Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что можно употреблять буддисту.

Сообщений 91 страница 100 из 155

91

Александр2312 написал(а):

Ты главное помни, важно лишь первое касание, переохлаждение нежелательно.

Я где-то как-то услышала,что лечит обжигающий холод и долгое тепло,а калечат обжигающее тепло и долгий холод. :)

0

92

Ты главное помни, важно лишь первое касание, переохлаждение нежелательно. :)
Удачи!

Спасибо.

Росинка написал(а):

Вобщем-то,я понимаю для чего.Для самосовершенствования,если одним словом.А как?

Ну , дай вам Бог!
А лично я просто чувствую,что надо и всё!
Вроде как другого выхода нет и меня это устраивает.-Пока так)))...
Сам уже давно не ищу приключений на свою....

0

93

Синхронисты, блин ))) Я голоданиями и диетами не занимался, но за прошлый месяц проделал две дырки в ремне. А то штаны спадают ))). А началось с того, что мне осточертело моё небольшое брюшко. А всего пару лет назад там был пресс.... Вот взялся опять за периодические силовые нагрузки. Подтягивался месяц назад 4 раза без рывков, неделю назад -9, сегодня два подхода подряд по 11 ))).  Ну и чё-то Настину диету прочитал и решил - харе жрать, ешь культурно.  Ты же диабетик ! ))))) Проблемка в том только, что праздников и встреч полно, от которых не могу отказаться. Ну ничё, усилю физ нагрузку. Утром пробежку устрою, заплыв по Волге и солнечные ванны с выполнением Либер Реш ))))

0

94

Росинка написал(а):

Я где-то как-то услышала,что лечит обжигающий холод и долгое тепло,а калечат обжигающее тепло и долгий холод.

Вспомнила,я это прочитала у Николая Шерстенникова в "Северной традиции".

Woland написал(а):

Ну ничё, усилю физ нагрузку. Утром пробежку устрою, заплыв по Волге и солнечные ванны с выполнением Либер Реш ))))

Ну,трындец.В смысле,молодец! :)

0

95

Кстате о магии. Я лично обливаюсь перед сном - всякую чушь смывает! :)

0

96

Кстате о магии. Я лично обливаюсь перед сном - всякую чушь смывает!

Я о чуши не беспокоюсь. Пока глаза не начинают закрываться, спать не ложусь. А там уже как замертво падаю в кровать )).

0

97

Woland написал(а):

амертво падаю в кровать )

Эту м агию я тоже пользую! :)

0

98

Опыт и наблюдение - залог успеха любого мага ))))

0

99

Woland написал(а):

Опыт и наблюдение - залог успеха любого мага ))))

Это как анекдот из "Трояновой тропы":
Идет мужик по лесу, видит: сидит какой-то человек на суку и рубит его под собой.
– Эй, ты чего делаешь?
– Дрова рублю!
– Так навернешься же!
– Вали отсюда, без советчиков обойдусь!
– ну, руби, только навернешься!- махнул рукой и пошел дальше.
– Иди, иди, не мешай работать! Только отошел немного, слышит: хрясь!
– Эх ты! Вот ведь колдун, а!

Кстати,корень слова маг-мог-может-мочь.Пословица:кто может,тот и маг. Но я за внутреннюю магию,скоморошью. Так же как есть химия (внешняя наука)и алхимия(внутренняя).

0

100

Кстате о магии. Я лично обливаюсь перед сном - всякую чушь смывает!

+энергия воды питает

0