Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 621 страница 630 из 641

621

vkadimir49 написал(а):

И не стали с тех пор вместе с ханом закапывать в могилу всех его жен и слуг. Живьем.

Кстати, справочно: Хан и его жены стали святителями Мученника задолго до того, как им понравилось закапывать жен и слуг в могилу. Был ритуал: после смерти мужа (души) жена должна была взойти на костер, чтобы снять с себя печать вдовства. Но мы с тобой по разному этот ритуал исполнили. Я села бы перед лицом Дьявола и вынула всю боль, которая пришла на землю во время смерти ближнего. А ты радовался бы, что жена твоя никому не досталась и взошла на костер. Хану не бывать язычником уже по той простой причине, что он хан и все на него молятся. У правильных язычников, которые себя не только так называют, но и считаются язычниками у Дьявола, демократия, когда каждый после многократно проявленной мудрости, может быть избран на должность царя судьи како-го то народа), волхва (первосвященика у Дьявола, который всегда может с ним посоветоватся), князя (правителя народного, который занимался прочими делами: строил дороги, помогал с дровами и припасал на случай неурожая семена и живность, решал с каким народом дела иметь, а от чего в стороне постоять).

И многие оказались больными на всю голову.
но многие осознали опасность и увели народ подальше от греха.

0

622

Cпасибо всем, кто меня прочитал! Спасибо, всем кто обо всем этом думал! Спасибо, тем кто мне ответил! Осо https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-5.gif бенно: Александру, Эвелин, Василию, Путнику, Славе... Простите,  если кого...

0

623

И последнее! Всех с Христовым Воскресеием! https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-5.gifХристос Воскрес!   ?

Отредактировано vkadimir49 (Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 16:02)

0

624

vkadimir49 написал(а):

?

вОИСТИНУ!

0

625

vkadimir49 написал(а):

Христовым Воскресеием! https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/ … gifХристос Воскрес!   ?

Вообще-то Христос еще не воскрес :)

0

626

Nikolas написал(а):

Вообще-то Христос

"говори за себя" (с) :)

0

627

Александр2312 написал(а):

вОИСТИНУ!

Nikolas написал(а):

Вообще-то Христос еще не воскр

Александр2312 написал(а):

"говори за себя" (

Вынужден ответить. Иисус умер на кресте, но Бог Бессмертен по ореденлению. Он воскрес потому что верил надеялся и ждал и была у него мудрость! Бога нельзя убить или казнить.. Он сам.

0

628

Александр2312 написал(а):

"говори за себя" (с)

Я думал, что у православных пасха будет через неделю, а оказывается пасха совпала с католической.
Поэтому я хотел подколоть, что Христос еще не воскрес, т.к. у православных Он воскреснет через неделю, но шутка не удалась, может в следующем году получится :)

0

629

Nikolas написал(а):

может в следующем году получится

Может! На форуме! Но жизнь больше форума. Поздравляю с 5 ле https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif тием!

0

630

vkadimir49 написал(а):

Но жизнь больше форума. Поздравляю с 5 ле https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif тием!

Конечно, жизнь больше форума, я просто шучу.
Спасибо за поздравления.

За то 1 мая можно отмечать Антипасху :)
Антипасха (Красная горка). 2-я неделя по Пасхе

0