Я тоже обливаюсь ледяной водой из скважины. Обычно после работы. Никак не могу настроить себя делать это утром. Уже четвертый день.
Что можно употреблять буддисту.
Сообщений 101 страница 110 из 155
Поделиться102Пятница, 22 июля, 2011г. 10:48
Ну,трындец.В смысле,молодец!
Всё сделал. Каждый день бы так. Чуть конфуз не случился. Плавал и сох голышом. Начал собираться, только шорты натянул, так из-за кустов сразу выходит дама с девочкой лет 9-ти ))) Интуиция не подвела...
Поделиться103Пятница, 22 июля, 2011г. 10:51
А, нет. Я встаю ногами босыми на траву, макушки. Сегодня хочу попробовать три ведра, ибо положено обливаться трижды. И тело горит. Ну, у меня выскоие заборы, так что я могу себе это позволить.
Поделиться104Пятница, 22 июля, 2011г. 11:39
Ну, у меня выскоие заборы, так что я могу себе это позволить.
Неплохо, высокие заборы. А мне на пляж с утра пораньше бежать. Лес, пляж и Волга. И рыбаки поблизости. И любители позагорать под утренним солнцем. Издержки городской жизни )))
Поделиться105Пятница, 22 июля, 2011г. 14:54
Начал собираться, только шорты натянул, так из-за кустов сразу выходит дама с девочкой лет 9-ти ))) Интуиция не подвела...
Ну,так понятно!Если бы не надел они бы ещё там долго прятались!!!)))))))))))))
А интуиция тут не причём),это скорее любопытство было))).
Поделиться106Пятница, 22 июля, 2011г. 15:54
Ну,так понятно!Если бы не надел они бы ещё там долго прятались!!!)))))))))))))
А интуиция тут не причём),это скорее любопытство было))).
Правда, я про свою интуицию говорил - во время свалил. Хотя если ты прав .... то они тогда каждое утро будут туда ходить ))) Увидимся значит )
Поделиться107Пятница, 22 июля, 2011г. 21:26
Хотя если ты прав .... то они тогда каждое утро будут туда ходить ))) Увидимся значит )
ООООГО!!!!!!!
Значит есть им смысл каждое утро ходить????
Поделиться108Пятница, 22 июля, 2011г. 22:54
ООООГО!!!!!!!
А ты думал нет ? )))) Я не ущербный, а вполне физически нормально развитый молодой организм ))). До оргазма довести могу ))))) Так чёж им туда не ходить теперь ? ))
Мне понравилось, с понедельника собираюсь каждый день теперь такие забеги устраивать.
Поделиться109Пятница, 22 июля, 2011г. 23:02
Я тоже обливаюсь ледяной водой из скважины. Обычно после работы. Никак не могу настроить себя делать это утром. Уже четвертый день.
А у меня ,наоборот,утром самое оно.А вот вечером...Настя,у меня вот какая "проблемка" возникла.Ведь надо обливаться с головой,а у меня волосы достаточно длинные и мочить их два раза в день уж больно хлопотно.Поэтому вечером голову не мочу(может поэтому чушь и не смывается!) У тебя как с этим?
А, нет. Я встаю ногами босыми на траву, макушки. Сегодня хочу попробовать три ведра, ибо положено обливаться трижды. И тело горит. Ну, у меня выскоие заборы, так что я могу себе это позволить.
А ты за городом живешь?
ООООГО!!!!!!!
Ого!
Поделиться110Пятница, 22 июля, 2011г. 23:07
А ты за городом живешь?
Так говорила же - в деревне. Променяла квартиру на частный дом.