vkadimir49 написал(а):
Опять клон Александра2312.)
Не, не.
Это разные люди. И для тебя самые подходящие собеседники.
Это рекомендация или диагноз?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога
vkadimir49 написал(а):
Опять клон Александра2312.)
Не, не.
Это разные люди. И для тебя самые подходящие собеседники.
Это рекомендация или диагноз?
Выбери сам.
Выбери сам.
Я выберу тему обсуждать.
У Всевозможного Бога была такая возможность поместить свою ДНК в яйцеклетку суррогатной матери – Девы Марии.
Откуда у Бога ДНК? У него же нет физического тела?
Вот любишь ты философские трактаты опустить до примитивизма причём не в тему. Лучше тогда напиши,что есть такое явление в животном мире- что иногда в теле женской особи появляются мужские гены- тогда она при некоторой мутации может оплодотворить себя сама- но это только на первый взгляд выглядит глупо,а в природе такое встречается(у животных) ну и у человека может быть(возможно) или ещё - это были пришельцы- они спустились ночью на тарелке- головы у них были большие и светились- она приняла их за ангела- а они вот...
Короче- таких версий бродит по интернету масса,зачем ещё? Христиане тебя не станут читать, что ты хочешь то?
Почему ты считаешь,что твоя версия достойна быть правильной? Или ты пишешь фантастические истории?
Раз стал человеком, так надо быть человеком до конца. Нате Меня, ешьте.
Клон Бога- с таким примитивным мышлением- это ж надо, неудачный какой,к тому же клонируется только тело- а душа то вселяется индивидуальная- так что придумывай новую сказку- как то не сходится всё.
Откуда у Бога ДНК? У него же нет физического тела?
По Библии человек (Адам) создан по образу и подобию Бога. Соответственно, если у человека есть физическое тело и ДНК, то и у Бога тоже. По крайней мере, возможность у Него такая была, если Он Всевозможный.
Почему ты считаешь,что твоя версия достойна быть правильной? Или ты пишешь фантастические истории?
Что значит достойна? Это просто версия. Фантастические... Я же вначале оговорился о нарушении закона теории вероятности, принципа "Бритвы Оккама". Если не нарушать законы и принципы, то, конечно, это фантазии. У вас у всех тут буйная фантазия, с нарушением всего, а мне нельзя что ли?
Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 21:07)
Клон Бога- с таким примитивным мышлением- это ж надо, неудачный какой,к тому же клонируется только тело- а душа то вселяется индивидуальная- так что придумывай новую сказку- как то не сходится всё.
За Бога мыслить невозможно. Так что считай это моим примитивизмом, точнее, мое примитивное понимание Его мышления. Неудачник? Он же один раз расстроенный неудачей в развитии людей (Его неудачи) утопил всех и не только людей. Он работает, пробует.
Клонируется только тело, а развивается дальше мозг человека, его сознание и душа, соответственно.
Поэтому Иисус новая, отдельная личность. Переложить Свое сознание в мозг клона означает создание полной копии, второго Бога Отца.)
Вот любишь ты философские трактаты опустить до примитивизма причём не в тему. Лучше тогда напиши,что есть такое явление в животном мире- что иногда в теле женской особи появляются мужские гены- тогда она при некоторой мутации может оплодотворить себя сама- но это только на первый взгляд выглядит глупо,а в природе такое встречается(у животных) ну и у человека может быть(возможно) или ещё - это были пришельцы- они спустились ночью на тарелке- головы у них были большие и светились- она приняла их за ангела- а они вот...
"В теле женской особи" - все это 100 лет назад описано и объяснено и с тех пор наука ушла на несколько поколений вперед. Что сейчас происходит в науке (в биологии например) нам и не снилось. С помощью генной инженерии уже сейчас можно создать не только растения и животные с вживленными генами кого угодно, но и создать живого инопланетянина. У меня фантазии на это все не хватит. И ни у кого не хватит.
А вот " она приняла его за ангела" - это можно. Только романов таких - все прилавки завалены.
Ты лучше зайди в поисковик , набери любое слово, которое тебя волнует и вопросов у тебя будет, конечно, гораздо больше, но других.)))
Ты лучше зайди в поисковик , набери любое слово, которое тебя волнует и вопросов у тебя будет, конечно, гораздо больше, но других.)))
Да мне и своих вопросов хватает)))
У вас у всех тут буйная фантазия, с нарушением всего, а мне нельзя что ли?
Можно конечно,раз-фантазии- а от народа тебе чего нужно? прочитать или покритиковать можно? Только если это фантазии- то как их критиковать то?
Я что то уже начало забыла- ты вроде просил критики- или нет?
Можно конечно,раз-фантазии- а от народа тебе чего нужно? прочитать или покритиковать можно? Только если это фантазии- то как их критиковать то?
Я что то уже начало забыла- ты вроде просил критики- или нет?
Критики, ловли меня на ошибках. Ну и интересно же, насколько это интересно.
Фантазии тем более надо критиковать. Безудержная, ни на чем не основанная фантазия - это просто бред. Иногда интересный.
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Френки шоу - игры богов (аудио с Ютюба) | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Надеялся на Бога, но жизнь прошла убого – оплошал… | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога