Ты главное помни, важно лишь первое касание, переохлаждение нежелательно.
Я где-то как-то услышала,что лечит обжигающий холод и долгое тепло,а калечат обжигающее тепло и долгий холод.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Что можно употреблять буддисту.
Я где-то как-то услышала,что лечит обжигающий холод и долгое тепло,а калечат обжигающее тепло и долгий холод.
Удачи!
Спасибо.
Вобщем-то,я понимаю для чего.Для самосовершенствования,если одним словом.А как?
Ну , дай вам Бог!
А лично я просто чувствую,что надо и всё!
Вроде как другого выхода нет и меня это устраивает.-Пока так)))...
Сам уже давно не ищу приключений на свою....
Синхронисты, блин ))) Я голоданиями и диетами не занимался, но за прошлый месяц проделал две дырки в ремне. А то штаны спадают ))). А началось с того, что мне осточертело моё небольшое брюшко. А всего пару лет назад там был пресс.... Вот взялся опять за периодические силовые нагрузки. Подтягивался месяц назад 4 раза без рывков, неделю назад -9, сегодня два подхода подряд по 11 ))). Ну и чё-то Настину диету прочитал и решил - харе жрать, ешь культурно. Ты же диабетик ! ))))) Проблемка в том только, что праздников и встреч полно, от которых не могу отказаться. Ну ничё, усилю физ нагрузку. Утром пробежку устрою, заплыв по Волге и солнечные ванны с выполнением Либер Реш ))))
Вспомнила,я это прочитала у Николая Шерстенникова в "Северной традиции".
Ну ничё, усилю физ нагрузку. Утром пробежку устрою, заплыв по Волге и солнечные ванны с выполнением Либер Реш ))))
Ну,трындец.В смысле,молодец!
Кстате о магии. Я лично обливаюсь перед сном - всякую чушь смывает!
Я о чуши не беспокоюсь. Пока глаза не начинают закрываться, спать не ложусь. А там уже как замертво падаю в кровать )).
амертво падаю в кровать )
Эту м агию я тоже пользую!
Опыт и наблюдение - залог успеха любого мага ))))
Опыт и наблюдение - залог успеха любого мага ))))
Это как анекдот из "Трояновой тропы":
Идет мужик по лесу, видит: сидит какой-то человек на суку и рубит его под собой.
– Эй, ты чего делаешь?
– Дрова рублю!
– Так навернешься же!
– Вали отсюда, без советчиков обойдусь!
– ну, руби, только навернешься!- махнул рукой и пошел дальше.
– Иди, иди, не мешай работать! Только отошел немного, слышит: хрясь!
– Эх ты! Вот ведь колдун, а!
Кстати,корень слова маг-мог-может-мочь.Пословица:кто может,тот и маг. Но я за внутреннюю магию,скоморошью. Так же как есть химия (внешняя наука)и алхимия(внутренняя).
+энергия воды питает
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Франкл Десять тезисов о личности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2024г. |
Библейские темы | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 18 апреля, 2015г. |
5 Чань, дзен, дао-приправа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Что можно употреблять буддисту.