Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 521 страница 530 из 641

521

Василий написал(а):

vkadimir49 написал(а):

Опять клон Александра2312.)

Не, не.
Это разные люди. И для тебя самые подходящие собеседники.

Это рекомендация или диагноз? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

522

Выбери сам.

0

523

Василий написал(а):

Выбери сам.

Я выберу тему обсуждать. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-5.gif

0

524

vkadimir49 написал(а):

У Всевозможного Бога была такая возможность поместить свою ДНК в яйцеклетку суррогатной матери – Девы Марии.

Откуда у Бога ДНК? У него же нет физического тела?
Вот любишь ты философские трактаты опустить до примитивизма причём не в тему. Лучше тогда напиши,что есть такое явление в животном мире- что иногда в теле женской особи появляются мужские гены- тогда она при некоторой мутации может оплодотворить себя сама- но это только на первый взгляд выглядит глупо,а в природе такое встречается(у животных) ну и у человека может быть(возможно) или ещё - это были пришельцы- они спустились ночью на тарелке- головы у них были большие и светились- она приняла их за ангела- а они вот...
Короче- таких версий бродит по интернету масса,зачем ещё? Христиане тебя не станут читать, что ты хочешь то?
Почему ты считаешь,что твоя версия достойна быть правильной? Или ты пишешь фантастические истории?

0

525

vkadimir49 написал(а):

Раз стал человеком, так надо быть человеком до конца. Нате Меня, ешьте.

Клон Бога- с таким примитивным мышлением- это ж надо, неудачный какой,к тому же клонируется только тело- а душа то вселяется индивидуальная- так что придумывай новую сказку- как то не сходится всё.

0

526

EvEliN написал(а):

Откуда у Бога ДНК? У него же нет физического тела?

По Библии человек (Адам) создан по образу и подобию Бога. Соответственно, если у человека есть физическое тело и ДНК, то и у Бога тоже. По крайней мере, возможность у Него такая была, если Он Всевозможный.

EvEliN написал(а):

Почему ты считаешь,что твоя версия достойна быть правильной? Или ты пишешь фантастические истории?

Что значит достойна? Это просто версия. Фантастические... Я же вначале оговорился о нарушении закона теории вероятности, принципа "Бритвы Оккама". Если не нарушать законы и принципы, то, конечно, это фантазии. У вас у всех тут буйная фантазия, с нарушением всего, а мне нельзя что ли?
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 21:07)

0

527

EvEliN написал(а):

Клон Бога- с таким примитивным мышлением- это ж надо, неудачный какой,к тому же клонируется только тело- а душа то вселяется индивидуальная- так что придумывай новую сказку- как то не сходится всё.

За Бога мыслить невозможно. Так что считай это моим примитивизмом, точнее, мое примитивное понимание Его мышления. Неудачник? Он же один раз расстроенный неудачей в развитии людей (Его неудачи) утопил всех и не только людей. Он работает, пробует.
Клонируется только тело, а развивается дальше мозг человека, его сознание и душа, соответственно.
Поэтому Иисус новая, отдельная личность. Переложить Свое сознание в мозг клона означает создание полной копии, второго Бога Отца.)

0

528

EvEliN написал(а):

Вот любишь ты философские трактаты опустить до примитивизма причём не в тему. Лучше тогда напиши,что есть такое явление в животном мире- что иногда в теле женской особи появляются мужские гены- тогда она при некоторой мутации может оплодотворить себя сама- но это только на первый взгляд выглядит глупо,а в природе такое встречается(у животных) ну и у человека может быть(возможно) или ещё - это были пришельцы- они спустились ночью на тарелке- головы у них были большие и светились- она приняла их за ангела- а они вот...

"В теле женской особи" - все это 100 лет назад описано и объяснено и с тех пор наука ушла на несколько поколений вперед. Что сейчас происходит в науке (в биологии например) нам и не снилось. С помощью генной инженерии уже сейчас можно создать не только растения и животные с вживленными генами кого угодно, но и создать живого инопланетянина. У меня фантазии на это все не хватит. И ни у кого не хватит.
А вот " она приняла его за ангела" - это можно. Только романов таких - все прилавки завалены.
Ты лучше зайди в поисковик , набери любое слово, которое тебя волнует и вопросов у тебя будет, конечно, гораздо больше, но других.)))

0

529

vkadimir49 написал(а):

Ты лучше зайди в поисковик , набери любое слово, которое тебя волнует и вопросов у тебя будет, конечно, гораздо больше, но других.)))

Да мне и своих вопросов хватает)))

vkadimir49 написал(а):

У вас у всех тут буйная фантазия, с нарушением всего, а мне нельзя что ли?

Можно конечно,раз-фантазии- а от народа тебе чего нужно? прочитать или покритиковать можно? Только если это фантазии- то как их критиковать то?
Я что то уже начало забыла- ты вроде просил критики- или нет?

0

530

EvEliN написал(а):

Можно конечно,раз-фантазии- а от народа тебе чего нужно? прочитать или покритиковать можно? Только если это фантазии- то как их критиковать то?
Я что то уже начало забыла- ты вроде просил критики- или нет?

Критики, ловли меня на ошибках. Ну и интересно же, насколько это интересно.
Фантазии тем более надо критиковать. Безудержная, ни на чем не основанная фантазия - это просто бред. Иногда интересный.

0