Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 611 страница 620 из 641

611

vkadimir49 написал(а):

Время Время язычников прошло.

Она-не язычница.

vkadimir49 написал(а):

И цепляться за ПРОШЛОсть - невместно

Нет такого понятия- прошлое или будущее- есть только Есть или Нет.
Вся твоя проблемма в том,что ты хочешь то,что времени и пространства не имеет уложить в узкие рамки конкретных понятий-а так быть не может.

0

612

EvEliN написал(а):

Она-не язычница.

Была такая сказка. Сын Иисуса от Марии М. бежал на Русь и все русские РОДЫ прислали своих лучших девственниц, чтобы Он их осеменил. Осеменил. С тех пор (за 1000 лет до принятия Христианства) русичи считают себя не рабами божьими, а сыновьями божьими. Отсюда и Русь святая. Уважаю!

Один испанский философ (забыл как его) написал книжку " Восстание масс". В 19 веке правила аристократия (более-менее образованная), а потом народ добился всеобщего избирательного права и к власти пришли: фашисты, коммунисты и либералы, политкорректные. И неоязычество поперло изо всех щелей. Карма, Велес, Иегова... Свобода! Блин. И ДОМ 2. Гарсет Ортега.

Отредактировано vkadimir49 (Пятница, 22 апреля, 2011г. 10:43)

0

613

EvEliN написал(а):

Нет такого понятия- прошлое или будущее- есть только Есть или Нет.
Вся твоя проблемма в том,что ты хочешь то,что времени и пространства не имеет уложить в узкие рамки конкретных понятий-а так быть не может.

Ты пользуешься компом, который на 10 порядков ушел от первого. Нет прошлого и будущего? Физически нет

Отредактировано vkadimir49 (Пятница, 22 апреля, 2011г. 10:54)

0

614

Я ЖИВУ В Новосибирске, Это пуп  Земли. Здесь никогда и ничего не произойдет. Цунами, тайфуны,язычники - фиолетово.

Отредактировано vkadimir49 (Пятница, 22 апреля, 2011г. 10:18)

0

615

Глава 3
Иисус Христос – Суперклон.
Загадочное непорочное зачатие.
У Всевозможного Бога была такая возможность поместить свою ДНК в яйцеклетку суррогатной матери – Девы Марии.
Есть большое подозрение, что и Адаму при сотворении Он вложил Свою ДНК, потому и очень сильно расстраивался из-за непутевости Своих... ,скажем, детей, которые за тысячелетия очень сильно намутировали с Его Божественной ДНК. Потому и Патриархи жили так долго. Понятно, почему выгнал их из рая. Если под понятием «дерево познания добра и зла» понимать какой ни будь суперкомп, управляющий Вселенной, а Евочка наблудила там пальчиком, несмотря на запрет и Адамчика научила кнопочки нажимать.. А если научатся им управлять? Опасно! И станут как Бог. Лучше выгнать от греха подальше.
От Евы вернемся к Марии.

