Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что можно употреблять буддисту.

Сообщений 101 страница 110 из 155

101

Я тоже обливаюсь ледяной водой из скважины. Обычно после работы. Никак не могу настроить себя делать это утром. Уже четвертый день.

0

102

Росинка написал(а):

Ну,трындец.В смысле,молодец!

Всё сделал. Каждый день бы так.  Чуть конфуз не случился.  Плавал и сох голышом. Начал собираться, только шорты натянул, так из-за кустов сразу выходит дама с девочкой лет 9-ти ))) Интуиция не подвела...

0

103

А, нет. Я встаю ногами босыми на траву, макушки. Сегодня хочу попробовать три ведра, ибо положено обливаться трижды. И тело горит. Ну, у меня выскоие заборы, так что я могу себе это позволить.

0

104

vh666 написал(а):

Ну, у меня выскоие заборы, так что я могу себе это позволить.

Неплохо, высокие заборы. А мне на пляж с утра пораньше бежать. Лес, пляж и Волга. И рыбаки поблизости.  И любители позагорать под утренним солнцем. Издержки городской жизни )))

0

105

Woland написал(а):

Начал собираться, только шорты натянул, так из-за кустов сразу выходит дама с девочкой лет 9-ти ))) Интуиция не подвела...

Ну,так понятно!Если бы не надел они бы ещё там долго прятались!!!)))))))))))))
А интуиция тут не причём),это скорее любопытство было))).

0

106

Учитель написал(а):

Ну,так понятно!Если бы не надел они бы ещё там долго прятались!!!)))))))))))))
А интуиция тут не причём),это скорее любопытство было))).

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Правда, я про свою интуицию говорил - во время свалил. Хотя если ты прав .... то они тогда каждое утро будут туда ходить ))) Увидимся значит  )

0

107

Woland написал(а):

Хотя если ты прав .... то они тогда каждое утро будут туда ходить ))) Увидимся значит  )

ООООГО!!!!!!!
Значит есть им смысл каждое утро ходить????

0

108

Учитель написал(а):

ООООГО!!!!!!!

А ты думал нет ? )))) Я не ущербный, а вполне физически нормально развитый молодой организм ))). До оргазма довести могу ))))) Так чёж им туда не ходить теперь ? ))
Мне понравилось, с понедельника собираюсь каждый день теперь такие забеги устраивать.

0

109

vh666 написал(а):

Я тоже обливаюсь ледяной водой из скважины. Обычно после работы. Никак не могу настроить себя делать это утром. Уже четвертый день.

А у меня ,наоборот,утром самое оно.А вот вечером...Настя,у меня вот какая "проблемка" возникла.Ведь надо обливаться с головой,а у меня волосы достаточно длинные и мочить их два раза в день уж больно хлопотно.Поэтому вечером голову не мочу(может поэтому чушь и не смывается!) :) У тебя как с этим?

vh666 написал(а):

А, нет. Я встаю ногами босыми на траву, макушки. Сегодня хочу попробовать три ведра, ибо положено обливаться трижды. И тело горит. Ну, у меня выскоие заборы, так что я могу себе это позволить.

А ты за городом живешь?

Учитель написал(а):

ООООГО!!!!!!!

Ого! :unsure:

0

110

Росинка написал(а):

А ты за городом живешь?

Так говорила же - в деревне. Променяла квартиру на частный дом.

0