Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было такое название для этого текста - Совесть Бога

Сообщений 81 страница 90 из 641

81

vkadimir49 написал(а):

Я не знаю.

http://sm.smilik.ru/1112201055.gif

0

82

vkadimir49 написал(а):

Весь этот тест написан как ответ разным отмороженным верующим.

Вот тут я тебя поддерживаю- только отмороженные верующие не будут тебя читать.
Тебе надо с нашим Джеймсом Бондом пообщаться- интересно посмотреть-как у вас получится- я думаю,что параллельно. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50205-4.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies030.gif

0

83

vkadimir49 написал(а):

Каждый народ - это личность, обладающая сознанием, назовем его надсознанием

Мне кажется,что уже все народы настолько перемешались ,что никакой отдельной личности уже и нет. Сознание народа могло быть только в эпоху когда люди передвигались на лошадях и общаться друг с другом не могли,а когда в одном многоквартирном доме живут и кришнаиты и христиане и мусульмане и коммунисты даже- какая отдельная личность получается?

0

84

vkadimir49 написал(а):

Я не знаю. Может есть, а может нет.

Ты не знаешь-есть ли Бог вообще- а рассуждаешь о наличии у него совести?
Хорошо- ты хочешь перевернуть сознание фанатиков от веры- и заставить их реально посмотреть на мир- но что ты сможешь им дать? Кому они будут молиться?На кого надеяться? Кого бояться? Как ты будешь регулировать порядок на земле без страха божьего? Совесть есть далеко не у каждого и понятия о совести у всех разные- начнётся беспредел. Если кто то хочет верить- пусть верит.

0

85

vkadimir49 написал(а):

Люди все разные. Для меня есть три категории: амебы, принимающие любую форму, покрывные (типа жуки), воспринимающие все что им дали и позвоночные со скелетом и мясом снаружи. И Гитлер был умным.

Ты хочешь сказать- что есть тупые овцы которые тупо идут за религиозными пастухами ,а есть думающие,вроде Гитлера,которые сами хотят всего достичь- и ты причисляешь себя ко вторым?
И хочешь увеличить число вторых разбудив сознание в овцах?

0

86

EvEliN написал(а):

все народы настолько перемешались

Все верно. Если все будут связаны друг с другом не только интернетом, но языком, общим делом, общей судьбой - будет единая личность (не дай Бог) и эволюция богов прекратится, и людей соответстенно. Тебе нравится такой мир?

0

87

EvEliN написал(а):

Если кто то хочет верить- пусть верит.

кто ж спорит. Я не гуру и не пастух. Пусть живут как могут, но не навязывают свою...

0

88

EvEliN написал(а):

,вроде Гитлера,которые сами хотят всего достичь- и ты причисляешь себя ко вторым?
И хочешь увеличить число вторых разбудив сознание в овцах?

Не надо меня с Гитлером мешать - у меня отец на войне ногу потерял.  И негодяй может быть умным. А в овцах нечего будить - им и так хорошо. Травка, водичка, баран - чего еще?

0

89

vkadimir49 написал(а):

Тебе нравится такой мир?

Этот мир совершенен в том виде, в котором существует.

0

90

vkadimir49 написал(а):

А у эволюции есть главное?

Я не знаю, тебе видней. В конце то концов, это ты эту тему поднял, а я просто интересующие меня вопросы задаю.

-Любая жизнь стремиться заполнить всю возможную экологическую нишу. В этом ее цель и смысл ее жизни. Соответственно, цель эволюции отобрать наиболее приспособленных к достижению этой цели. Человек не исключение.

0