Причем никакого зачатия – т.е. слияния двух ДНК Отца и матери – не было – только ДНК Бога.  Иначе зачатие было бы, причем порочное и получился бы не Бог, а полубог. С земной наследственностью Он вряд ли смог бы восприять Дух Святой и свою божественность.
Тем не менее, по телу Он был человеком, в полном соответствии  с  созданием человека по образу и подобию Бога. Был человеком, потому что вырос из земного праха, воспринял все человеческое на своей шкуре, понял человеков и любил их. И потому не называл себя Сыном Бога, а назывался сыном человеческим. Как Он мог объяснить людям кто Он такой. Слов то таких тогда не было.
Т.е. Иисус был клоном Бога, Суперклоном. Он был отдельной личностью и в тоже время единым целым с Богом.
Но был ли Он Богом с самого начала? Вряд ли. До 40 дней в пустыне, до Крещения, до появления голубя – Духа Святого, до связи с Богом Отцом – Он - был человеком, и только восприняв божественность, Он начал свой крестный путь и подвиг. Не просто посылка голубя, не только передача божественности Иисусу, но и обратный процесс - передача человеческого Богу. И не только Он, но и Бог Отец и Дух Святой – как единое целое.
Глава 3
Иисус Христос – Суперклон (продолжение)
От венца до креста
Итак, гениальный замысел Бога: Самому в теле человека спуститься на землю и понять людей, блестяще, реализован.
Возможно, вначале не было замысла пойти на Голгофу, а была самонадеянная попытка растолковать людям путь истинный Самому. Уж, ему то поверят.
И вначале все шло замечательно! Толпы неграмотных рыбаков и пастухов, разинув рты, жадно слушали проповеди и верили каждому Слову  Все – замысел реализован! Но хочется испытать Себя, так сказать, в большем масштабе. На Иерусалим!
И вот, торжественный въезд в сопровождении толпы последователей, с соблюдением всех пророчеств, с самыми светлыми надеждами на понимание и воцарении Его на царство Добра, так сказать, формальное. Не тут-то было.
Он и начал - по царски! Разогнал менял, переспорил книжников. Круто, в общем. Да и если рыбакам было наплевать на завоевание Иудеи римлянами, то горожанам хотелось свободы, и проповедь смирения не укладывалась в их настрой. А уж верхушке – претендент на царский венец – был просто опасен.
Что делать?
Можно, конечно, ввести прямое Божественное правление, но оно Ему надо? Свободы воли у людей уже не будет. Мелковато как-то – стать царем Иудеи. А потом что? Воевать со всем миром за всемирное царство? Земля не одна во Вселенной. Корабли космические строить придется.
Или слинять? Иудеи победили Бога? Израиль, кстати, переводится как богоборец, а Иудея – как богославец. Да за кого вы Меня держите?
Думай Боже, думай.
Раз стал человеком, так надо быть человеком до конца.
Нате Меня, ешьте.
Глава 3 Иисус Христос – Суперклон (продолжение)

Кровавый пот

Уныние – смертный грех. Ничего не потеряно! Сторонников 9 тысяч только мужчин, апостолы верные, самим выбранные – 12 ближних, а всего 70. Все как на подбор, всему обучены, в рот глядят, с руки едят. Верные, близкие! Да Мы сейчас такое замутим!
Апостолы, где вы? Ау! А в ответ тишина…
Последователи, где вы? Ау! Народ безмолвствовал.
Ну, соберетесь вы на вечерю.
Собрались. Глаза все прячут, А Иуда – любимый ученик – бледный весь как повешенный – еще целоваться лезет. Плохо Я вас учил. Вот Петр сказать что-то пытается, да и он предаст и не раз.
Ладно, что с человека взять, слаб человек. Значит, не набрались Веры еще. Нужен я вам? Вот хлеб, вот вино. Вот Я и кровь Моя.

Глава 3 Иисус Христос – Суперклон (продолжение)
Семь коротких предложений.

Арест. Киафа, Ирод, Пилат… Понтий, ну как тебе объяснить кто я такой? Даже объясню и что? Ты же карьерист – начнешь меня использовать.
Но Он все еще был Богом. Все муки испытывал не только Он, НО И ВСЯ Троица.
И только когда Он сказал: «Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матфей 27:46).
Он стал человеком. Когда уже не было возврата к жизни. Казнить человека – нет никакого смысла. А Бога…
Отец Его оставил… Это как на поле боя встать из окопа под пули и осколки, вылезти из танка под смертельный град. Стать человеком!
Оставалось только: Верить и Надеяться на Его Любовь. Как  и всем нам.

«Он и произнес те семь коротких предложений, которые записаны в Евангелиях.
Первое было обращено к римским солдатам, которые делили Его одежды, бросая жребий: «Отче! прости им, ибо не знают, что делают» (Лука 23:34).
Второе — к раскаявшемуся злодею: «Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю» (Лука 23:43).
Третье — к охваченному ужасом и горем Иоанну, возлюбленному апостолу: «Се, Матерь твоя!» и к Марии, Своей Матери: «Жено! се, сын Твой» (Иоанн 19:26-27).
Четвертое — крик отчаяния, начало 21-го Псалма: «Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матфей 27:46).
Долгие часы этой непрекращающейся муки, судороги, от которых вот-вот разорвутся суставы, наплывы удушья, жгучая боль в исполосованной спине при движении вверх-вниз по грубому деревянному кресту... Но и это еще не все. Начинается новое мучение: сокрушительная боль в груди, нарастающая по мере того, как перикард медленно наполняется сывороткой и сдавливает сердце. Обратимся опять к 21-му Псалму: «Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей» (Псалтирь 21:15). Все почти кончено — потеря жидкости в тканях достигла критического уровня: сдавленное сердце последними тяжелыми толчками посылает в ткани густую медленную кровь, истерзанные легкие отчаянно пытаются ухватить глоток воздуха; обезвоженные ткани шлют поток сигналов в мозг...
«После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду» (Иоанн 19:28). Это — пятое, что Он произнес на кресте.
К Его губам подносят губку, смоченную дешевым кислым вином, напитком римских легионеров. Но Он, по всей видимости, уже не может пить; тело Его вот-вот простится с жизнью. Ощущая смертный холод, Он говорит: «Совершилось» (Иоанн 19:30). Да, Искупление свершилось. Теперь Он может позволить Своему телу умереть.
Последним немыслимым усилием Он выпрямляет ноги, делает глубокий вдох и произносит Свои последние слова: «Отче! в руки Твои предаю дух Мой» (Лука 23:46).»
Цитата из газеты Вечный зов.

