Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 501 страница 510 из 641

501

Василий написал(а):

Твои сомнения не нужны даже агностикам.

Да нет у меня сомнений, почти. Агностиков не спрашивал. Наверное, не нужны. Верующим зачем сомнения?

0

502

vkadimir49 написал(а):

Да нет у меня сомнений, почти. Агностиков не спрашивал. Наверное, не нужны. Верующим зачем сомнения?

Похоже у тебя нет уверенности даже в знании понятий, о которых идёт речь.

0

503

Василий написал(а):

Похоже у тебя нет уверенности даже в знании понятий, о которых идёт речь.

В философии тоже есть верующие в какие-то ее течения.

0

504

vkadimir49 написал(а):

В философии тоже есть

В философии как в жизни - есть всё. И людей всяких полно.

0

505

Василий написал(а):

В философии как в жизни - есть всё. И людей всяких полно.

Свежо.
В философии есть только слова, много слов - имеющих, иногда, смысл.
Но время философии и философов прошло. Философ - обязан нарисовать целостную картину мира на основе всех знаний. А сейчас знаний столько и круг их так огромен, что ни один человек не способен охватить это все хотя бы на уровне понимания. Время Философов-эмпириков прошло. Человечество пробавляется или старьем, или суррогатами, или фаст-фудом. Лучше, по моему, туда не лезть.

0

506

vkadimir49 написал(а):

Лучше, по моему, туда не лезть.

Вот чудак-человек.
Считаешь лучшим не лезть, а сам влезши с головой. :)
Но так как уверенности у тебя ни в чём нет, то и понять ни чего толком не можешь, и как следствие сформировать собственное мировоззрение.
Как в жизни - всё связано.

0

507

Василий написал(а):

Вот чудак-человек.
Считаешь лучшим не лезть, а сам влезши с головой. :)
Но так как уверенности у тебя ни в чём нет, то и понять ни чего толком не можешь, и как следствие сформировать собственное мировоззрение.
Как в жизни - всё связано.

Да с чего ты взял, что у меня нет собственного мировоззрения? И что у меня нет уверенности? Я понять пытаюсь другого человека, а ты принимаешь мои попытки как неуверенность и отсутствие своего.
Не надо слишком в себя углубляться - там кроме своего пупа ничего больше не найдешь.))
:)

Отредактировано vkadimir49 (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 21:50)

0

508

vkadimir49 написал(а):

Не надо слишком в себя углубляться - там кроме своего пупа ничего больше не найдешь.))

Пока не разберёшься в себе и не найдёшь собственный "пуп", в других ни хрена не поймёшь. И это уже совершенно серьёзно.

vkadimir49 написал(а):

Да с чего ты взял, что у меня нет собственного мировоззрения? И что у меня нет уверенности?

Исключительно из твоих же построений. Которые шатаются.

0

509

Василий написал(а):

Исключительно из твоих же построений. Которые шатаются.

Все в мире относительно. Может это ты шатаешься?

0

510

vkadimir49 написал(а):

Все в мире относительно. Может это ты шатаешься?

Может. :)

0