Твои сомнения не нужны даже агностикам.
Да нет у меня сомнений, почти. Агностиков не спрашивал. Наверное, не нужны. Верующим зачем сомнения?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога
Твои сомнения не нужны даже агностикам.
Да нет у меня сомнений, почти. Агностиков не спрашивал. Наверное, не нужны. Верующим зачем сомнения?
Похоже у тебя нет уверенности даже в знании понятий, о которых идёт речь.
Похоже у тебя нет уверенности даже в знании понятий, о которых идёт речь.
В философии тоже есть верующие в какие-то ее течения.
В философии тоже есть
В философии как в жизни - есть всё. И людей всяких полно.
В философии как в жизни - есть всё. И людей всяких полно.
Свежо.
В философии есть только слова, много слов - имеющих, иногда, смысл.
Но время философии и философов прошло. Философ - обязан нарисовать целостную картину мира на основе всех знаний. А сейчас знаний столько и круг их так огромен, что ни один человек не способен охватить это все хотя бы на уровне понимания. Время Философов-эмпириков прошло. Человечество пробавляется или старьем, или суррогатами, или фаст-фудом. Лучше, по моему, туда не лезть.
Лучше, по моему, туда не лезть.
Вот чудак-человек.
Считаешь лучшим не лезть, а сам влезши с головой.
Но так как уверенности у тебя ни в чём нет, то и понять ни чего толком не можешь, и как следствие сформировать собственное мировоззрение.
Как в жизни - всё связано.
Вот чудак-человек.
Считаешь лучшим не лезть, а сам влезши с головой.
Но так как уверенности у тебя ни в чём нет, то и понять ни чего толком не можешь, и как следствие сформировать собственное мировоззрение.
Как в жизни - всё связано.
Да с чего ты взял, что у меня нет собственного мировоззрения? И что у меня нет уверенности? Я понять пытаюсь другого человека, а ты принимаешь мои попытки как неуверенность и отсутствие своего.
Не надо слишком в себя углубляться - там кроме своего пупа ничего больше не найдешь.))
Отредактировано vkadimir49 (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 21:50)
Не надо слишком в себя углубляться - там кроме своего пупа ничего больше не найдешь.))
Пока не разберёшься в себе и не найдёшь собственный "пуп", в других ни хрена не поймёшь. И это уже совершенно серьёзно.
Да с чего ты взял, что у меня нет собственного мировоззрения? И что у меня нет уверенности?
Исключительно из твоих же построений. Которые шатаются.
Исключительно из твоих же построений. Которые шатаются.
Все в мире относительно. Может это ты шатаешься?
Все в мире относительно. Может это ты шатаешься?
Может.
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Френки шоу - игры богов (аудио с Ютюба) | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Надеялся на Бога, но жизнь прошла убого – оплошал… | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога