Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 471 страница 480 из 641

471

Василий написал(а):

Нет-нет.
Только совершенство. Отдельные части не обладают всеми качествами совершенства.

Каждый имеет право создавать множества из кажущихся ему однородными единиц. Но называть такое множество целым, а тем более совершенством... Не уверен, но дело вкуса. Если тебе так лучше воспринимать мир... Как говорила моя мама: Главное чтоб человек хороший был.
В Новосибирске уже почти час ночи - пора спать.

Отредактировано vkadimir49 (Суббота, 16 апреля, 2011г. 21:49)

0

472

vkadimir49 написал(а):

В Новосибирске уже почти час ночи - пора спать.

Приятных кошмаров. :)

vkadimir49 написал(а):

Каждый имеет право создавать множества из кажущихся ему однородными единиц.

Точно так как и дробить что непопадя.

0

473

vkadimir49 написал(а):

Чрево" Библии - это круто.

Символ библии

0

474

Василий написал(а):

А куда ты денешься?

Как-то по кругу у нас. Как я понял, целое для тебя и есть совершенство. Любое придуманное тобой целое. Но они только у тебя в воображении. Для меня - другие целые. С позиций эволюции есть жизнеспособные (точнее - способные к продолжению рода) организмы и нежизнеспособные - для меня это разные целые и назвать нежизнеспособное целое совершенством я не могу. Брак безжалостно отсекается естественным отбором, пока, к счастью. А если импотенты и геи  начнут себя, любимых, массово клонировать? Ты назовешь такой мир совершенным?

Отредактировано vkadimir49 (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 06:26)

0

475

Глава 3
Иисус Христос – Суперклон.

Загадочное непорочное зачатие.
У Всевозможного Бога была такая возможность поместить свою ДНК в яйцеклетку суррогатной матери – Девы Марии.
Причем никакого зачатия – т.е. слияния двух ДНК Отца и матери – небыло – только ДНК Бога.  Иначе зачатие было бы, причем порочное и получился бы не Бог, а полубог. С земной наследственностью Он вряд ли смог бы восприять Дух Святой и свою божественность.
Тем не менее, по телу Он был человеком, в полном соответствии  с  созданием человека по образу и подобию Бога. Был человеком потому что вырос из земного праха, воспринял все человеческое на своей шкуре, понял человеков и любил их. И потому не называл себя Сыном Бога, а назывался сыном человеческим. Как Он мог объяснить людям кто Он такой. Слов то таких тогда не было.
Т.е. Иисус был клоном Бога, Суперклоном. Он был отдельной личностью и в тоже время единым целым с Богом.
Но был ли Он Богом с самого начала? Вряд ли. До 40 дней в пустыне, до Крещения, до появления голубя – Духа Святого, до связи с Богом Отцом – Он был человеком и только восприняв божественность Он начал свой крестный путь и подвиг. Не просто посылка голубя, не только передача божественности Иисусу, но и обратный процесс - передача человеческого Богу. И не только Он, но и Бог Отец и Дух Святой – как единое целое.
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-5.gif

Отредактировано vkadimir49 (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 07:54)

0

476

Клоун говоришь - зт точно! :)

0

477

Александр2312 написал(а):

Клоун говоришь - зт точно!

Это не я говорю, а ты - эт точно.

0

478

vkadimir49 написал(а):

Для меня - другие целые.

Считать ты можешь как угодно, а жить придётся в том, что Есть.

vkadimir49 написал(а):

А если

А если бы у бабушки был х.., её звали бы дедушкой. :)

vkadimir49 написал(а):

С земной наследственностью Он вряд ли смог бы восприять Дух Святой и свою божественность.

Т.е. ты точно не можешь?

0

479

Василий написал(а):

Считать ты можешь как угодно, а жить придётся в том, что Есть.

Каждый и живет так, как считает нужным, в меру сил своих. То что есть, стараются переделать под себя, в меру сил своих.
А если не хватает своих сил, напрягаются толпой.
Что за пессимизм? ЕСТЬ - не абсолют, а этап жизни.

0

480

Василий написал(а):

А если бы у бабушки был х.., её звали бы дедушкой

Скорее гермафродит. http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0