Отредактировано vkadimir49 (Пятница, 22 апреля, 2011г. 13:07)

0

616

vkadimir49 написал(а):

И неоязычество поперло изо всех щелей. Карма, Велес, Иегова... Свобода! Блин. И ДОМ 2. Гарсет Ортега.

vkadimir49 написал(а):

Здесь никогда и ничего не произойдет. Цунами, тайфуны,язычники - фиолетово.

Ну, живешь ты в Новосибирске не так давно, и предки твои, скорее всего, были сосланы. Я родилась на истоке Камы, это граница Кировской обл, Удмуртии, Коми-Пермяцкого округа и Пермского края. Мои предки пришли на эту землю во времена крещения Руси, и все, что тогда происходило, как вырезались целые языческие селения, как их живьем закапывали в землю, как топили и вешали, как жгли целыми деревнями -- помнят. И могноло-татарское иго помнят, как налагали его на людей, чтобы заставить служить новоиспеченным помазанникам. Там, в центральной Руси, это было, а они не входили в состав, и смотрели на это со стороны. Они вошли в состав Руси вместе с Удмуртией, которая лежала между ними и крепоснической Русью. В Удмуртии и там, где я родилась, не было крепостничества. Мой народ, мои предки всегда были свободными, может поэтому мы помним, что было с вами и твоими предками? И Род никогда не был для моих дедов и прадедов прошлым, но настаящим и будущим. Язычество не полезло из всех щелей, оно вернулась к вам от нас, мы его сохранили. Но это не просто религия и верования -- это знания. А знание нельзя растащить на части, и что-то взять, а что-то выбросить. Так делают те, кто понял, что в христианстве нет Живого Бога, и решил попробовать другое. И я пытаюсь донести смысл языческих знаний.

Это знание о самом себе, это наука о вселенной, это наука о том, кто создал вселенну, это наука о природе вещей, это наука о закономерностях человеческих взаимоотношений, которые всегда следствие причин, которые нельзя увидеть, если не иметь языческие знания.

Нет, я язычник. Я знаю тайные язки демонов, я знаю язык Бога, я знаю языки природных духов, я значю человеческий язык. Я язычница. И Дьяволист. А доказательством станут события, которые произойдут вскоре. Я надеюсь. Бог просил Ахаза взглянуть на знамения (Я же говорю: смотрите! То, что в вас, и есть доказательство. и вы отвечаете: нет, ты врешь, это не может быть правдой и смотреть не будем!"), он отказался. И тогда все бедствия, котоые он готовил царям ассирийским, повернулись против него.

Будет! Гнев изливаемый.

Или-или, или все сразу.
1. Поднимуться все демоны в умах. (Как это сейчас происходит в Египте. Ну, это уже есть.)
2. Выйдет огонь и сера из-под земли. (Прототип того, как выходят демоны от ближнего)
3. Прилетят камни с неба. (Прототип того, как летят камни к человеку с его небес)
4. Выйдут наружу воды вешние. (Это странное явление наблюдали многие миллионы лет назад, когда почти не осталось ничего живого. По ходу явление уже происходит, но не так ярко выражено, то есть отдельный участки вселенной прогреваются дополнительным излучением атомов из среды самих себя. Если рассматривать их в проекции Прото и Просто измерений, для Дьявола это раз плюнуть. Марс, например. Он беаспричинно разогревается. Земля разогревается, уже доказано. И где-то идет обратный процесс. Никому не выжить. Это только из космоса можно наблюдать. Так что предки наши прилетели со звезд, и не одни, а с другими народами, которых извели и сьели).

