Я не оперирую
То есть, анализируешь пока лишь. Вот и вопрос - ДО КОЛИ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога
Я не оперирую
То есть, анализируешь пока лишь. Вот и вопрос - ДО КОЛИ?
Разберёмся:) Почему так считаешь?
Эволюция еще не закончилась.
То есть, анализируешь пока лишь. Вот и вопрос - ДО КОЛИ
Если рег. понятия приня, то зачем их анализировать. Анализирую их до конца, возможного для меня
Эволюция еще не закончилась.
Эволюция да, но я про развитие психики говорил, про "в шестом дне человек уже создан, осталось лишь окончательно усовершенствоваться"(с) Если помнишь, у термины есть прилагательно - разумный, то есть, способный синтезировать информацию, а не лишь анализировать.
Эволюция да, но я про развитие психики говорил, про "в шестом дне человек уже создан, осталось лишь окончательно усовершенствоваться
Это и есть, по моему, эволюция.
Если рег. понятия приня, то зачем их анализировать.
Религии соответствуют не "понятия", а "вера". Мёртвое по сути, только встающее на ноги мышление (знание о невидимом). Понятия уже являются "Сильной Верой" - осмысленной! А это уже не религия и не "последователи" её имеют. Это уже "адепты" - вынесшие из религиозного опыта понимание сути вещей.
Это и есть, по моему, эволюция.
Развивают "дела", а совершенствуется человек "словом". Вот тебе и два имени у "Сына"-ума - "Дело" и "Слово"; рассудок и разум.
По сути - "Диавол" и "Бог".
И это не "по моему", а "как оно есть" в природе.
, то зачем их анализировать.
Религии соответствуют не "понятия", а "вера".
Это не ко мне. А к батюшке, утешит.
к батюшке, утешит.
Опешит скорее:)
Развивают "дела", а совершенствуется человек "словом"
ДЕЛА РАЗВИВАЮТ МУСКУЛЫ ИЛИ КАПИТАЛ. А слово... Любое слово в языке несет эмоциональный оттенок. + - . Восприняв язык любой человек подсознательно из суммы всех слов воспринимает нравственные понятия своего народа. Дай Бог человеку усовершенствовать нравственность своего народа.
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Френки шоу - игры богов (аудио с Ютюба) | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Надеялся на Бога, но жизнь прошла убого – оплошал… | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Было такое название для этого текста - Совесть Бога