Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 71 страница 80 из 641

71

vkadimir49 написал(а):

ьное от лукавого.)

Так сама тема от него родимого

Очень жаль если даже намек есть на него.
Придется еще кусок выдать.

0

72

Надсознание и есть бог?
Человек - существо религиозное. Даже не в смысле духовном, а чисто материалистически. Височные области мозга чувствительны к электромагнитным полям, в разной степени. У одних этой чувствительности вообще нет, а у других - сверхчувствительность. В сознании, улавливаемые сигналы, воспринимаются как видения и могут интерпретироваться, как общение с духами, привидениями и богами. По статистике религиозные люди здоровее и дольше живут. Это вполне объяснимо - у них всегда есть надежда на помощь высших сил, следовательно -  меньше стрессов. Такое качество зволюционно полезно, помогает выжить, делает сильнее. Это не просто чувствительность - кровь в мозгу при видениях приливает к чувствительным областям мозга и отливает от затылочной части, которая контролирует положение и поведение человека в реальном мире, т.е. человек начинает жить в нереальном мире. Зачем? Попробуйте заставить человека в здравом уме пойти на большой риск. Трудно. А как заставить группу охотников кинуться на льва? Как заставить воинов идти на смерть? Толпа повинуется общей воле, благодаря такой чувствительности мозга. И риск оправдывается, чем безумнее воины, тем реальнее победа. Не без жертв, конечно. Бог помогает своему народу, но и люди должны молиться своим богам. Исчезнет бог - исчезнет народ, точнее, отдельные человеки  растворятся среди более сильных богов. Человечество нужно рассматривать как битву богов. Точнее, как эволюцию богов.

0

73

vkadimir49 написал(а):

Хорошо, что есть помощник, но пишет за меня иногда ответы, гад.

Помощник-это твоя вторая сущность или реальный человек? Если второе- пусть пишет от своего имени.

0

74

vkadimir49 написал(а):

реальный человек

Реальнее не бывает. Но он уже отвял, надеюсь.

0

75

vkadimir49 написал(а):

Верить и знать - разные вещи. Я не знаю есть ли бог и не знаю что его нет. И доказательств никаких. А верить... не тот век.

0

76

vkadimir49 написал(а):

Если человек не может сам создать сознание, то кто ему его дает? Папа, мама, дядя, предки? Кто? Ответ очевиден - бог.

Ты сам себя спрашиваешь и сам себе отвечаешь? Или это твой помощник?

0

77

vkadimir49 написал(а):

Реальнее не бывает. Но он уже отвял, надеюсь.

Поменяй пароль что ли,что б он не имел доступа ,под твоим ником только ты можешь зарегистрироваться.

0

78

vkadimir49
Ну ты хоть ответь- какое у тебя отношение к Богу- он для тебя есть или нет?

0

79

vkadimir49 написал(а):

***EvEliN***

Весь этот тест написан как ответ разным отмороженным верующим. Я не против верущих, а против отмороженных, не желающих думать, блаженных и нищих духом. По крайней мере, Бога так мало в нашей жизни, а присосавшихся к Его телу так много, что перестаешь понимать - кого спасать надо.

Отредактировано vkadimir49 (Понедельник, 28 марта, 2011г. 21:36)

0

80

EvEliN написал(а):

Ну ты хоть ответь- какое у тебя отношение к Богу- он для тебя есть или нет?

Я не знаю. Может есть, а может нет.

0