Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 511 страница 520 из 641

511

Василий написал(а):

Может

В экстазе! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

512

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif Тут вообще-то про Совесть Бога...

0

513

vh666 написал(а):

Тут вообще-то про Совесть Бога...

Специально для тебя.

Глава 3
Иисус Христос – Суперклон.
Загадочное непорочное зачатие.
У Всевозможного Бога была такая возможность поместить свою ДНК в яйцеклетку суррогатной матери – Девы Марии.
Причем никакого зачатия – т.е. слияния двух ДНК Отца и матери – не было – только ДНК Бога.  Иначе зачатие было бы, причем порочное и получился бы не Бог, а полубог. С земной наследственностью Он вряд ли смог бы восприять Дух Святой и свою божественность.
Тем не менее, по телу Он был человеком, в полном соответствии  с  созданием человека по образу и подобию Бога. Был человеком потому что вырос из земного праха, воспринял все человеческое на своей шкуре, понял человеков и любил их. И потому не называл себя Сыном Бога, а назывался сыном человеческим. Как Он мог объяснить людям кто Он такой. Слов то таких тогда не было.
Т.е. Иисус был клоном Бога, Суперклоном. Он был отдельной личностью и в тоже время единым целым с Богом.
Но был ли Он Богом с самого начала? Вряд ли. До 40 дней в пустыне, до Крещения, до появления голубя – Духа Святого, до связи с Богом Отцом – Он был человеком и только восприняв божественность Он начал свой крестный путь и подвиг. Не просто посылка голубя, не только передача божественности Иисусу, но и обратный процесс - передача человеческого Богу. И не только Он, но и Бог Отец и Дух Святой – как единое целое.
Глава 3
Иисус Христос – Суперклон (продолжение)
От венца до креста
Итак, гениальный замысел Бога: Самому в теле человека спуститься на землю и понять людей, блестяще, реализован.
Возможно, вначале не было замысла пойти на Голгофу, а была самонадеянная попытка растолковать людям путь истинный Самому. Уж, ему то поверят.
И вначале все шло замечательно! Толпы неграмотных рыбаков и пастухов, разинув рты, жадно слушали проповеди и верили каждому Слову  Все – замысел реализован! Но хочется испытать Себя, так сказать, в большем масштабе. На Иерусалим!
И вот, торжественный въезд в сопровождении толпы последователей, с соблюдением всех пророчеств, с самыми светлыми надеждами на понимание и воцарении Его на царство Добра, так сказать, формальное. Не тут-то было.
Он и начал - по царски! Разогнал менял, переспорил книжников. Круто, в общем. Да и если рыбакам было наплевать на завоевание Иудеи римлянами, то горожанам хотелось свободы, и проповедь смирения не укладывалась в их настрой. А уж верхушке – претендент на царский венец – был просто опасен.
Что делать?
Можно, конечно, ввести прямое Божественное правление, но оно Ему надо? Свободы воли у людей уже не будет. Мелковато как-то – стать царем Иудеи. А потом что? Воевать со всем миром за всемирное царство? Земля не одна во Вселенной. Корабли космические строить придется.
Или слинять? Иудеи победили Бога? Израиль, кстати, переводится как богоборец, а Иудея – как богославец. Да за кого вы Меня держите?.
Думай Боже, думай.
Раз стал человеком, так надо быть человеком до конца. Нате Меня, ешьте.

0

514

vkadimir49 написал(а):

Загадочное непорочное зачатие.

написал(а) 4.5.2010, 5:37 | Сообщение #148 Слава

И, про "это" (из серии блюд"очарованный чародей, тварь"):

В телевизионной передаче "Папины дочки" младшенькая спрашивает: у меня день рождения в январе, а разве в январе аисты прилетают?

Простой ответ: он вошел, она зачала.

28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. 29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. 30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. 36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц, 37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово. 38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,

0

515

Слава написал(а):

Простой ответ: он вошел, она зачала.

Простой вопрос. Как зачала - сына Всевышнего? Царя Иудеи? - может быть, даже именно так. В ее понимании это предел возможного. Как он ей мог объяснить понятия - клон, суррогатная мать? Как объяснить 16-ей девочке про царство Божье? про надежду на богоизбранный народ Израиля , который должен воспринять путь истинный, про то что народ этот только эмбрион, который будет оплодотворен Им? про то что царство это будет вечным?  Как могла понять, так и объяснил и не ей, а Иосифу и остальным. Может быть. Не нам судить замысел Бога, а нам обязанность - пытаться понять его.
Цитаты - дело хорошее, но их слова пишут люди в меру своего понимания.

Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 12:12)

0

516

Опять клон Александра2312.)

0

517

vkadimir49 написал(а):

В ее понимании это предел возможного

Внимательней: это использовал очарованный ею. Для достижения своей цели. Она, поверив, и вырастив с этой верой сына их совместного ....

Вот, что сделала вера лишь одной женщины, в несуществующее.

vkadimir49 написал(а):

может быть, даже именно так.

vkadimir49 написал(а):

Я что-то не так процитировал с официально Церковью утверждённого?

0

518

Слава написал(а):

Внимательней: это использовал очарованный ею

Кто был ею очарован? Не надо секса - зачатие непорочное!

0

519

Слава написал(а):

л(а):

Я что-то не так процитировал с официально Церковью утверждённого?

Все так. Я имел в виду, что слова цитат сказаны не ангелом и, тем более, не Богом, а пересказаны людьми и много раз со слов девочки.
Никогда не играл в испорченный телефон?

Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 11:50)

0

520

vkadimir49 написал(а):

Опять клон Александра2312.)

Не, не.
Это разные люди. И для тебя самые подходящие собеседники.

0