Кстати, ты зря думаешь, что ты там в безопасности. Вирус Эбола не оставил никому шанса выжить. Деревни просто огородили забором и поставили военных, пока жителей не осталось. Мозг становится простоквашей за считанные часы. И лекарства до сих пор не надено. Дьявол на выдумку горазд.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

617

vh666 написал(а):

Дьявол на выдумку горазд.

Изыди! https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-4.gif

0

618

vkadimir49 написал(а):

Долгие часы этой непрекращающейся муки, судороги, от которых вот-вот разорвутся суставы, наплывы удушья, жгучая боль в исполосованной спине при движении вверх-вниз по грубому деревянному кресту... Но и это еще не все. Начинается новое мучение: сокрушительная боль в груди, нарастающая по мере того, как перикард медленно наполняется сывороткой и сдавливает сердце. Обратимся опять

Не перестаю удивляться, как человеку необходим тот, на кого он мог бы приложить свои страдания и страхи, и пожалеть его.

А может, себя пожалеешь?

Какие муки?! Какие судороги?! Какое обезвоживание?!

Казнь началась после в три или пять. Его раздели, одели в другие одежды, похихикали на над ним. После одели в свои одежды. Стали бы воины кагорты Пилата... Царь, представитель мирового сообщества, и какогрта состояла на службе при царе и кесаре!!! Не бедные там были люди, граждане Рима. Римские лигионеры составляли самое богатое сословие. И вдруг легионеры бросают жребий, кому одежды Мученика достанутся... Это какая на нем должна была быть одежда?! И кто бы стал ее делить, даже если вся она вышита алмазами, если бы его попинали или попала бы на нее кровь?! Иисус по тем временам был олигарх, он раздевал людей и забирал у них имущество подчистую. Люди тогда жимли кучно, с места на место не перезжали, душа обязательно был где-то рядом.

В то время не было сироты, не было вдовы, не было нищего, которого бы не накормили. Но был минус, оттого, что все богатые мечтали накормить бедных, чтобы хоть однажды накормилена была душа, развелось среди них матырей немерянно -- паразиты, которые ходили из дома в дом и побирались. И Иисус был первым побирушкой из них. И хуже, когда его пускали в дом, он погружал хозяев в бессознательное состояние и со своей оравой подельников зомбировал их и душу, чтобы раздали все матырям. То бышь им и отдали. И сами бы ходили побирушками среди них.

Крест нес Симона, случайный прохожий. Это каким должен был быть крест, чтобы его поднял человек. Нетбыло вот этого вот венца из колючей проволоки на башке у него, и крест а на нем не было, пока его не привязали. Ни один аппостол не сказал, что в него вбивали гвозди, но один и не свидетель удивленно сказал: "Не поверю, пока персты в ребра не вложу и раны от гвоздей не увижу".  как он мог вложить персты в ребра?! Никак. разве что проткнуть кожу. И раны от гвоздей -- фразеологический оборот на то время, потому что перед тем за полсотни лет римляне распяли взбунтовавшихся против них рабов Спартака -- но их приколачивали к столбам на годы!!! Их было запрещенно снимать с креста, они висели там, пока столбы не сгнили и кости не обратились в прах. Они висели десятки лет. И было их несколько тысяч.

Откуда обезвоживанию взяться, если он висел на кресте (привязанный!!!) всего три часа!!! Три часа!!! Двое суток человек может продержаться без воды даже в Израильской пустыне. нашир туристы сутками ползают по таким пустыням. Человек не чувствует боли, просто засыпает. Идет нехватка кислорода. Но не в легких, а в мозгах. Этот твой Бог (!!!) не продержался в человеческом теле и трех часов, как сказано, испустил дух.

Он не умер, он заснул, и воскрешать Богу его не пришлось, потому что он просто полежал в тени и проснулся. Ему ткнули в ребра копьем, проверить, проснется или нет. Но что такое рана в ребрах?! Ему не сердце проткнули, ему не колени перебили. А просле он просто свалил с награбленным имуществом, поддерживая связь только с любовником Иоанном, племянником своим. Он один написал, что жил Иисус еще долго, и если описывать что он сделал, хватит на десять книг.

