Слава написал(а):Примерно год тому назад
Тогда по электронной почте ему было отправлено это письмо (от 1 февраля 2010 года):
To:
Neale Donald Walsch
Humanity’s Team
1257 Siskiyou Blvd., PMB 1150
Ashland, OR 97520
USA
wwwhumanitysteam.com
info@humanitysteam.org
Маслову Леониду Ивановичу
Москва
Russia
wwwotkroveniya.ru
maslovli@yandex.ru
Russian language
Уважаемые господа!
С вашего позволения я начал диалог между вами на форуме wwwreligion.4bb.ru в рамках темы «Обращение Создателя к людям Земли» в разделе «Религиозные сайты, журналы, видео и книги».
Это будет началом настоящего диалога между США и Россией.
Следовательно, вы ответственны за политику своих стран.
Желательно – диалога открытого, публичного.
С Любовью, Слава.
Dear sirs!
I have begun dialogue with your permission between you at a forum wwwreligion.4bb.ru within the limits of a theme « the Reference of the Founder to people of the Earth » in section « Religious sites, magazines, video and books ».
It will be the beginning of the present dialogue between the USA and Russia.
Hence, you are responsible for a policy of the countries.
It is desirable - dialogue opened, public.
With Love, Slava.
Вам сначала необходимо объяснить смысл этого диалога и только потом пытаться установить контакты!
Пока я не вижу смысла в диалоге не только с гоподином из США, но и с Вами!
С уважением, Л.И.
Налицо разница в подходах и, соответственно, получаемых «оттуда» текстах на одну и ту же тему, не так ли?
Могут ли из одного источника по одному и тому же вопросу приходить разные ответы, вплоть до полярно разных?
Значит одно из произведений содержит ложь.
Вы хотите, чтобы я о этом выводе написал на форуме, где не я, заметьте, выставил вашу книгу на обсуждение, а я лишь пользуюсь своим правом высказывать свое мнение по обсуждаемой теме.
Это лишь вновь сообщение о состоянии ваших дел при обсуждении вашей книги на форуме, где люди такими вещами специально, публично - заметьте, занимаются, отсеивая зерна от плевел.
Аналогичное положение и автора текстов от Бога другого автора, американца, соответственно – с американским интеллектом. Поскольку речь идет о вещах, затрагивающих интересы людей всего мира, а не только представителей России и США, то мир имеет право знать правду.
И не думайте, авторы, что писать ложь на религиозные темы можно безнаказано.
А тем более пропагандировать очередную религиозную ложь, прикрываясь именем Бога.
Нехорошо это и может нарушить психику неискушенных людей.
С уважением. Слава.
В Ваших текстах от имени Создателя фигурирует слово «Лукавый» именно с большой буквы. В то же время вы ссылаетесь на молитву «Отче наш», где это слово пишется с маленькой буквы.
Некорректно как-то и накладывает определенную тень на ваше творчество.
Видите – не так все просто в той сфере, куда вы вторгаетесь.
Вы меня поняли. Слава.