Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 491 страница 500 из 641

491

Василий написал(а):

Знания об Истине не имеют национальной привязки.
И поэтому-то местный блаженный может рассуждать о чём ему угодно и опираться при этом на любые источники.
И если тебе хватило терпения изучить идеи Уолша, то ты должен бы понять, что то, что исповедую я уже довольно далеко от него ушло. Хотя и не отрицает полностью.

Кто бы спорил что имеешь?
Не имеет национальной привязки истина, а Истина - очень даже...

0

492

vkadimir49 написал(а):

Истина - очень даже...

Обоснуй.

0

493

Василий написал(а):

Обоснуй.

Наши как то мало Истины изрекают - нет того миссионерского духа, да и грантов нет. А кто ж за нищим пойдет?

0

494

Чё за чушь...

0

495

Василий написал(а):

Чё за чушь...

А что тебя смущает? Миссионерский дух или гранты? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

Я вот "атеист и агностик с неустоявшимся моровоззрением" - мне никто гранты не дает. А жаль.

Отредактировано vkadimir49 (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 19:42)

0

496

vkadimir49 написал(а):

Я вот "атеист и агностик с неустоявшимся моровоззрением" - мне никто гранты не дает. А жаль.

А на что ты сам бы выдал себе грант? На то, что бы сеять в умах людей сомнения? Так сомнения ни кому не нужны.

vkadimir49 написал(а):

Наши как то мало Истины изрекают

Изречь истину вообще невозможно.

0

497

Василий написал(а):

А на что ты сам бы выдал себе грант? На то, что бы сеять в умах людей сомнения? Так сомнения ни кому не нужны.

Сам себе грант? Это круто.
Жизнь всегда сеет жизнь. А как использовать плоды? Кому--то нужны, а кому-то не.
Кстати. Мне очень понравилось как ты со Светилом. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Вот у кого гранты.

0

498

vkadimir49 написал(а):

Жизнь всегда сеет жизнь.

Жизнь и сомнения совершенно не одно и тоже.

vkadimir49 написал(а):

Кому--то нужны, а кому-то не.

Твои сомнения не нужны даже агностикам.

0

499

Василий написал(а):

Жизнь и сомнения совершенно не одно и тоже.

Ты же меня мел в виду, а я , вроде, тоже жизнь.

0

500

vkadimir49 написал(а):

Ты же меня мел в виду, а я , вроде, тоже жизнь.

Нет, я имел ввиду твои убеждения, точнее отсутствие таковых.

0