Правильно. Боялся. Выследить могли. Он преступник, его казнили, и казнь не состоялась. Фактически он умудрился всех обмануть. И не удивлюсь, если он выпил свое чудодейственное средство, которое потом применяли здесь, чтобы отравить человека и добиться нужного состояния, когда его можно прозомбировать. У старобрядцев есть такая традиция заповеданная, которая сохранилась с тех времен: "есть можно только из посуды, прокаленной в печи и сполоснутой в родниковой воде. И если мирский человек, чужой, дотронулся до чашки, из нее уже ни пить, ни есть нельзя.

Это какое должно было быть чудодейственное средство, чтобы так запугать народ?!

0

619

vh666 написал(а):

Это какое должно было быть чудодейственное средство, чтобы так запугать народ?!

Корчит то тебя что так?
Хотя бы в Страстную Пятницу задумайся на секунду почему язычники проиграли 1000 лет назад. Почему?
И не стали с тех пор вместе с ханом закапывать в могилу всех его жен и слуг. Живьем.

0

620

vkadimir49 написал(а):

Хотя бы в Страстную Пятницу задумайся на секунду почему язычники проиграли 1000 лет назад.

Потому что потерять Бога легко. Найти трудно. Мне 20 лет понадобилось упорных, иногда сутками сидела, тренировок работы со своим информационным полем, чтобы слышать Голос Дьявола. Он не раздает Рай налево и направо, и легко уподобляется Спасителям, которые при том, что бомжи спять в сорокоградусные морозы на улице, изгоняемые из подвалов и с вокзалов, не имея возможности и на чашку горячего супа из куринных костей, носят дорогие роликсы, ездят на самых дорогих иномарках эксклюзивных моделей, и украшают свои одежды и крышу над головой золотом.

Любой человек для Дьявола -- бомж. Какого Бога избрал, то и жди. Он не примет вампира, как Белый Бог, он не примет раба вампира, как Черный Бог. У него миллиарды населенных планет, и таких как я, которые даже в таком погрязшем народе сумела родится, у него миллионы и миллионы. Но тем и дороги ему, что сумели родится среди 6,5 миллиардов проклинающих Его.

Язычники не проиграли. Живой человек и взят как лист Дерева Живого. (Про себя не знаю). Ты умер для Бога, когда поклонился праху мертвеца, в котором не было ни силы, ни мудрости, ни знаний, но жажда сделать тебя своим рабом. Правда, она лежит перед тобой. Вся наша жизнь и есть правда. В то время не было ни одного сироты, которого бы встретили апостолы или сам иисус, а сейчас матери душат и топят своих детей, как котят. Вот какую жизнь приготовил тебе твой Спаситель, когда поставил над тобой пастырей.

Он сказал: "Признаком моего пришествия будут войны, голод, глад, разделение людей, болезни -- и только вы, пастыри, бьудете жить безопасно!" Все это есть, потому что вот такие Спасители стоят над каждой башкой. И сделать уже ничего нельзя. Это Содом и Гаммора, а посреди Новый Вавилон, который построил башню и думает, что влез на место Бога.

vkadimir49 написал(а):

Корчит то тебя что так?

Корчит тебя. От любви к намалеваннаму на деревяшку лику. Дерево, краска и добрая сказка. А я даже не способна  сострадать Воинам Света, которые уйдут во Тьму, чтобы побороть Бездну, и трусливо прячусь за спину Дьявола, чтобы пожить еще. Во имя Дьявола просвещение несу, пронзая свет тьмою, чтобы ты рассмотрел ее здесь и сейчас. Чтобы сказал Дьявол:"Да, ты не только не проклинала Меня со всеми, но славила Имя Мое!". Видишь ли, чтобы остаться заключенной в земле, став территориальной единицей геенны огненной, нужно очень-очень постараться. Так сказать, заслужить право войти в Общество Бога. Он Совершенный Вампир, который собирает вокруг себя только лизоблюдов и подхалимов,  и учит, как правильно подносит ему на блюде головы Крестителей. Я прежде всего Сатана, и мне приятно показать Дьяволу, какие кругом царят нравы, где Имя Его истаптывается в грязи. И говорю Ему: "Смотри, какая я хорошая, и я одна у тебя, а все остальные сволочи! Среди них нет места не только мне, но Тебе. А не помытся ли тебе, чтобы снова было где лесам нарости, и рыба снова стала съедобная, и могла бы я без всякой бумажной волокиты махнуть на песчанный пляж под пальмы?! Ведь как хорошо было, пока вампиры и оборотни не размножились!!!"

И вот, готовлю вашу смерть...
Вас много, а я одна, но тем отраднее будет Дьяволу помытся.

0