Какой же ты, мальчик, доверчивый. Сразу видно, что в сам процесс тебя еще не посвятили.
Если человек живет до 160 лет, в 100 он по нашему будет иметь изношенность организма на 40 лет. Примером могу привесть своих родственников, которые благополучно доживали до 90 и до 100. У меня прадет умер за 10 лет до моего рождения. Матери было 32. Она родилась, когда деду было 30, а дед у прадеда родился в 56. Итого 56+30+22 = 108 лет ему было. И при этом за ним молодые девки бегали табунами. Языческий колдун. Я из среды старообрядцев на Урале за Удмуртией родом, где кержаки, те, которые бежали на на Урал от насильственного крешения уводимые волхвами, и до сего дня у нас колдуны мирно уживаются с христианами ленивыми, среди которых сохранились языческие верования. У нас не строят церквей, посуду обязательно прокаливают и не оставляют гостя спать в одном доме, или уходят из дому, или спать ложат в амбаре или пристрое, закрываясь на все запоры. В силу того, что при наложении Святаго духа человека обязательно погружают в бессознательное состояние. Бабка у нас, соседка, 100 ей стукнуло, умерла. В свой день рождение. И тоже, как огурчик, на огороде ковырялась, только шуба заворачивалась. Бабка у меня умерла в 84.
Дай Бог дожить до таких лет!
Короткая продолжительность жизни была в тех местах, где применялась демонизация населения. на христианской православной Руси, в Египте, и т.д. Демон качает и изнашивает организм, используя отмеренные силы для человека (на 120 детородных лет), используя землю, как батерейку.
Библия. Сара, жена Авраама. Родила в 96 лет. Она себя старухой не считала, но говорила о себе: Как, Господи, если у меня женское закончилось? И при этом она дожила до внуков. И это не сказки. Вспомни про "сибирское здоровье".
Когда говорят о человеческих жертвоприношениях, совершенно не принимают в расчет, что они там проводили свои исследования с мертвыми, изучая органы. Рубили головы спасителям, которые как Иисус собирались править небесами человека, как сыны человеческие. При этом всю семью смерти предавали, чтобы неповадно было. Ловили чужемцев, которые вели разведку о новых народах, которые можно поставить на колени. Христиане первые пришли на Русь и соблазняли легким и доступным Богом. Причин предать человека смерти, и смерти мучительной, было много. Китай им не удалось ограбить, Японию им не удалось ограбить, Индию им не удалось ограбить. Но вспомните, что стало с народом Америки, когда туда пришли христиане. Не слова и исповедованные принципы орткрывают лицо вампира, а его дела. Сам-то он верит в то, что говорит? Сам-то он эти принципы исповедует, которые другим навязывает? Вампиру нужно только одно: чтобы его любили, чтобы прощали ему грехи и не судили, чтобы ему подавали, чтобы все ему были как братья и сестры, а он бы над всеми. Именно такое поведение и демонстрируют любые церкви, в которых ни один священник не имеет о Боге ни малейшего представления. Бог для них человек, с которым он поручкался, поплакал в манишку -- и прощен, и в раю, и снова пастырь, но теперь решает, кто войдет в рай, а кто на колу будет сидеть.
Нет. Обломитесь. Не реинкарнации, ни пастырей. Дьявол сам Пастырь и Судья. Свои обязанности Он ни на кого не перекладывает и от обязанностей не уклоняется. От этого зависит его собственное благополучие. Если пустить человека в рай, который за год уничтожил 30 миллионов бизонов, через пять лет от рая ничего не останется. Но он есть. Мы с ним обсуждали, каким образом на земле появилось такое разнообразие жизни. И он вывалил на землю сотни новых видов, у которых нет ни начала, ни конца. Это взрослые особи, приспособленные к жизни на земле. Точно так же выходят из рая, как человек, посредством матеарилизации кожанных одежд.
Наберите в поисковике гугла новые виды. Они все появились в одно время, года четыре назад. (Нет, пять, я еще в городе жила). Это мы с Дьяволом пошутили. Я категорически против заселения, их уничтожат быстрее быстрого. Но факт остается фактом. Новые виды приходят на землю готовые, без всяких мутаций. кстати, уже доказанно, любая мутация ведет к вырождению.
Это Дьявол. И Ему приятно, когда я его называю Дьяволом, подчеркивая различие между тем, что называете Богом вы. Христиане, иудеи, мусульмане и пр.пр.