юля, при приготовлении пищи допустимо пробовать! Помню готовили на 2000 человек в воскресенье с утра, так всё давали на пробу одной девушке - вот ей повезло!
Что можно употреблять буддисту.
Сообщений 31 страница 40 из 155
Поделиться32Понедельник, 18 июля, 2011г. 23:31
Добавьте сюда ещё теперь и голодная)...
Зачем это вам?
это должен человек решать для себя сам...
но я тож считаю, что в таком случае смысла нет никакова. нужно получать радость от текущего момента, а не голодать и мечтать о жратве, которая будет после голода.
Поделиться33Понедельник, 18 июля, 2011г. 23:34
Спокойствие и только спокойствие!
Да,понимаю.Догму я за версту чую.Вот с личными эмоциями не всегда справляюсь.
Саша хотела еще тебя поблагодарить за твой пример,за поддержку.Это в моей жизни очень много значит.
Поделиться34Понедельник, 18 июля, 2011г. 23:37
Зачем это вам?
Это интереснозачем выдумывать искуственно то, к чему можно и нужно придти естественным путём?
Я понимаю, тянули бы в секту. а то оттягиваете!
Поделиться35Понедельник, 18 июля, 2011г. 23:39
Нет проблем - смотри! И тебе спасибо, ты для меня тоже незабываемое событие в жизни!
Поделиться36Понедельник, 18 июля, 2011г. 23:52
Зачем это вам?
Тянет как-то.Но я ведь этим никому не мешаю.
но я тож считаю, что в таком случае смысла нет никакова. нужно получать радость от текущего момента, а не голодать и мечтать о жратве, которая будет после голода.
Лериса,это была шутка.Но были такие моменты,что тяжело было готовить семье.Легко,когда вообще не завязан на еде в такие моменты.
Нет проблем - смотри!
Проблем по здоровью тела,ты имеешь ввиду?Здоровье нормальное,ничего не болит.
И тебе спасибо, ты для меня тоже незабываемое событие в жизни!
А помнишь,как мы с тобой ругались?
Поделиться37Понедельник, 18 июля, 2011г. 23:58
А помнишь,как мы с тобой ругались?
Я то не ругался. Хотя теперь как считаешь, должен был бы? Было за что?
Проблем по здоровью тела,ты имеешь ввиду?
Смотри на пример:)
Поделиться38Вторник, 19 июля, 2011г. 00:04
Я то не ругался. Хотя теперь как считаешь, должен был бы? Было за что?
Еще как.
Поделиться39Вторник, 19 июля, 2011г. 00:06
Лериса,это была шутка.Но были такие моменты,что тяжело было готовить семье.Легко,когда вообще не завязан на еде в такие моменты.
Александр2312 написал(а):
зато в воскресенье - ешь всё, что пожелаешь!
О!Это будет меня вдохновлять еще больше!
а я вам здесь с Александром верю . вот именно так у вас и есть. почти как подвиг совершаете! и мыслите себя продвинутыми(особенно Александр). забавно.
Поделиться40Вторник, 19 июля, 2011г. 00:18
Еще как.
Игорёк интуитивно доверял, а умом противится до сих пор. Говорил же - давай балтать ерундой, и всё получится! Не устоял, не готов к блуду!
Игорёк, не желеешь?