Algebroid написал(а):
колокольный звон - оч. хорошо!
Полезен для костей ума?
оч. полезен!!!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Что можно употреблять буддисту.
Algebroid написал(а):
колокольный звон - оч. хорошо!
Полезен для костей ума?
оч. полезен!!!
И ты им в этом ничем не поможешь...(со временем (в своё время) все религии упраздняться)
И целая орава, легион ему слово, пойдет работать в народное хозяйство??хахаха..
оч. полезен!!!
От него выпрямляются извилины, костенеет последний мягкий мозг,вам становится тепло, глаза закрываются..вам хорошо и богу хорошо, потому что вам хорошо..вечерний звон...возвещает о церквях..древних...и заброшенных..
Возможно.
нужен производственный план этого самого народного хозяйства. и чтобы орава не была начальниками. нужны пролетарии.
нужен производственный план этого самого народного хозяйства. и чтобы орава не была начальниками. нужны пролетарии.
Пилигримами будут работать...на шею ботало повесить...и пусть ходят... возвещают... пропагандируют...как апостолы исуса...план-закон=столько то завербовать в секту(организацию)...
Пилигримами будут работать..
начальники? почему бы нет?
столько то завербовать в секту(организацию)...
уже все завербованы. или пасут молодёжь?
Я знаю, что буддисту нельзя употреблять в пищу мясо.
Что за бред? Можно есть мясо...монахам нельзя, кроме случаев, когда сильно болеют, тогда можно.
Будда дал правило о трижды чистом мясе. Если соблюдать их, то мясо можно есть.
1. Я не слышал как убивают животное.
2. Я не видел как убивают животное.
3. Животное было убито не лично для меня.
Если эти три правила соблюдены, можно есть...
можно ли буддисту употреблять в пищу яйца и можно ли пить молоко?
Можно. Молоко только в пост нельзя пить.
К топик стартеру. Буддисту можно есть мясо. Это индивидуально.
Всем доброго времени суток. Я знаю, что буддисту нельзя употреблять в пищу мясо. Вопрос: а можно ли буддисту употреблять в пищу яйца и можно ли пить молоко?
Будда не требовал быть веганом. Но убивать животное и просить чтобы кто то убил для вас животное, нельзя. Яйца и молоко вполне можно.
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Франкл Десять тезисов о личности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2024г. |
Библейские темы | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 18 апреля, 2015г. |
5 Чань, дзен, дао-приправа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Что можно употреблять буддисту.