 из 641

451

Василий написал(а):

Всё сбалансировано.
Хочешь технологического роста - получи Фукусиму и Чернобыль. Хочешь всемирного братства - Беслан.
По другому просто и быть не может.

Ты ушел от ответа. Пусть сбалансировано. Но чем виноваты дети в Беслане? Это что? Сбалансированное совершенство? И никакой надежды на помощь от Него? https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50205-2.gif

0

452

vkadimir49 написал(а):

Сбалансированное совершенство?

А ты можешь привести пример не сбалансированного совершенства?

vkadimir49 написал(а):

Но чем виноваты дети в Беслане? Это что? Сбалансированное совершенство? И никакой надежды на помощь от Него?

Помощь получат родители безвинно погибших детей. Ибо утрата балансируется приобретением.
А дети действительно ни в чём не виноваты. Просто у них такая судьба. А от неё не уйдёшь.
Т.е. можешь считать меня конченым фаталистом.

0

453

Василий написал(а):

А ты можешь привести пример не сбалансированного совершенства?

Рождение ребенка. Открытие. Оргазм. Любой акт творчества.

Василий написал(а):

Просто у них такая судьба. А от неё не уйдёшь.

Суров твой Бог. Даже бездушен.

Отредактировано vkadimir49 (Суббота, 16 апреля, 2011г. 19:02)

0

454

vkadimir49 написал(а):

Рождение ребенка. Открытие. Оргазм. Любой акт творчества.

Ты хочешь сказать, что эти штуки ни чего не балансирует?
Смерть, закрытие, фригидность, акт вандализма, например.

vkadimir49 написал(а):

Суров твой Бог. Даже бездушен.

Можно и так сказать.
Но мой Бог реально Един и Единственен. А твой имеет антипода.

0

455

Василий написал(а):

Можно и так сказать.
Но мой Бог реально Един и Единственен. А твой имеет антипода.

Я же просил не принимать всерьез две последние главы. Фантазия.
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-1.gif  Так что никакого антипода и пода тоже.

0

456

vkadimir49 написал(а):

Так что никакого антипода и пода тоже.

Т.е. ты атеист и на этом стоишь?
Но тогда ты даже легче должен бы меня понимать. Мой Бог - это просто Всё то, что Есть, То, Что Существует реально. Просто Реальность.
И хрен с тем, что ты не видишь Его участия в собственной жизни.
Но у тебя в башке всё так причудливо перепутано...

0

457

vkadimir49 написал(а):

Ты хочешь сказать, что эти штуки ни чего не балансирует?
Смерть, закрытие, фригидность, акт вандализма, например.

Эти штуки - отклонения от нормы и балансируют такие же отклонения, но в другую сторону. Гиперсексуальность, декаданс. Что значит закрытие? Открытие нельзя закрыть - оно уже произошло хотя бы для одного. Смерть - эфтаназия.

0

458

Василий написал(а):

да и пода тоже.

Т.е. ты атеист и на этом стоишь?

Василий написал(а):

Но у тебя в башке всё так причудливо перепутано...

Чем больше общаюсь с верующими, тем больше атеист и наоборот. Юный ленинец 15 лет тебя устраивает?

0

459

vkadimir49 написал(а):

Эти штуки - отклонения от нормы и балансируют такие же отклонения, но в другую сторону. Гиперсексуальность, декаданс. Что значит закрытие? Открытие нельзя закрыть - оно уже произошло хотя бы для одного. Смерть - эфтаназия.

Норма - это вообще очень условная штука.
Хотя всё что мы с тобой перечислили (каждая в своём роде) просто принадлежат одной целостности, а вот тут уже и можно говорить о совершенстве.
Т.е. то, что ты почему-то считаешь совершенством является всего лишь одной из крайностей Целого. И всё.

Таким образом, ты считая себя атеистом фактически являешься идеалистом. То-то тебя и шарахает.

0

460

vkadimir49 написал(а):

Юный ленинец 15 лет тебя устраивает?

Не понял.
Тебе пятнадцать? Или ты в четвёртом классе 13 лет сидел?
Хотя, в принципе это одно и то же.

0